Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
чтоб посмотреть остальных, мне лень переставлять персонажей
плюсую
мне интересно, но не настолько, чтобы переставлять на стенде, ждать, пока обновятся данные, потом снова переставлять и ждать... это ж мероприятие на весь вечер получится
Так с хоелаба же можно загружать. Оттуда только доли скорости не подгружаются. Но можно сразу всех персов смотреть.
Я думал, мы рейтинг персов смотрим, а не команды
Команда влияет на рейтинг дд
Я уже приносил ранее, но вот один из
Я помню! Я до сих пор в восторге!
Аноны, а у вас много персонажей собранных на ss?
Я из пещер полтора года не вылезаю, и ни одного перса так собрать не смог
ноль!! я вообще не понимаю что им надо дать, чтобы было хотя бы S
Скин на Свету который ждали:
Скин на Свету, который получили:
Скин на Свету который ждали:
Аплоадинг зыс контент реквайрс регистратион
Не грузятся изображения((
Так мы и не узнаем тайны костюма Светлячка
Так мы и не узнаем тайны костюма Светлячка
Там обычная форма японской школьницы.
Там обычная форма японской школьницы.
А почему тогда легкое нсфв?
Упд: только пожаловалась, как последняя картинка загрузилась
Нуу... если как шутка, такого ожидания она не стоила
Отредактировано (2025-06-05 21:37:48)
Нуу... если как шутка, такого ожидания она не стоила
Вообще да, это шутка была про сегодняшний слив скина. Он у Светы для меня ниочень. У нее аж два достаточно красивых наряда, плюс ещё с ролика на годовщину есть платье интересное. Пока что сливают в таком качестве, вероятнее всего в игре так и будет:
За прохождение 7 уровня виртуалки (там где где 5 огоньков) что-то дают или это для души? В списке наград этот уровень не упоминается
нормальный слив
Максимально унылая и странно вписывающаяся хуйня, извините, лаверы. У нее и так дефолтный наряд это милашное платье. Но глядя на скин Март и скины в соседней гаче у меня вообще мало надежд на что-то действительно годное.
Я б очень хотел Светлячку что-то вроде платья из юбилейного ролика. Или костюм пилота. Или... Да что угодно кроме того что дают
нормальный слив
это не нормальный слив, а очередной "каблук Арлекино".
Всем же ясно, что у сливера есть оригинал скина в нормальном качестве, но его намеренно заблюрили?
Отредактировано (2025-06-05 22:54:42)
Всем же ясно, что у сливера есть оригинал скина в нормальном качестве, но его намеренно заблюрили?
Так в телегах даже мелькал незаблюренный вариант. А потом начался цирк
Я люблю Свету, но это какая-то халтура, извините. Платье школьницы? Всего-то? Они думаю, что аудитория настолько неприхотлива? Можно было сделать какой угодно костюм от ее брони пилота до хоть купальника в конце концов. Вообще что угодно. А нам дают школьницу... И это он еще платный.
Я люблю Свету, но это какая-то халтура, извините.
+1
меня может забайтить на покупку только если там у СЭМа бою тоже что-то поменяют в оформлении.
Я видел незаблюренным, и там у модельки тупо нет шеи Хз так задумано настолько бета, что модель кривая, или это фанатский рендер по скетчу.
СЭМа бою тоже что-то поменяют в оформлении
Сэм в матроске, юбке и чулочках
+1
меня может забайтить на покупку только если там у СЭМа бою тоже что-то поменяют в оформлении.
Если бы они на Сэма платье школьницы напялили, я б купил. Но у Светы очень красивое платье с райской для глаз цветовой гаммой. Нахера? Платье Март было ну... бесплатным. А за это деньги платить? В общем, два года ждать скинов, чтобы получить наряд школьницы, я в гневе. Я говнился, что скина на Кафку не дали, а теперь радуюсь, потому что они бы ей тоже какую-то халтуру попытались сделать.
Я видел незаблюренным, и там у модельки тупо нет шеи
Так там явно фейк был, моделька из ассетов юнити или чего-то вроде, а голову поверх приклеили