Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
но что тред каждый раз как в первый раз проезжает по этим рельсам - вот этого я не понимаю
Это тред рельсы, как игру назвали, так он и поплыл... поехал. Извините
Это тред рельсы, как игру назвали, так он и поплыл... поехал. Извините
Но почему рельсы кольцевые-то?
Но почему рельсы кольцевые-то?
Экспресс не поезд, экспресс - трамвай
Все равно буду тянуть Фаенона, просто потому что. Будут стоять вместе с Мидеем красивые, все равно ни одного не достаю, бегаю лисой и торнадо кручу по локациям.
в плане локаций фаенон должен быть достаточно удобен как раз благодаря своей технике.
все же за год надоело в основном ахерон ходить по локациям (еще беру лису, но в бой все равно вступать надо с мобами, хотя удобно что ее техника стакается с ускорялками амфореуса)
А потом возмущаются думпостингу Файнона.
Потому что заебало, правда. Ну и прости, ныть, что персонаж, которого ты крутишь, не нольциклит и тратит целый цикл на разгон, в то время как чужие старые любимки уже в восемь циклов не укладываются - это то, что сильно бесит.
Анон пишет:А потом возмущаются думпостингу Файнона.
Потому что заебало, правда. Ну и прости, ныть, что персонаж, которого ты крутишь, не нольциклит и тратит целый цикл на разгон, в то время как чужие старые любимки уже в восемь циклов не укладываются - это то, что сильно бесит.
+1. Ну и как бы смотря на дамаг фаэнона, вопли о плохом э1 и о том как все плохо, надо вешаться, и выбью что бы красивый стоял просто охуенно смотрятся. Мне бы ваши проблемы, реально
выбью что бы красивый стоял
Анон, про выбью что б красивый стоял это я писал, и я его использовать не планирую не потому что он прям такой плохой, а потому что Фейсяо мне удобнее, вот и все. Я и Мидея выбил, что бы он красивый стоял. И Гепарда забрал в подарок что бы он стоял красивый-красивый, хоть и раздетый. И Бутхилла я не использую, но выбил. У меня вообще много персонажей, которые стоят красивые, а я на них любуюсь.
в то время как чужие старые любимки уже в восемь циклов не укладываются - это то, что сильно бесит.
Мои старые любимки и в десять не укладываются. Поэтому я и хочу чтоб новый персонаж сразу был хорош. Иначе уже через три патча его затмит очередная звезда
И судя по куче комментов на том же реддите, этого хотят многие игроки
Коколия — 40 резиста к ветру
В ИК у Коколии нет резистов к ветру. Анакса прекрасно закрывает что первую, что вторую половину с Кафкой. У меня подружка, играющая на автобое, лучше прошла с ним, чем с Мидеем Э2 (Анакса Э0). В этом зеркале Анакса топ-2 по закрытию дракона (и турбулентность под него), в следующем зеркале - Хулей, его самый простой враг (и у Хулея есть ветер в уязе). А потом нас ждет Сварог, также имеющий ветер в уязе. С зверем судного дня Анакса тоже должен справиться, он хорошо абузит его механики.
Отредактировано (2025-06-10 14:29:27)
чужие старые любимки уже в восемь циклов не укладываются
Ну, блин, не у тебя одного старые любимки . Поэтому и хочется чтобы новый понравившийся персонаж был используем как можно дольше, смекаешь?
выбью что бы красивый стоял
У меня таких красивых целая полка, можно чтоб еще хоть разок полезный и сильный был, как форсимые любимые имбы хое?
Аноны, если вдруг кто-то, как и я, не знал: в енотовом ивенте можно сделать некоторые ачивки с командами, которых у вас нет и никогда не будет.
Я наконец-то сводила вместе Зарянку и Воскресенье, сделала 4 мемо-спрайтов с Аглаей, Касторией, Гиациной и ГГ и собрала КММ-тим (Яшма, Авен, Топаз, Рацио) из которой у меня свой только Рацио.
Поэтому и хочется чтобы новый понравившийся персонаж был используем как можно дольше, смекаешь?
То есть имел бОльшие множители и более сломанные механики. То есть сильнее разгонял пауэркрип. То есть ухудшал проблемы рельсы. Интересное кино, конечно, с одной стороны комьюнити воет от крипа, а с другой закапывает балансных персонажей вроде Анаксы.
как форсимые любимые имбы хое?
Всегда было интересно, что же это за имбы такие. На ум только Ахерон приходит, но и она обросла обязательными для закрытия текущего контента е2, сигной и Цзяоцю.
То есть сильнее разгонял пауэркрип. То есть ухудшал проблемы рельсы. Интересное кино, конечно, с одной стороны комьюнити воет от крипа, а с другой закапывает балансных персонажей вроде Анаксы.
Потому что эта машина никогда не остановится. Логичнее желать, чтобы твой любимчик на релизе бвл не балансным чаром, а имбой, если все равно пойдут имбы еще сильнее. Ведь балансному чару при новой имбе будет ещё хуже.
То есть имел бОльшие множители и более сломанные механики. То есть сильнее разгонял пауэркрип. То есть ухудшал проблемы рельсы. Интересное кино, конечно, с одной стороны комьюнити воет от крипа, а с другой закапывает балансных персонажей вроде Анаксы.
Я бы над этим смеялся, но это не смешно, это просто невероятно тупо
А почему он не может быть хотя на уровне уже имеющихся имб? Почему Герточка может безбожно всех паверкрипать во всех режимах, а он нет?
чужие старые любимки уже в восемь циклов не укладываются
А ты такой единственный уникальный, кому старые персонажи нравятся, а лаверам Фаенона видимо нравится только один Фаенон во всей игре Хочется, чтобы персонажи жили подольше, для этого им нужно иметь адекватный тулкит, без тысячи кокблоков, и хорошие эйдолоны. У нас есть пример Ахерон и Светы, Ахерон на Е2 до сих пор максимум пару циклов тратит на зеркало, а Света на Е2 едва ползет на костылях. Хочется, чтобы Фаенон был как Ахерон, а не как Света.
А меня в плане боевики вообще все персонажи 3.х расстраивают.
Так что от Фаэнона я тоже звёзд с неба не ожидаю
Отредактировано (2025-06-10 15:22:56)
Интересное кино, конечно, с одной стороны комьюнити воет от крипа, а с другой закапывает балансных персонажей
Готов радоваться каждой балансной вайфу. Или "баланс" - это у нас только для и так малочисленных мужских персов?
Готов радоваться каждой балансной вайфу.
Ну вон есть Кастория. Радуйся, она балансная.
А из новых у меня Кастория с сигной, Мидей с сигной, Анакса со своим ивент конусом и они даже во время своих баннеров тратили по 4-5 циклов.
Про Анаксу не знаю, а для Каси с Мидеем у тебя совсем саппортов нет подходящих?
Про Анаксу не знаю, а для Каси с Мидеем у тебя совсем саппортов нет подходящих?
Мидея с Воскресеньем вожу. Касторию с гг и Жуань Мэй е1. Но видимо без Трибби и Гиацины это все костыли, причём сломанные
Отредактировано (2025-06-10 15:37:27)
Кастория
балансная
Редкий элемент, имбовая абилка на весь акк, хороший урон что в одну, что в несколько целей, с тимой из старых/бесплатных персов выносит любой режим, а если добавить Гиацину, то вообще пробивает потолок. Ну, разве что - ох, ах - требует не совсем кривых лапок.
Значит, я много и не прошу, выходит, всего лишь Фаенону тоже такой "баланс" Или это другое?