Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон все таки выбил гиацину после зачистки вего, что было для сигны герты, у меня остался только пропуск, ежедневки, и надежда. Последняя надежда была на 8 круток за сегодня.... И она выпала на последней!
Хое со своим "какие механики нахуй механики больше хп мобам больше циферок некоторым легам ой слишком мощные еще хп мобам!11" всю радость от боевки убили
Вот да.
И это ощущение не зависит от наличия тех или иных персов на акке. А вот от тупого наваливания ХП и навязчивого слышькрути нашу имбовайфу патча с сигной - очень зависит.
да, он есть, правда одет в старый квант с приличными статами - переодевать думаю нет смысла.
Ну как сказать, при правильной ротации новый не плохо перегоняет. Раз уж у тебя есть куски, можно примерить
Ну как сказать, при правильной ротации новый не плохо перегоняет.
А какой всё-таки в итоге Анаксе лучше сет? Учёный, Первооткрыватель или новый?
А какой всё-таки в итоге Анаксе лучше сет? Учёный, Первооткрыватель или новый?
Я его вообще в ветросет одел...
Мидей 40к в вымысле, вот сразу чувствуется, не зря крутил е1
Я его вообще в ветросет одел...
Это для мажоров. А я эти данжи фармил всё время, шансов собрать что-то нормальное больше, но статы плюс-минус будут равны, какой бонус сета лучше, не уверен.
Рука соскользнула в последнюю минутку
Гаранта нет, запасов на Фаенона тоже..Но уж очень она мне зашла в сюужетке
Мидей 40к в вымысле, вот сразу чувствуется, не зря крутил е1
Да как блять. Кто у тебя еще в команде с ним?
Да как блять. Кто у тебя еще в команде с ним?
Моя обычная пачка Сандей-ГГ-Лоча, везде в такой хожу. Задумался о том, чтобы дальше крутить ему эйдолоны)
Сам Мидейчик вот
Рука соскользнула в последнюю минутку
Поздравляю с прекрасными Гиациной и Икой!
Моя обычная пачка Сандей-ГГ-Лоча
Окей, у меня Сандей без первого эйдолона, мой потолок это 30к.
Окей, у меня Сандей без первого эйдолона, мой потолок это 30к.
Странно, у Сандея э1 совсем не имбовое, если дамагер без саммона, там всего лишь порезка 16% защиты. Не должно это давать 10к разницы
Какой же скамный новый данж. Думал не Гиацину, так Фаенона одену. Ага, конечно. Одна зашита и шпэ, в обоих сетах. А и кш в почти каждом релике с хило сета, что ощущается как очень тонкое издевательство. Хорошо что Гиацина даже в солянке сейчас все тянет. А Фаенон пусть голый ходит, ему мне предложить нечего
Новый хилерский сет на Гиацину ещё кому-то хорош? Или всё выбрасывать, чтобы инвентарь не занимало?
Новый хилерский сет на Гиацину ещё кому-то хорош? Или всё выбрасывать, чтобы инвентарь не занимало?
Ну как минимум кусками 2+2 скоростными, а как максимум — да любому хилу, они все баф 4 кусков прокают, я своими глазами видела
Какой же скамный новый данж
Да! Гиацины нет, думал Фаенону заранее реликов пофармить, но его сет падает, во-первых, редко, а во-вторых, кусками говна. И тоже шпэ... Где это шпэ было, когда я лиса пытался одеть?!
Сливают, что на в4 вординг
Надеюсь, что хотя бы е1 и е2 Фаенону вернут на те, что были в в1
Блин, выбила гиацину, нужно качать ей скилы, конус вот и пригодился дубликат сигны каси, как то вывернуться, что бы собрать 200 с лишним скорости, при условии, что на роликах дай бог раз в скорость прокнет, а в планарках ее как будто не существует, а на все про все 25 банок топлива
У меня тоже Мидей справился на 40к (Э0), но у меня Гиацина с сигной. В первой половине лучше всех генерал прошел (33к). Но так как Сандей у меня один, то лучший результат включает Касторию
Герта с Анаксой ожидаемо справились на 40к. У них в поддержке э1 Зарянка и э1 Авантюрин, так что не справится в режиме под эрудитов было бы просто стыдно
А вот Мидею ужасно не хватает э1. Как бы он был хорош, если бы бил по всем сразу. С Сандеем и Гиациной набрал только 32к. Награды конечно забрали, но э1 всё равно хочется.
Анон пишет:Окей, у меня Сандей без первого эйдолона, мой потолок это 30к.
Странно, у Сандея э1 совсем не имбовое, если дамагер без саммона, там всего лишь порезка 16% защиты. Не должно это давать 10к разницы
У меня аналогичная пачка, даже Мидей максимально похоже собран, только Сандей э0р0 - набрали 38720. Где-то 7% добить не хватило жука, сегодня думаю поретраить, такчто да, эйдолон Сандея не решает.
дранон
А для меня в этот раз ЧВ пиздец какой-то. Ни в какую не могу 60к набрать, единственный кто что-то смог это Анакса с ГГ, Жуань Мей и Сандеем (34к), но тогда на вторую половину не остаётся саппортов и даже оставшиеся 26к не добирают.
Мне первую половину Ахерон закрыла на 30к, учитывая что и режим не ее и баффы вообще не ей, считаю хороший результат. Во второй были Кастория с Гиацинной, в комментариях не нуждаются.
Раздутое хп заебало, где же тот потолок, в который михуи наконец упрутся и решат, что хватит.