Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#176426 Вчера 13:13:22

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон все таки выбил гиацину :rainbow: после зачистки вего, что было для сигны герты, у меня остался только пропуск, ежедневки, и надежда. Последняя надежда была на 8 круток за сегодня.... И она выпала на последней! :chearleader:

#176427 Вчера 13:17:11

Анон

Анон пишет:

Хое со своим "какие механики нахуй механики больше хп мобам больше циферок некоторым легам ой слишком мощные еще хп мобам!11" всю радость от боевки убили :sadcat:

:comfort:  :friends:
Вот да.
И это ощущение не зависит от наличия тех или иных персов на акке. А вот от тупого наваливания ХП и навязчивого слышькрути нашу имбовайфу патча с сигной - очень зависит.

#176428 Вчера 13:48:35

Анон

Анон пишет:

да, он есть, правда одет в старый квант с приличными статами - переодевать думаю нет смысла.

Ну как сказать, при правильной ротации новый не плохо перегоняет. Раз уж у тебя есть куски, можно примерить

#176429 Вчера 13:54:05

Анон

Анон пишет:

Ну как сказать, при правильной ротации новый не плохо перегоняет.

А какой всё-таки в итоге Анаксе лучше сет? Учёный, Первооткрыватель или новый?

#176430 Вчера 14:05:03

Анон

Анон пишет:

А какой всё-таки в итоге Анаксе лучше сет? Учёный, Первооткрыватель или новый?

Я его вообще в ветросет одел...

#176431 Вчера 14:51:43

Анон

Мидей 40к в вымысле, вот сразу чувствуется, не зря крутил е1  :lol:

#176432 Вчера 14:55:40

Анон

Анон пишет:

Я его вообще в ветросет одел...

Это для мажоров. А я эти данжи фармил всё время, шансов собрать что-то нормальное больше, но статы плюс-минус будут равны, какой бонус сета лучше, не уверен.

#176433 Вчера 15:38:53

Анон

Анон пишет:

Учёный, Первооткрыватель

Примерно одинаково, можно ставить тот где лучше статы.

Анон пишет:

или новый?

Вроде бы при соблюдении условий сета обгоняет все остальные. Но соблюдать их может быть геморно

#176434 Вчера 15:47:51

Анон

Рука соскользнула в последнюю минутку

Скрытый текст

Гаранта нет, запасов на Фаенона тоже..Но уж очень она мне зашла в сюужетке  :please:

#176435 Вчера 15:56:39

Анон

Анон пишет:

Мидей 40к в вымысле, вот сразу чувствуется, не зря крутил е1  :lol:

Да как блять. Кто у тебя еще в команде с ним?

#176436 Вчера 16:08:31

Анон

Анон пишет:

Да как блять. Кто у тебя еще в команде с ним?

Моя обычная пачка Сандей-ГГ-Лоча, везде в такой хожу. Задумался о том, чтобы дальше крутить ему эйдолоны)

Скрытый текст

Сам Мидейчик вот

Скрытый текст

#176437 Вчера 16:09:58

Анон

Анон пишет:

Рука соскользнула в последнюю минутку

Поздравляю с прекрасными Гиациной и Икой!  :heart:

#176438 Вчера 16:18:38

Анон

Анон пишет:

Моя обычная пачка Сандей-ГГ-Лоча

Окей, у меня Сандей без первого эйдолона, мой потолок это 30к.

#176439 Вчера 16:23:13

Анон

Анон пишет:

Странно, у Сандея э1 совсем не имбовое, если дамагер без саммона, там всего лишь порезка 16% защиты. Не должно это давать 10к разницы  :think:

#176440 Вчера 16:23:18

Анон

Какой же скамный новый данж. Думал не Гиацину, так Фаенона одену. Ага, конечно. Одна зашита и шпэ, в обоих сетах. А и кш в почти каждом релике с хило сета, что ощущается как очень тонкое издевательство. Хорошо что Гиацина даже в солянке сейчас все тянет. А Фаенон пусть голый ходит, ему мне предложить нечего

#176441 Вчера 16:28:48

Анон

Новый хилерский сет на Гиацину ещё кому-то хорош? Или всё выбрасывать, чтобы инвентарь не занимало?

#176442 Вчера 16:29:49

Анон

Анон пишет:

Новый хилерский сет на Гиацину ещё кому-то хорош? Или всё выбрасывать, чтобы инвентарь не занимало?

Ну как минимум кусками 2+2 скоростными, а как максимум — да любому хилу, они все баф 4 кусков прокают, я своими глазами видела

#176443 Вчера 16:39:12

Анон

Анон пишет:

Какой же скамный новый данж

Да! Гиацины нет, думал Фаенону заранее реликов пофармить, но его сет падает, во-первых, редко, а во-вторых, кусками говна. И тоже шпэ... Где это шпэ было, когда я лиса пытался одеть?!

#176444 Вчера 18:39:13

Анон

Сливают, что на в4 вординг
Надеюсь, что хотя бы е1 и е2 Фаенону вернут на те, что были в в1 :facepalm:

#176445 Вчера 18:47:42

Анон

Блин, выбила гиацину, нужно качать ей скилы, конус вот и пригодился дубликат сигны каси, как то вывернуться, что бы собрать 200 с лишним скорости, при условии, что на роликах дай бог раз в скорость прокнет, а в планарках ее как будто не существует, а на все про все 25 банок топлива :lol:

#176446 Вчера 20:05:59

Анон

У меня тоже Мидей справился на 40к (Э0), но у меня Гиацина с сигной. В первой половине лучше всех генерал прошел (33к). Но так как Сандей у меня один, то лучший результат включает Касторию  ;D

#176447 Вчера 21:04:09

Анон

Герта с Анаксой ожидаемо справились на 40к. У них в поддержке э1 Зарянка и э1 Авантюрин, так что не справится в режиме под эрудитов было бы просто стыдно  =D
А вот Мидею ужасно не хватает э1. Как бы он был хорош, если бы бил по всем сразу. С Сандеем и Гиациной набрал только 32к. Награды конечно забрали, но э1 всё равно хочется.

#176448 Сегодня 01:19:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно, у Сандея э1 совсем не имбовое, если дамагер без саммона, там всего лишь порезка 16% защиты. Не должно это давать 10к разницы

У меня аналогичная пачка, даже Мидей максимально похоже собран, только Сандей э0р0 - набрали 38720. Где-то 7% добить не хватило жука, сегодня думаю поретраить, такчто да, эйдолон Сандея не решает.
дранон

#176449 Сегодня 01:35:28

Анон

А для меня в этот раз ЧВ пиздец какой-то. Ни в какую не могу 60к набрать, единственный кто что-то смог  это Анакса с ГГ, Жуань Мей и Сандеем (34к), но тогда на вторую половину не остаётся саппортов и даже оставшиеся 26к не добирают.

#176450 Сегодня 01:53:14

Анон

Мне первую половину Ахерон закрыла на 30к, учитывая что и режим не ее и баффы вообще не ей, считаю хороший результат. Во второй были Кастория с Гиацинной, в комментариях не нуждаются.
Раздутое хп заебало, где же тот потолок, в который михуи наконец упрутся и решат, что хватит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума