Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
это просто смски...
Кому просто, а кому редкие крохи контента с любимым персом
* ещё один плюющийся от таких ивентов анон с хреновой реакцией
Кому просто, а кому редкие крохи контента с любимым персом
+++. Тоже люблю Волка, но даже ради нее не осилю. Я не за этим шел в игру с пошаговой боевкой Может, хоть на хойолабе попадется или более скилловые аноны внесут.
Анону наоборот оч зашли гонки, столько адреналина додали, что как будто реально гнал но вообще да, запирать смски от волка за ее рекордами не оч круто
А что Волк хоть пишет в смс?
Аноны, прекратите хвалить кошку, я на Фаенона, Воскресенье и Блейда пытаюсь копить
И потом еще куча всех нужна...
Я решил что польза от Сандея это конечно хорошо, но кошка прям радует сердечко.Поэтому выбрал ее. Придется Фаенону с ней играть
А вот если все трое твоих мужиков милы сердцу, выбрать реально сложно
А вот если все трое твоих мужиков милы сердцу, выбрать реально сложно
Так и есть, все мало того, что полезные, так еще и хасбандо! Все ещё хочу водить Фаенона с Сандеем в одном отряде, раз они такие братья-близнецы
Придется Фаенону с ней играть
Хорошо звучит
Мне кошка к Ахерон с лисом подошла бы, конечно, но ой. И так гаранта нет.
Помогите анону-слоупоку, пожалуйста. Что сейчас фармят Фаэнону? Из планарок арену, а релики?
Купила всё-таки расширенный бп и забрала сигну Жуаньки. Ну, небольшой прирост урона у Блэйда есть. Вообще не смотря на паверкрип э1 ЖМ с сигной - это неплохой такой подгон. Крутить всё это я бы никогда не стала, она у меня была максимально бюджетной.
А ещё я никак не могу привыкнуть к тому, что Блэйдик у нас теперь снова играбельный дд Сводила его в первую половину зеркало с ЖМ, Сандеем и Гиациной. Прошли за три цикла. Довольно неплохо для пенсионера.
Аноны, прекратите хвалить кошку, я на Фаенона, Воскресенье и Блейда пытаюсь копить И потом еще куча всех нужна...
Да я сам коплю, но кошку хвалю. Жаль, что поставили так неудобно. Но я только к баннеру Фаэнона накоплю на э0 собственно Фаэнона.
А ведь ещё Сандею хотелось бы второй эйдолон забрать, но тут, видимо, остаётся смириться. Потому что потом ещё Блэйд, а мне остался один эйдолон. Если на Фаэноне не проиграю в него, придётся как-то пытаться выкрутить с баннера, а что делать. Так ещё и Волка хотелось бы, она после Блэйда у меня любимая из Охотников. Но там же ещё Керидра и ДХ потом...
Будучи реалистом, из всего этого рассчитываю только на э0 Фаэнона.
Как хорошо, что я не хочу фаэнона, и получилось забрать кошку на очень ранних крутках теперь есть шансы на нелюбимого, но нужного сандея
Я забрала кошьку и Аглаю, а в следующем патче планирую лениво кидаться в Трибби в надежде на ранний е1
Сандей по идее нужен Аглае, но я решила что нафиг. Пока что она и без него все прекрасно закрывает, вот когда перестанет, тогда и буду думать.
Я забрала кошьку и Аглаю, а в следующем патче планирую лениво кидаться в Трибби в надежде на ранний е1
![]()
Сандей по идее нужен Аглае, но я решила что нафиг. Пока что она и без него все прекрасно закрывает, вот когда перестанет, тогда и буду думать.
Если честно, я тоже сейчас думаю, а насколько мне нужен сандей. Ну да, он универсальный, но я без него как то полгода живу, и никто не умер, все ±проходится, даже дискомфорта не испытываю. Думаю, лучше в е1 трибби покидаюсь, она мне больше нравится
Мне вроде бы нужны и Сандей, и Трибби, но на всех не хватит, а кто нужнее, сложно сказать. Придется доверить решение гаче а гача скажет, что Яньцин
Я б хотел Сандея чтоб сделать генерала играбельным. Но я уже выкрутил без любви его сестричку и жалею о каждой крутке, хотя Зарянка очень полезная. Но она хоть красивая, а в Сандее мне почти ничего не нравится. Новый дд хоть эйдолоны можно выкрутить, чтоб не брать нелюбимых саппортов. А что сделать с генералом? Его же и э6 не спасет
Новый дд хоть эйдолоны можно выкрутить, чтоб не брать нелюбимых саппортов. А что сделать с генералом? Его же и э6 не спасет
если не срослось с саппортами к старым дд - то отправить на пенсию увы. при всей моей любви к блэйду - гиацину и трибби я покручу только если мне заплатят.
и эйдолонами ситуацию не выправишь, у старых персонажей они в целом бесполезные.
все же крутки неприятных персонажей не приносят никакого удовольствия.
сандей в целом универсальный, но по факту он бис только генералу и аглае, если не нравится - спокойно можно без него, если не мейн кого-то из них.
Отредактировано (Вчера 20:42:31)
А что сделать с генералом? Его же и э6 не спасет
ну остается надеется, что если и правда введут новый путь, то в нем удивительным чудом генералу упадет какой-то неожиданный баф, который затащит его обратно в хвост меты
шансов конечно не много, но я бы не сказала, что совсем ноль. он все же явно любимее самой любимой вайфу у разработчиков
Ладно, я сдаюсь. Первые два рекорда Волка я побил довольно просто, но вот последний -
При этом не могу сказать, что ивент не понравился, имхо, получилось интереснее, чем аркады - как-то больше драйва, что ли. Опять же, скорость реакции тренировать полезно Но на последний рекорд её всё равно не хватает, как-нибудь попозже попробую ещё.
А что сделать с генералом?
Я жду SP Если он хотя бы наполовину настолько любимая вайфу разрабов, как принято считать в фандоме, однажды они новую версию выкатят.
А что сделать с генералом? Его же и э6 не спасет
Найти в Сандее плюсы
Но это только если ты не хейтер, хейтеру бесполезно. А так я в своё время Топаз выкрутил из-за копиума, что она будет баффать всё того же генерала, хотя она мне не нравилась прям конкретно. Но почитал сторики и реплики, поиграл, то-сё и даже в итоге местами как-то проникся, полюбить не смог, но и негатив сгладился.
Хотя она остаётся, наверное, единственной, кого бы я согласился поменять на другого персонажа, если б мне предложили, но не из-за негатива, а из-за того, что не вайфу и при этом нишевая. В той же пачке Рацио я её спокойно могу Моцзэ заменить, результат не хуже, а теперь и кошка вышла.
Ну ещё Зарянку, может, потому что крутил её тоже больше из-за соображений меты, негатива изначального как к Топаз не было, но и не вайфу. Всеобщих восторгов так и не понял, у меня с ней даже хуже чем без бывают проходы.
Стоило ли оно того - хз. Сандею точно так же вскоре может найтись замена.
Хотя я вот просто разрываюсь, у меня он нужен буквально всем: генералу, Блэйду, Мидею, Фаэнону тоже будет нужен, да и Анаксе с ним лучше, чем без. Если бы можно было выкрутить двух отдельных Сандеев, я бы побежал в первых рядах Но мне-то он как раз нравится. Хотя так было не всегда: сначала он меня неслабо раздражал. Всё изменилось, когда его показали проигравшего и в цепях. Мозг сказал: ну, вот теперь это нам надо
И внешне казался никаким, а сейчас прям посмотреть приятно. Вот что цепи с людьми делают
Сошел с ума и кинул 10ку в стандарт по одному билетику, потому что давно не крутил и было близко к 60. Лега не прилетела, но отпустило. А ещё кто-нибудь закидывает иногда на рандоме билеты в стандарт?
Тут бы продолжать усиленно копить, а я разбазарил.
А так я в своё время Топаз выкрутил из-за копиума, что она будет баффать всё того же генерала, хотя она мне не нравилась прям конкретно
Блин, ты напомнил, в свое время она ж реально много кому сильно не нравилась. А сейчас не видно хейтеров. Интересно, забылось или поменялось мнение?
Сошел с ума и кинул 10ку в стандарт по одному билетику, потому что давно не крутил и было близко к 60. Лега не прилетела, но отпустило. А ещё кто-нибудь закидывает иногда на рандоме билеты в стандарт?
Тут бы продолжать усиленно копить, а я разбазарил.
В смысле, билеты купленные на нефриты что ли?
Так то думаю все время от времени кидают накопленные за активности или кэшбек билеты в стандарт
Если бы можно было выкрутить двух отдельных Сандеев
Или целый отряд из Сандеев, которые будут друг друга продвигать до бесконечности Противники смотрят, офигевают, проникаются и встают на путь порядка гармонии
которые будут друг друга продвигать до бесконечности
Не смогут, Сандей не может продвинуть перса пути гармонии
Или целый отряд из Сандеев, которые будут друг друга продвигать до бесконечности
Так могут только две Брони