Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#176301 Вчера 21:22:56

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Ответившим анонам от забросившего анона, спасибо, помогло расслабиться

А то рил пугает, когда почти гиперфиксация длиной в 2+ года берет и превращается в буэ

Я, кстати, внезапно, после коллабы геншина с магнитом, стал искать игры 3 в ряд, тк подсел на них и нашел гачу, Call Of Antia, которая 3 в ряд и гача

Есть тут страдальцы, играющие? мб есть тема для игры?

#176302 Вчера 21:23:38

Анон

Анон пишет:

Народ уже пророчит ему судьбу Галлахера

Да и хер с ним

#176303 Вчера 21:23:53

Анон

Анон пишет:

текст из поста в тг

Красиво, стеклянно, но не верю, Хойо абсолютно не умеет в подобную тонкость

#176304 Вчера 21:24:13

Анон

Анон пишет:

Да и хер с ним

Иди на хуй

#176305 Вчера 21:25:18

Анон

Анон пишет:

Есть тут страдальцы, играющие? мб есть тема для игры?

В общей теме гач можно спросить, заодно можешь новую гиперфиксацию поискать  =D

#176306 Вчера 21:25:32

Анон

Я сюжет прохожу под настроение, практически все побочные квесты Пенаконии не пройдены, есть несколько с Лофу и Амфорей тоже только сюжет делаю. Захожу каждый день, если нет желания сюжет делать, то просто на работе во время обеда сдаю дейлики и все. На эндгейм плюнул, кручу только по желанию.

#176307 Вчера 21:25:52

Анон

Анон пишет:

Иди на хуй

Сам вали

#176308 Вчера 21:27:31

Анон

Анон пишет:

текст из поста в тг

Можно сложить с наблюдениями о том

спойлеры и делулу

#176309 Вчера 21:30:21

Анон

Мне нравится сюжет Амфореуса, но я понимаю, что проходить его на твине будет пыткой из-за количества диалогов, так что очень надеюсь что слив про кнопку скипа сюжета был правдой. Может, многим забросившим анонам она тоже поможет вернуться

#176310 Вчера 21:35:04

Анон

Анон пишет:

Да и хер с ним

Иди на хуй [2]

#176311 Вчера 21:38:32

Анон

Анон пишет:

спойлеры и делулу

О у меня был похожий накур/теория. Только

Скрытый текст

Но вообще не думаю, что нужно так серьезно воспринимать трейлеры. Вот Сайфер в своем трейлере была на локациях вне Амфореуса, а в трейлере Гиацины вообще упоминалось зеркало.

#176312 Вчера 21:43:34

Анон

Анон пишет:

Иди на хуй [2]

Сам вали [2]

#176313 Вчера 21:46:57

Анон

про Мидея и Цифер

Отредактировано (Вчера 21:47:08)

#176314 Вчера 21:47:58

Анон

Я анон, который начинал играть на релизе, дропнул спустя пару месяцев, а потом вернулся на релизе Светлячка, и лично я жалею только о том, что не успел поиграть некоторыми персонажами, которые сейчас уже не тянут, либо плохо тянут текущий контент, а выкручивать по вайфу-фактору почти нереально, потому что новых персонажей выходит много, они нравятся не меньше и в текущих условиях сложный эндгейм проходят лучше. Я бы с удовольствием поиграл Ахерон в период ее расцвета, визуал Цзинлю мне тоже зашел, Фу Сюань бомбическая, но увы. Еще грустно было, что мне Яньцин на старте игры не выпал, когда он еще что-то мог, потому что люблю этого мальчика безумно, но сейчас он осилит что-либо, наверное, только с с6р5 саппортами, а я на такое не готов. Единственный, кого я выкрутил несмотря ни на что, это Цзяоцю, которого с божьей помощью худо-бедно собрал в Пот, Орла и Вонвак, и пытаюсь его использовать почти в каждой своей текущей пачке, надеясь, что он там ченить полезное делает  :lol:

#176315 Вчера 21:53:00

Анон

Анон пишет:

Еще грустно было, что мне Яньцин на старте игры не выпал, когда он еще что-то мог, потому что люблю этого мальчика безумно, но сейчас он осилит что-либо, наверное, только с с6р5 саппортами

Ивентовый Яньчик когда :chearleader:

#176316 Вчера 21:54:13

Анон

Пораженный марой Яньчик, ммм, вкусное было бы стеклишко.

#176317 Вчера 21:55:36

Анон

Оставьте ему только ласточек в дизайне и анимациях, и я понесусь выбивать  :lol:

#176318 Вчера 22:09:15

Анон

Анон пишет:

Единственный, кого я выкрутил несмотря ни на что, это Цзяоцю,

Лис был моей первой ивентовой легой, и взял я его на реране, бежал в первую очередь хватать, хотя на акке даже дд нормального не было :lol: Потом уже Ахерон ему выбил в том же патче, благо, она тоже нравится.

#176319 Вчера 22:10:15

Анон

Анон пишет:

Ивентовый Яньчик когда

Бородатый взрослый Яньчик когда?  :lol:

#176320 Вчера 22:12:56

Анон

Анон пишет:

спойлеры и делулу
ответ, упоминание соседней гачи

#176321 Сегодня 00:55:04

Анон

Кажется, моя игра читает этот тред! Вчера вечером тут обсуждали Рацио, захожу на поезд - а там док. Сегодня обсуждали Янцина, захожу на поезд - а там Янцин ;D

#176322 Сегодня 03:49:37

Анон

Анон пишет:

Народ уже пророчит ему судьбу Галлахера...

Скрытый текст

#176323 Сегодня 05:23:30

Анон

Анон пишет:

Пораженный марой Яньчик, ммм, вкусное было бы стеклишко

Вот обязательно стеклишко, я может хочу взрослого Янчика, который силен как 5 Цзинлю в лучшие годы не только лорно, но и геймплейно :evil: К тому же, кто тебе вообще сказал, что Яньцин у нас из местных,  мы все ещё не знаем, откуда его взял генерал. Может там, где генерал его нашел, марой вообще не страдают а наслаждаются

Отредактировано (Сегодня 05:25:13)

#176324 Сегодня 05:28:22

Анон

Анон пишет:

Может там, где генерал его нашел, марой вообще не страдают

Может остальные и страдают, но неужели генерал не научит любимого сыну-корзину ученика, как тоже прожить тыщу лет :lenin:

#176325 Сегодня 05:31:00

Анон

Анон пишет:

Может остальные и страдают, но неужели генерал не научит любимого сыну-корзину ученика, как тоже прожить тыщу лет

Я бы на их месте сразу к Хуайяню ехала, он минимум 3к лет живёт и о маре не слышал, генералу тоже будет чему поучиться ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума