Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А я похвастаюсь сборкой Гиацинты
Аноны, а во что нынче одевают Броню, Вестник все еще ок, или что-то более эффективное есть?
А в виртуалке, которая «Область непознанного» по какому принципу «докачиваются» герои? Им всем повышается уровень до 80, даже если я их не качал, и это все? Или также «дотягиваются» некачанные следы и имитируются артефакты, которых нет/ которые тоже не прокачаны?
И еще тупой вопрос по матчасти: в самом начале игры, когда Кафка и Волк запихивают в ГГ стелларон, ГГ впервые показывают в этот момент и ничего не намекает, что ГГ пришел с ними, добровольно или нет, ну или что они его в каком-то чемодане приволокли бессознательного. Так что я был уверен что на Герте хранился стелларон и подходящее тело для него, которое где-то нашли/создали. А потом говорят, что ГГ один из охотников. Но см.выше - Кафка и Волк вроде как вдвоем проникли на базу, откуда там ГГ? Его раньше у них забрали и притащили туда? Я не могу понять, короче, как это все увязать.
Я не могу понять, короче, как это все увязать.
Это все Вовк. В смысле, у нее на планете Панклорд цифровая и реальная реальность очень тесно сосуществуют и поэтому она может делать странные штуки, типа запрогромировать карманную реальность, которая откроется по желанию. Там потом был ивент с граффити и она упаковала мобов в такое карманное измерение.
Или как альтернатива - все персонажи достают свое оружие из ниоткуда по желанию, может туда и тело можно запихать.
Аноны, а во что нынче одевают Броню, Вестник все еще ок, или что-то более эффективное есть?
Ну дык. Священник. Ну или просто в солянку. Вестник на ней довольно геморный.
Аноны, а во что нынче одевают Броню
Я свою переодел в Священника и Киль оставил, 161 скорости (вожу обычно с Блэйдом или Анаксой, изредка с Мидеем).
Наверняка можно и в ветросет её успешно нарядить, особенно если каждый раз навык жмёшь и быстро ульту набираешь, но это уже для всяких извращенцев минмаксеров.
Интересно сочетается с предполагаемым рераном Светлячка.
https://t.me/homdgcat/5798
На Экспресс заскочила Байлу. В очередной раз стало грустно, что нельзя ее с собой забрать путешествовать подальше от всего этого
Интересно сочетается с предполагаемым рераном Светлячка.
Ну так там Ривер в принципе не под Светлячка предполагается, а под Фаенона, Герту, Касторию, Арчера, Гисиленсу/усиленную Кафку в заряженной команде, судя по усилениям в его половине. Отчаянные с Мидеем могут попробовать пробиться через 40% мнимого сопротивления, в принципе
А сквозь полоску крит дд запинают кого угодно
Но со второй половиной Светлячок повоюет, там и огненный уяз есть, и усиление на продвижение после пробития
Отредактировано (Вчера 07:10:07)
Аноны, а во что нынче одевают Броню
Я предпочитаю Священника, но бесит, что его в предлагаемых для нее сетах нет, приходится ручками фильтровать
Ловите фаедеев!
священник лучше, да и данж для фарма намного лучше, все же ученый - хороший сет. но долгое время ходила в солянке, чтобы набрать скорость.
Ловите фаедеев!
Анончик, пожалуйста, предупреждай в следующий раз о наличии бдсм-контента
▼добавлю от себя⬍
Что с ними?
Если это мем, то плэз поясните (я всего лиш глупи анон)
В сете Гиацины не существует курток на бонус хила
А у меня нет Гиацины, фармлюсь для Фаенона и мне вчера упало аж два бонуса хила в сете Гиацины Они точно считывают
А я похвастаюсь сборкой Гиацинты
О, куртка на хил, они существуют Моя ходит с ХПшной(
Что с ними?
Это мем hot yaoi base про то как фандом видит любой слэшный (и не только) пэйринг
Да, это старый мем
https://knowyourmeme.com/memes/hot-yaoi-base
Отредактировано (Вчера 09:22:14)
Спасибо за пояснение аноны!
▼добавлю от себя
Идеально
Homdgcat, родной ты мой, тих-тих-тих, это не баг у Блейда в усиленной базовой Вообще не баг
Совсем не баг
https://t.me/homdgcat/5800
А у меня нет Гиацины, фармлюсь для Фаенона и мне вчера упало аж два бонуса хила в сете Гиацины
Так вот кто украл мои куртки на Гиацину Впрочем, мне и соседний сет нормальный не падает
Чует, игра, что я Фаенона даже если мне заплатят крутить не буду
Отредактировано (Вчера 10:08:03)