Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, несу восхитительных Файедев я бы даже сказал, бегу, припадая к земле от любви
А, и у автора в профиле есть хорошие рациорины, любителям пейринга может зайти, там ангстовый Авантюрин с проблемами с доверием, любимый цвет, любимый размер
#Фики_по_Рельсе
Отредактировано (Сегодня 06:41:47)
Аноны, несу восхитительных Файедев
плюсану к реку, я начинала читать, впечатлилась и оставила в подписках ждать концовки, потому что если уж по настоящему зашло, то я лучше сразу целиком прочитаю. осталась одна глава и я предвкушаю уже с последнего оповещения в почте))
А агланаксов может кто-нибудь порекать? А то я пока только на пафосную тягомотину натыкался.
Отредактировано (Сегодня 09:20:20)
А, и у автора в профиле есть хорошие рациорины, любителям пейринга может зайти
Не, спасибо, я не настолько изголодалась чтоб жрать штампованное говно, а судя по твоим описаниям, автор именно его и пишет.
Не, спасибо, я не настолько изголодалась чтоб жрать штампованное говно, а судя по твоим описаниям, автор именно его и пишет.
Ну так и прошел бы мимо.
Сейчас бы называть работы говном не читая их
Да и хер с ним
Иди на хуй [3]
Аноны, несу восхитительных Файедев
Анон со ссылкой ты молодец что носишь реки, поэтому не открывай кат пожалуйста, не расстраивайся
Ну так и прошел бы мимо.
С фига ли? Тред общий, каждый имеет право выразить свое мнение.
В очередной раз раз радуюсь, что я решила не делиться своими и понравившимися работами на Холиварке
А я тоже плюсану к реку на фаедеев У него есть парочка излишне драматично-пиздострадательных моментов (с другой стороны, вы канонного Фаенона-то видели?), но в целом он хорош и уж точно на голову выше большинства, что пишут по палате (пусть даже это в первую очередь характеризует палату).
Иди на хуй [3]
Сам вали [3]
А дженовое у нас есть что-то хорошее? Столько ведь тем благодатных. Хоть про экспресс, хоть про Амфореус
Отредактировано (Сегодня 11:23:17)
но в целом он хорош и уж точно на голову выше большинства, что пишут по палате
Анон, я попробовал почитать, и это очень плохо. Если в среднем пишут еще хуже, то даже не знаю.
Мой браузер показывает что я открывала фики по рациоринам от этого автора, но я их в упор не помню. Видимо, и правда что-то такое, что дропаешь спустя пару абзацев.
В очередной раз раз радуюсь, что я решила не делиться своими и понравившимися работами на Холиварке
Хз, на моей памяти первый раз рек в треде вызывает такую реакцию
Фаедеев я у автора не читал, а рациорины мне вполне заходили. Ничего супер крутого и запоминающегося, но приятное чтиво перед сном.