Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#176401 Сегодня 10:30:37

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я тут пытаюсь Блейду планарки новые выбить, хп и ветер из Страны костей исчезли как таковые, зато защитой и электро обожраться можно  ;D

Скрафти планарки на хп и ветер с хорошими сабстатами. Гарантированно выпадут и верёвка и шарик на следующий же день  =D

#176402 Сегодня 10:37:56

Анон

Анон пишет:

а те кто играл достаточно долго - его пролетают со свистом. Чтобы заморочиться с эндгеймом и почувствовать какой-то интересный челлендж надо ювелирно попасть между этими двумя промежутками.

Нет, можно еще пытаться нолькуклить  :lol:
290 попыток в последнем зеркале, хотя звезды я забрал в первый день на обеде.

Отредактировано (Сегодня 10:38:27)

#176403 Сегодня 10:39:59

Анон

Анон пишет:

Герта э0с1 (с нею были Анакса э0с0, Хохо э0с0 и путем перебора Сандей э0с1) чутка недобрала 30к

Короче, что я хочу сказать. Надо было не страдать хуйней :lol:  Отдала Трибби в первую половину, на ее место поставила Жуань Мэй во вторую и сразу произошли 40к в обоих половинах. Хорошо, когда имбы региона по сердцу, но скоро выйдет Фаенон и там я познаю всю боль жизни без лимитной физы :lol:

#176404 Сегодня 10:45:35

Анон

Аноны, все еще нет инфы, что Фаенону лучше - сапоги на скорость или атк?

#176405 Сегодня 10:50:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, все еще нет инфы, что Фаенону лучше - сапоги на скорость или атк?

Сейчас на атк, но подожди до V4, оно завтра.

#176406 Сегодня 10:53:41

Анон

Анон пишет:

Сейчас на атк, но подожди до V4, оно завтра.

ему вообще скорость не надо разгонять получается пока? мне просто из его сета прокает в скорость в почти всех реликах, да и сапоги плюс минус нормальные тоже только на скорость выпали.

есть даже куртка на кш с 12 скорости  :smoke:

надеюсь на v4 как-нибудь немного поменяют геймплей, пока он выглядит неуклюжим. ну или хотя бы е1 сделают получше.

#176407 Сегодня 11:03:12

Анон

Анон пишет:

мне просто из его сета прокает в скорость в почти всех реликах

Анаксагор есть?  :lol:

#176408 Сегодня 11:05:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне просто из его сета прокает в скорость в почти всех реликах

Анаксагор есть?  :lol:

да, он есть, правда одет в старый квант с приличными статами - переодевать думаю нет смысла.

#176409 Сегодня 11:05:48

Анон

Анон пишет:

Закрываю на все, но неинтересно, там, где раньше азартно сам руками все прожимал, сейчас врубаю автобой.

Плюсую к анону, все легко и скучно, даже траить разными пачками не хочется, прошлось и ладно. Герта е0с0 с минигертой и пгг закрывают первую на 40к бтв.

#176410 Сегодня 11:16:18

Анон

Простите, платиновый вопрос. Я вчера случайно потратил гарант на сигну Герты и теперь мой Фаенон останется без сигны.
Какие ещё конусы ему подойдут?
Фармить ученого, я правильно понимаю? А планарки какие? Сапоги на атаку?

#176411 Сегодня 11:16:35

Анон

Аноны, а что кошке собирать и с какими статами? Игра рекает драйвера с русалкой, водить хочу с ахерон.

#176412 Сегодня 11:25:28

Анон

Анон пишет:

Какие ещё конусы ему подойдут?
Фармить ученого, я правильно понимаю? А планарки какие? Сапоги на атаку?

Видела расчеты что эон на 20% отстает от сигны, про другие конусы не знаю. Не ученый а новый сет где фармится хилосет на гиацинту, такая шляпа с крылышками. Планарки у него будут новые, на первое время можно воткнуть арену, сапоги на атаку.

#176413 Сегодня 11:32:15

Анон

Внезапно столкнулся с тем, что мне не хватает двух Лоч. Гиперкерри Анаксе не хватает од, а Мидей без Лочи не справляется. С горя слил невеликие свои накопления на Гиацину, получил по морде Химеко :bubu: Гарант на Фаэнона это хорошо, конечно, нооо... В общем, очередной привет тем анонам, которые давно играют и ужасно скучают, пролетая весь эндгейм. Играю с релиза, хуй там :pink:

#176414 Сегодня 11:34:19

Анон

Набрал 61к на автобое
32000+ - генерал е0с1, сандей е1с1, зарянка е0с0 с сигной брони и е0с0 хохо. Раньше такой сетап делал 40к на автобое и ещё циклы оставались :trollface:
29000+ - е0с1 ахерон, е0с0 лис с конусом из виртуалки, е6 галл и пела. Тоже раньше 40к набирал :trollface:

Хп инфляция безумная, конечно. Фаенон в 1 кост сделет 40к в вымысле на аргенти, лол

#176415 Сегодня 11:34:33

Анон

Анон пишет:

Внезапно столкнулся с тем, что мне не хватает двух Лоч. Гиперкерри Анаксе не хватает од, а Мидей без Лочи не справляется.

Байлу есть? Я играю с релиза, не очень её жаловал, но внезапно решил прокачать недавно. Мидей с ней довольно неплох: она баффает чутка хп, хилит много, ослабления не снимает, правда, но у него к ним сопра.

#176416 Сегодня 11:36:46

Анон

Анон пишет:

С горя слил невеликие свои накопления на Гиацину

А простой советский Галлахер не подходит? Я другой анон, который все пролетает, и Галлахер у меня из пачек с самого релиза не уходит, мастер на все руки.

#176417 Сегодня 11:37:05

Анон

Анон пишет:

Внезапно столкнулся с тем, что мне не хватает двух Лоч.

галлахер? собранный в скорость он справляется спокойно. еще отлично носит равноценный обмен. как раз с анаксой беру. по очкам очень положительный.
или сам персонаж неприятен и/или без эйдолонов?

я сама сейчас таскаю в одну половину лочу, во вторую галлахера. авантюрин немного отвалился, тк то дд играет с продвигаторами, то во вторую половину беру касторию, поэтому не вписывается.

#176418 Сегодня 11:40:47

Анон

Впервые с релиза Яшмы пачка мелкоГерта-Яшма-Зарянка не набрали у меня 40к  :smoke: там обычно еще 2 цикла в запасе оставалось. 33к на первой половине, 36к на второй. Это на сколько ж там хп выросло..

#176419 Сегодня 11:40:49

Анон

Анон пишет:

На самом деле, люди, кто играет недостаточно долго в эндгейм не суются, а те кто играл достаточно долго - его пролетают со свистом.

Я играю с релиза и эндгейм закрываю впритык стабильно. :lol:
Сейчас, если б не Мидей, я бы мог не закрывать его вообще, наверное.
А секрет прост: твои основные дд генерал, Блэйд и солотаргетный Рацио. Вы великолепны и всегда имеете челлендж! :lol:

На Амфореусе мне просто повезло, что в кои веки местные дамагеры нравятся, а не нишевые персонажи вроде Цзяоцю или со спецификой вроде Бутхилла, который хорош, конечно, но там в геймплее свои нюансы, к тому же все его саппорты мне мимо.

#176420 Сегодня 11:44:50

Анон

Анон пишет:

Байлу есть?

Есть, но её не доставал уже давно, она собрана в какую-то херню

Анон пишет:

галлахер? собранный в скорость он справляется спокойно. еще отлично носит равноценный обмен. как раз с анаксой беру. по очкам очень положительный.

Хз, вроде и скорость у него 161, но не держит пачку у меня, хоть с кпк, хоть со своей сигной 4* :pink: Не умею я им играть.

Попробую одеть других хилов. Но я уже привык, что одна-две звёзды остаются не взятыми. У меня нет  SSS-персрв, собраны в лучшее, что падало, но увы.

#176421 Сегодня 11:46:52

Анон

Анон пишет:

Я играю с релиза и эндгейм закрываю впритык стабильно.

Я закрываю впритык или с запасом в зависимости от того, зашел ли мне какой-нибудь дд в пределах 3-4 патчей. Сборки у меня всегда хорошие, руки всегда кривые, так что в неудачные зеркала могу половину по 6-7 циклов закрывать с кучей ретраев)))

#176422 Сегодня 12:18:16

Анон

Мне кажется, я как-то не умею готовить своего Мидея. 25к очков на своей половине с сигной Блейда, Е0С1 Сандеем, Е5 Броней и Лочей. Надо релики пересобрать, наверное. Так странно, вроде каждый день фармлю их, а хороших примерно 0. Зато вчера две пары сапог для Герты с критмассой 30 прокачал. Моднице все самое лучшее.

#176423 Сегодня 12:34:05

Анон

А со мной вчера случился мем. Фармила данж Гиацины/Фаенона, выпали перчи из сета Гиацины 4-х статные. Без скорости, но с ХП и критуроном. А у меня как раз критов маловато на ней и перчатки старые были плохие. Думаю, дай качну, вдруг хпшечка или критурон прокнутся. Прокнулось...

Скрытый текст

Чтоб дамагерам так криты прокались.

#176424 Сегодня 13:11:16

Анон

Короче если на второй половине я еще могу наскрести 30к с Мидеем, если ему отдать ГГшку и Сандея, то с первой вообще хз. Подожду Фаэнона :lol:

#176425 Сегодня 13:12:48

Анон

Тоже сходил в вымысел, Ахерон с лисом и ЖМ в первой половине сделали 32к (брал баф на пробитие). Во второй половине Мидей Э1 с Сандеем влегкую набрал 40к (баф на скорость). Лучший мужик :heart:

Отредактировано (Сегодня 13:15:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума