Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#177126 Вчера 14:30:21

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

"Ты мне гранат, я тебе яблочко."

Анакса ж говорил, что в Роще (и в алхимии) главное правило - равноценный обмен)

Отредактировано (Вчера 14:30:35)

#177127 Вчера 14:35:43

Анон

А кто-нибудь шипперит Мидея с Касторией? Я пока искала агланаксов, наткнулась на очень милые арты по ним. Интересно стало, есть у пейринга потенциал или они даже в кадре одном не постояли?

#177128 Вчера 14:39:09

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь шипперит Мидея с Касторией? Я пока искала агланаксов, наткнулась на очень милые арты по ним. Интересно стало, есть у пейринга потенциал или они даже в кадре одном не постояли?

Я не шипперю, но периодически вижу арты в ленте. В каноне им почти не додавали, в отличие от агланакс, но было несколько милых моментов, например сцена в 3.2, где призрачный Мидей в Стиксии подбадривает Касторию, чтобы она сделала выбор + они вместе противостояли Риверу (целых 5 секунд в катсцене).

#177129 Вчера 14:41:36

Анон

Анон пишет:

На китайском стриме Анаксы нет, там Герта будет

На разных стримах разные персонажи приглашены? Так всегда было?

#177130 Вчера 14:44:01

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь шипперит Мидея с Касторией?

Их очень любят показательно сошипперить шипперы Фаерены. Так что если встретишь файренщиков, почти наверняка у них и контент по Мидею/Кастории где-то валяется.

#177131 Вчера 14:46:00

Анон

Анон пишет:

На разных стримах разные персонажи приглашены? Так всегда было?

Постоянно такое, в соседней гаче тоже. Это во многом зависит от актеров озвучки.

#177132 Вчера 14:46:53

Анон

Анон пишет:

Знаю, что в фандоме любят идею, что Кастория может задеть Мидея, не убив его. Это форсят даже вне пейринга, в фиках Мифаев, приписывая Мидею и Кастории нежную дружбу.

#177133 Вчера 14:47:26

Анон

Анон пишет:

Их очень любят показательно сошипперить шипперы Фаерены. Так что если встретишь файренщиков, почти наверняка у них и контент по Мидею/Кастории где-то валяется.

А почему показательно? Пейринги по талонам выдаются и несколько искренне шипперить нельзя?

#177134 Вчера 14:50:10

Анон

Анон пишет:

Фаерены

А это что за пейринг, не могу сообразить? Фаенон/Блейд, что ли

#177135 Вчера 14:50:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фаерены

А это что за пейринг, не могу сообразить? Фаенон/Блейд, что ли

Фаенон и кирена

#177136 Вчера 14:50:54

Анон

Анон пишет:

Фаенон и кирена

Спасибо, а то я уже успел придумать всякое  :lol:

#177137 Вчера 14:52:29

Анон

Анон пишет:

Я не шипперю, но периодически вижу арты в ленте. В каноне им почти не додавали, в отличие от агланакс, но было несколько милых моментов, например сцена в 3.2, где призрачный Мидей в Стиксии подбадривает Касторию, чтобы она сделала выбор + они вместе противостояли Риверу (целых 5 секунд в катсцене).

Спасибо за пояснение, абсолютно уверена что я их шиппну, но как бро) Видела инфу что Кастория прикосновением не убьет только Мидея, звучит как потенциально интересная динамика.

#177138 Вчера 14:53:49

Анон

Анон пишет:

А почему показательно? Пейринги по талонам выдаются и несколько искренне шипперить нельзя?

Показательно пишут фики, рисуют арты, производят контент, но анон знает, что это все только для прикрытия  :lol:

#177139 Вчера 14:54:30

Анон

Анон пишет:

Знаю, что в фандоме любят идею, что Кастория может задеть Мидея, не убив его. Это форсят даже вне пейринга, в фиках Мифаев, приписывая Мидею и Кастории нежную дружбу.

Этот фанон давно разбился об канон, когда выяснилось, что Мидей все-таки может умереть, просто возвращается на силе воли. Мидей даже спрашивал Касторию, почему она не использовала его для поисков Танатос, подразумевая, что Кастория могла бы его убить, а он бы в мире мертвых поискал что-нибудь.
По моим ощущениям, сейчас в фиках Кастории чаще прописывают нежную дружбу с Фаеноном, все-таки это канон. Ну, или они дружат втроем) В конце концов, Кастория и сама пишет фички про этих двоих  :lol:

Отредактировано (Вчера 14:56:08)

#177140 Вчера 14:54:50

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь шипперит Мидея с Касторией?

Мне нравится этот пейринг, но он нравился бы мне больше, если бы их хоть раз вместе показали. Как робинхилов, например.

#177141 Вчера 15:08:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представь, Анонче, и такое бывает.

В ХСР пока не неблюдала, но в некоторых фандомах так разбивают ненавистную шипперу парочку. Любимую половинку шипперят с другой любимкой (или селфинсертом) а нелюбимой приклеивают нового 'спутника жизни', чтоб уж наверняка  :lol:

#177142 Вчера 15:11:16

Анон

Анон пишет:

В конце концов, Кастория и сама пишет фички про этих двоих 

Так, а про это где почитать? хд

#177143 Вчера 15:25:02

Анон

Анон пишет:

Так, а про это где почитать? хд

Это было в какой-то из ее книжек  :cool:
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … lly_an_og/

#177144 Вчера 15:34:49

Анон

Анон пишет:

Это было в какой-то из ее книжек  :cool:
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … lly_an_og/

Добавлю, что красный текст в игре озвучен войсером Фаенона)

Отредактировано (Вчера 15:36:36)

#177145 Вчера 15:56:28

Анон

Вообще не помню таких книжек!..

#177146 Вчера 15:59:57

Анон

Анончики, помогите дураку, уже и на хойлабе спрашивал и тут заходила речь и все равно не понимаю - по какой логике все же работает эта «умная установка» реликов?  :awe: если что - не асуждайте, юзаю от бзсхднсти, я нубяра-гуманитарий и еще тыщу лет буду пытаться сам разобраться в механиках, в общем лучше пока так, чем моя жопорукость.
Но она не ставит релики по своим же рекомендациям! Вот есть Вельт, в реках планарок у него «пентагалактическое предприятие» и если нажать на сферу, там рекомендуется основным стартом бонус к мнимому урону. Такого в наличии не было, она впихнула из имеющегося процент атаки. Красным не помечает, то есть видимо в целом по ее мнению характеристика полезная. Но тут давеча упал шарик из «пенты» на этот самый бонус мнимый урон. И она его не ставит если нажать на «наиболее используемое»! Оставляет тот, что с атакой. Хотя новый более подходящий по ее же рекам.
Я слышал что она смотрит по принципу: нужный сет + основной стат, если они ок, то смотрит на допы. Так почему тогда не ставит новый? Сет совпадает с реками, основной стат тоже.

#177147 Вчера 16:04:31

Анон

Анон пишет:

Вообще не помню таких книжек!..

"Так написано мною", там у каждого златиуса по шесть (вроде?) глав. Этот момент был в одной из глав Кастории.

#177148 Вчера 16:06:10

Анон

Зашел вчера первый раз на 9 этаж зеркала. Не успел никем походить, как половину отряда вынесли :bubu: Ушел с 9 этажа нафиг (а на предыдущем полцикла до 3* не хватило).

#177149 Вчера 16:08:16

Анон

Анон пишет:

Зашел вчера первый раз на 9 этаж зеркала. Не успел никем походить, как половину отряда вынесли :bubu: Ушел с 9 этажа нафиг (а на предыдущем полцикла до 3* не хватило).

Меня на втором вынесли… хотя уже 65 лвл освоения лох это судьба;D

#177150 Вчера 16:12:13

Анон

А вы понижали сложность на каких-нибудь сюжетных боссах? Я до Никадора все пролетел на одном дыхании - Авантюрина, Сандея, прям думал я не такой уж и криворукий, ну ну… перед Никадором схватил 6 возвышение и все, сказка мгновенно закончилась. На пониженном кое как заковырял, ни на что вроде не влияет, но иррационально было прям обидно хд
И вообще на Амфореусе собираю сундуки и огребаю от простых лучников только в путь. А до 5 включительно прям легко было, ооочень редко умирал, не считая виртуалок с рандомными благословениями.

Отредактировано (Вчера 16:13:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума