Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
За седьмой совсем никаких наград нет, его можно не проходить
Да пофигу, что нет, это дело принципа!
Я дошел до седьмого как-то так
Аааа, царь, просто царь!
Но у меня так не получается, до третьего я дохожу, а потом случается какая-нибудь закавыка, карточки не падают, фрагментов не хватает, рероллы только неудачные - и всё равно ваншотают рано или поздно, если уравнения не собрались норм. А ты какие уравнения ему стараешься собирать обычно?
Он стал еще более боттом
Заебали его, в прямом смысле
Да где все эти фики с Анаксой. Хоть сам пиши, но я ж хуёво напишу
А ты какие уравнения ему стараешься собирать обычно?
Благословения Мидея + Кастории, золотые уравнения разрушение+память (обе "раскладки" ), либо разрушение+радость, фиолетовые уравнения разрушение+распространение. Если всё это собирается, царь одобряет, и проходка получается комфортной)
Благословения Мидея + Кастории, золотые уравнения разрушение+память (обе "раскладки" ), либо разрушение+радость, фиолетовые уравнения разрушение+распространение. Если всё это собирается, царь одобряет, и проходка получается комфортной)
Спасибо! У меня вот с благословениями проблема, часто стал на ночные выпадать Геориос, а куда его пришьёшь-то, Мидею щит не нужен.
Анонсы, кто проходил до порогового протокола 7 в виртуалке без амфореусских персонажей, как вы это делали?
фэйсяо, моцзэ, авантюрин, жм. златиусы - трибби или аглая, но лучше трибби с ультами и собирала бонуски всех видов и мастей - в идеале замиксовать с брейком (путем гармонии).
жм, чтобы враги не вставали сразу плюс сочетать с брейком.
таким сочетанием прошла все
Взяла Аглаю в поддержке и чот то ли я криворукая, то ли она без Сандея в разы слабее Герты. А выходили ведь в одном патче
то ли она без Сандея в разы слабее Герты
Это. Герта работает на говне и палках, а Аглая дофига хочет. Но зато у нее огромный потенциал разгона.
Дама для ценителей короче
Простой советский Ахерон (е2s1, Цзяоцю е1s1, Авантюрин e2s1
У меня тоже вот эти трое затащили зерграшем, при чём Лис нулевой. Четвёртой брал ЖМ, уравнения на ульту, пробитие и распространение.
Проблемы возникли только у второй половины, Раппа не справилась, к сожалению.
Первая половина: Герта (сигна), Трибби (танцуй р5), миниГерта (5* конус из виртуалки), Хохо (конус с Наташей р3) 40000
Вторая половина: Ахерон (сигна), Цзяоцю (сигна), Пела (пот р5), Лоча (4* с ним же) 26670
Везде использовался первый баф.
Отдельно хочется выделить сегодняшнюю виртуалку, оч веселый забег и добрала диковинки с событиями
Я думала, будет хуже, но 69к есть. Герта э0с1 (с нею были Анакса э0с0, Хохо э0с0 и путем перебора Сандей э0с1) чутка недобрала 30к, но там есть нюанс, всех ее нормальных саппортов забрала Кастория э0с1 (с нею ГГп, Трибби э0 с дд и Гиацина э0с1) и творила страшные вещи за себя и вторую половину возможно попробую ещё кем-нибудь другим закрыть первую половину на баф не в уязвимость, но нефрит забрала и ладно
Отредактировано (Сегодня 08:35:31)
Вот вроде и прошел на 71к, а радости нет — мобы жырные, баффы скучные, никакого удовольствия от затыкивания не получил
Вообще понял сейчас, что уже какое-то время эндгейм воспринимаю не как интересную часть игры, а как фарм нефрита, словно очередной чашелист, только пиздец разжиревший. Закрываю на все, но неинтересно, там, где раньше азартно сам руками все прожимал, сейчас врубаю автобой. Хое со своим "какие механики нахуй механики больше хп мобам больше циферок некоторым легам ой слишком мощные еще хп мобам!11" всю радость от боевки убили
Вот поэтому я и не понимаю людей, которые говорят вещи вроде "эндгейм занимает 90% игры", "эндгейм это весело" и тд
На самом деле, люди, кто играет недостаточно долго в эндгейм не суются, а те кто играл достаточно долго - его пролетают со свистом. Чтобы заморочиться с эндгеймом и почувствовать какой-то интересный челлендж надо ювелирно попасть между этими двумя промежутками.
Чтобы заморочиться с эндгеймом и почувствовать какой-то интересный челлендж надо
Не тащить топ мету несколько последних патчей.
Я просто пытаюсь первые траев так 30 пройти неочевидными пачками тогда для меня эндгейм имеет долю челленджа.
Но я и 12й не прохожу...
На самом деле, люди, кто играет недостаточно долго в эндгейм не суются, а те кто играл достаточно долго - его пролетают со свистом.
Дней в треде без странной хуйни, высказанной ультимативным тоном: 0
а те кто играл достаточно долго - его пролетают со свистом.
Нет, я нихуя не пролетаю, потому что как анон правильно написал, достаточно
Не тащить топ мету несколько последних патчей
Не тащить топ мету несколько последних патчей.
Вот это да. Тяну только по вайфу фвктору, и пачки у меня откровенно слабенькие для большого урона за короткое время. Если б время было не ограничено - заковыряли бы, хоть и долго, а так...
Ну и плюс ко всему вопрос выпадения реликвий. Мне выпадает сплошное говно, уж не знаю почему. Ни одного персонажа не то что S уровня, даже А по моему нету. Хотя сижу, пытаюсь подобрать. понятное дело, такие пачки проходить высокие уровни не смогут.
Я не особо расстраиваюсь, я на них просто так медитировать могу, поставить где-нибудь и любоваться. Но говорить что все, играющие долго, легко могут пройти эндгейм неверно. Не все, только те, кто постоянно этим заморачиваются, плюс вопрос везения и вопрос любви к мете (или наоборот к тем, кто вообще ни разу не мета).
Я в кой-веки натянул меты и теперь все прохожу даже с говносборками. Непривычное ощущение
Я теперь не то что последнюю, предпоследнюю звезду пока не могу взять Когда уже выйдет эрудит, который мне зайдет? Наверно, все же раньше, чем выпадут релики получше, пиздец как не везет с ними.
Я тут пытаюсь Блейду планарки новые выбить, хп и ветер из Страны костей исчезли как таковые, зато защитой и электро обожраться можно
Когда уже выйдет эрудит, который мне зайдет?
Я уже год жду безрезультатно, ноль ивентовых эрудитов на акке
Короче, не могу забрать последнюю звезду в вымысле. Анакса без сигны в пачке с Сандеем и ГГП не тащит первую половину, максимум на 25к, Мидей выдает 28 под Броней и Искрой, и это с е1. Передаю привет анону с пролетаемым со свистом эндгеймом
по 30к с копейками набрали в первой половине: анакса с сигной в старом кванте, броня е6 со своей сигной, жм е1 с танцами, галлахер с равноценным обменом, вторая половина: кастория с сигной, лоча с конусом байлу, память ггшка с конусом из магазина герты и сандей е1 с сигной. бафф везде брала на скорость.
думаю можно получше, но я не люблю вымысел и не хочу ретраить его.
На тоненького (60600) прошел биг-Гертой е0с1, Зарянкой е0с0 (конус с Март с3), Хохо е0с0 (с кпк с5) и Анаксой е0с1 в первой половине и Касторией е0с1, ЖМ е1с1, Лочей е0с0 (4* конус с ним с5) и Мидеем е0с1 во второй, первая половина смогла в больше 30к, компенсировало просадку второй