Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я тут пытаюсь Блейду планарки новые выбить, хп и ветер из Страны костей исчезли как таковые, зато защитой и электро обожраться можно
Скрафти планарки на хп и ветер с хорошими сабстатами. Гарантированно выпадут и верёвка и шарик на следующий же день
а те кто играл достаточно долго - его пролетают со свистом. Чтобы заморочиться с эндгеймом и почувствовать какой-то интересный челлендж надо ювелирно попасть между этими двумя промежутками.
Нет, можно еще пытаться нолькуклить
290 попыток в последнем зеркале, хотя звезды я забрал в первый день на обеде.
Отредактировано (Сегодня 10:38:27)
Герта э0с1 (с нею были Анакса э0с0, Хохо э0с0 и путем перебора Сандей э0с1) чутка недобрала 30к
Короче, что я хочу сказать. Надо было не страдать хуйней Отдала Трибби в первую половину, на ее место поставила Жуань Мэй во вторую и сразу произошли 40к в обоих половинах. Хорошо, когда имбы региона по сердцу, но скоро выйдет Фаенон и там я познаю всю боль жизни без лимитной физы
Аноны, все еще нет инфы, что Фаенону лучше - сапоги на скорость или атк?
Аноны, все еще нет инфы, что Фаенону лучше - сапоги на скорость или атк?
Сейчас на атк, но подожди до V4, оно завтра.
Сейчас на атк, но подожди до V4, оно завтра.
ему вообще скорость не надо разгонять получается пока? мне просто из его сета прокает в скорость в почти всех реликах, да и сапоги плюс минус нормальные тоже только на скорость выпали.
есть даже куртка на кш с 12 скорости
надеюсь на v4 как-нибудь немного поменяют геймплей, пока он выглядит неуклюжим. ну или хотя бы е1 сделают получше.
мне просто из его сета прокает в скорость в почти всех реликах
Анаксагор есть?
Закрываю на все, но неинтересно, там, где раньше азартно сам руками все прожимал, сейчас врубаю автобой.
Плюсую к анону, все легко и скучно, даже траить разными пачками не хочется, прошлось и ладно. Герта е0с0 с минигертой и пгг закрывают первую на 40к бтв.
Простите, платиновый вопрос. Я вчера случайно потратил гарант на сигну Герты и теперь мой Фаенон останется без сигны.
Какие ещё конусы ему подойдут?
Фармить ученого, я правильно понимаю? А планарки какие? Сапоги на атаку?
Аноны, а что кошке собирать и с какими статами? Игра рекает драйвера с русалкой, водить хочу с ахерон.
Какие ещё конусы ему подойдут?
Фармить ученого, я правильно понимаю? А планарки какие? Сапоги на атаку?
Видела расчеты что эон на 20% отстает от сигны, про другие конусы не знаю. Не ученый а новый сет где фармится хилосет на гиацинту, такая шляпа с крылышками. Планарки у него будут новые, на первое время можно воткнуть арену, сапоги на атаку.
Внезапно столкнулся с тем, что мне не хватает двух Лоч. Гиперкерри Анаксе не хватает од, а Мидей без Лочи не справляется. С горя слил невеликие свои накопления на Гиацину, получил по морде Химеко Гарант на Фаэнона это хорошо, конечно, нооо... В общем, очередной привет тем анонам, которые давно играют и ужасно скучают, пролетая весь эндгейм. Играю с релиза, хуй там
Набрал 61к на автобое
32000+ - генерал е0с1, сандей е1с1, зарянка е0с0 с сигной брони и е0с0 хохо. Раньше такой сетап делал 40к на автобое и ещё циклы оставались
29000+ - е0с1 ахерон, е0с0 лис с конусом из виртуалки, е6 галл и пела. Тоже раньше 40к набирал
Хп инфляция безумная, конечно. Фаенон в 1 кост сделет 40к в вымысле на аргенти, лол
Внезапно столкнулся с тем, что мне не хватает двух Лоч. Гиперкерри Анаксе не хватает од, а Мидей без Лочи не справляется.
Байлу есть? Я играю с релиза, не очень её жаловал, но внезапно решил прокачать недавно. Мидей с ней довольно неплох: она баффает чутка хп, хилит много, ослабления не снимает, правда, но у него к ним сопра.
С горя слил невеликие свои накопления на Гиацину
А простой советский Галлахер не подходит? Я другой анон, который все пролетает, и Галлахер у меня из пачек с самого релиза не уходит, мастер на все руки.
Внезапно столкнулся с тем, что мне не хватает двух Лоч.
галлахер? собранный в скорость он справляется спокойно. еще отлично носит равноценный обмен. как раз с анаксой беру. по очкам очень положительный.
или сам персонаж неприятен и/или без эйдолонов?
я сама сейчас таскаю в одну половину лочу, во вторую галлахера. авантюрин немного отвалился, тк то дд играет с продвигаторами, то во вторую половину беру касторию, поэтому не вписывается.
Впервые с релиза Яшмы пачка мелкоГерта-Яшма-Зарянка не набрали у меня 40к там обычно еще 2 цикла в запасе оставалось. 33к на первой половине, 36к на второй. Это на сколько ж там хп выросло..
На самом деле, люди, кто играет недостаточно долго в эндгейм не суются, а те кто играл достаточно долго - его пролетают со свистом.
Я играю с релиза и эндгейм закрываю впритык стабильно.
Сейчас, если б не Мидей, я бы мог не закрывать его вообще, наверное.
А секрет прост: твои основные дд генерал, Блэйд и солотаргетный Рацио. Вы великолепны и всегда имеете челлендж!
На Амфореусе мне просто повезло, что в кои веки местные дамагеры нравятся, а не нишевые персонажи вроде Цзяоцю или со спецификой вроде Бутхилла, который хорош, конечно, но там в геймплее свои нюансы, к тому же все его саппорты мне мимо.
Байлу есть?
Есть, но её не доставал уже давно, она собрана в какую-то херню
галлахер? собранный в скорость он справляется спокойно. еще отлично носит равноценный обмен. как раз с анаксой беру. по очкам очень положительный.
Хз, вроде и скорость у него 161, но не держит пачку у меня, хоть с кпк, хоть со своей сигной 4* Не умею я им играть.
Попробую одеть других хилов. Но я уже привык, что одна-две звёзды остаются не взятыми. У меня нет SSS-персрв, собраны в лучшее, что падало, но увы.
Я играю с релиза и эндгейм закрываю впритык стабильно.
Я закрываю впритык или с запасом в зависимости от того, зашел ли мне какой-нибудь дд в пределах 3-4 патчей. Сборки у меня всегда хорошие, руки всегда кривые, так что в неудачные зеркала могу половину по 6-7 циклов закрывать с кучей ретраев)))
Мне кажется, я как-то не умею готовить своего Мидея. 25к очков на своей половине с сигной Блейда, Е0С1 Сандеем, Е5 Броней и Лочей. Надо релики пересобрать, наверное. Так странно, вроде каждый день фармлю их, а хороших примерно 0. Зато вчера две пары сапог для Герты с критмассой 30 прокачал. Моднице все самое лучшее.
А со мной вчера случился мем. Фармила данж Гиацины/Фаенона, выпали перчи из сета Гиацины 4-х статные. Без скорости, но с ХП и критуроном. А у меня как раз критов маловато на ней и перчатки старые были плохие. Думаю, дай качну, вдруг хпшечка или критурон прокнутся. Прокнулось...
Чтоб дамагерам так криты прокались.
Короче если на второй половине я еще могу наскрести 30к с Мидеем, если ему отдать ГГшку и Сандея, то с первой вообще хз. Подожду Фаэнона
Тоже сходил в вымысел, Ахерон с лисом и ЖМ в первой половине сделали 32к (брал баф на пробитие). Во второй половине Мидей Э1 с Сандеем влегкую набрал 40к (баф на скорость). Лучший мужик
Отредактировано (Сегодня 13:15:25)