Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#175976 2025-06-03 22:17:40

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

А, ну мне думалось мб

Ну как-то так и я, и он тоже думаем =D
Если не сложно, поделись потом впечатлениями

Синг

#175977 2025-06-03 22:54:36

Анон

А я похвастаюсь сборкой Гиацинты

Скрытый текст

#175978 2025-06-03 23:27:52

Анон

Аноны, а во что нынче одевают Броню, Вестник все еще ок, или что-то более эффективное есть?

#175979 2025-06-03 23:29:54

Анон

А в виртуалке, которая «Область непознанного» по какому принципу «докачиваются» герои? Им всем повышается уровень до 80, даже если я их не качал, и это все? Или также «дотягиваются» некачанные следы и имитируются артефакты, которых нет/ которые тоже не прокачаны?

#175980 2025-06-03 23:33:14

Анон

И еще тупой вопрос по матчасти: в самом начале игры, когда Кафка и Волк запихивают в ГГ стелларон, ГГ впервые показывают в этот момент и ничего не намекает, что ГГ пришел с ними, добровольно или нет, ну или что они его в каком-то чемодане приволокли бессознательного. Так что я был уверен что на Герте хранился стелларон и подходящее тело для него, которое где-то нашли/создали. А потом говорят, что ГГ один из охотников. Но см.выше - Кафка и Волк вроде как вдвоем проникли на базу, откуда там ГГ? Его раньше у них забрали и притащили туда? Я не могу понять, короче, как это все увязать.

#175981 2025-06-03 23:41:46

Анон

Анон пишет:

Я не могу понять, короче, как это все увязать.

Это все Вовк. В смысле, у нее на планете Панклорд цифровая и реальная реальность очень тесно сосуществуют и поэтому она может делать странные штуки, типа запрогромировать карманную реальность, которая откроется по желанию. Там потом был ивент с граффити и она упаковала мобов в такое карманное измерение.
Или как альтернатива - все персонажи достают свое оружие из ниоткуда по желанию, может туда и тело можно запихать.

#175982 2025-06-03 23:42:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а во что нынче одевают Броню, Вестник все еще ок, или что-то более эффективное есть?

Ну дык. Священник. Ну или просто в солянку. Вестник на ней довольно геморный.

#175983 Вчера 01:14:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а во что нынче одевают Броню

Я свою переодел в Священника и Киль оставил, 161 скорости (вожу обычно с Блэйдом или Анаксой, изредка с Мидеем).

Наверняка можно и в ветросет её успешно нарядить, особенно если каждый раз навык жмёшь и быстро ульту набираешь, но это уже для всяких извращенцев минмаксеров.

#175984 Вчера 06:36:02

Анон

Интересно сочетается с предполагаемым рераном Светлячка.
https://t.me/homdgcat/5798

#175985 Вчера 06:43:38

Анон

На Экспресс заскочила Байлу. В очередной раз стало грустно, что нельзя ее с собой забрать путешествовать подальше от всего этого :sadcat:

#175986 Вчера 07:03:44

Анон

Анон пишет:

Интересно сочетается с предполагаемым рераном Светлячка.

Ну так там Ривер в принципе не под Светлячка предполагается, а под Фаенона, Герту, Касторию, Арчера, Гисиленсу/усиленную Кафку в заряженной команде, судя по усилениям в его половине. Отчаянные с Мидеем могут попробовать пробиться через 40% мнимого сопротивления, в принципе

Скрытый текст

А сквозь полоску крит дд запинают кого угодно
Но со второй половиной Светлячок повоюет, там и огненный уяз есть, и усиление на продвижение после пробития

Отредактировано (Вчера 07:10:07)

#175987 Вчера 07:23:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а во что нынче одевают Броню

Я предпочитаю Священника, но бесит, что его в предлагаемых для нее сетах нет, приходится ручками фильтровать  :bubu:

#175989 Вчера 07:54:11

Анон

Анон пишет:

священник лучше, да и данж для фарма намного лучше, все же ученый - хороший сет. но долгое время ходила в солянке, чтобы набрать скорость.

#175990 Вчера 08:03:37

Анон

Анон пишет:

Ловите фаедеев!

Анончик, пожалуйста, предупреждай в следующий раз о наличии бдсм-контента :sadcat:

#175991 Вчера 08:17:14

Анон

Анон пишет:

Ловите фаедеев

Последняя очень горячая, спасибо!  :yeah:

добавлю от себя

#175992 Вчера 08:55:08

Анон

Анон пишет:
добавлю от себя

Что с ними?  :lol:
Если это мем, то плэз поясните (я всего лиш глупи анон)

#175993 Вчера 09:13:09

Анон

Анон пишет:

В сете Гиацины не существует курток на бонус хила

А у меня нет Гиацины, фармлюсь для Фаенона и мне вчера упало аж два бонуса хила в сете Гиацины  :facepalm: Они точно считывают

#175994 Вчера 09:14:37

Анон

Анон пишет:

О, куртка на хил, они существуют  :lol: Моя ходит с ХПшной(

#175995 Вчера 09:20:47

Анон

Анон пишет:

Что с ними? 

Это мем hot yaoi base про то как фандом видит любой слэшный (и не только) пэйринг  :lol:

исходник

#175996 Вчера 09:21:29

Анон

Анон пишет:

Да, это старый мем  =)
https://knowyourmeme.com/memes/hot-yaoi-base

Отредактировано (Вчера 09:22:14)

#175997 Вчера 09:27:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, куртка на хил, они существуют  :lol: Моя ходит с ХПшной(

В данже нет, это крафт :lol: Причем подстаты тоже крафт

#175998 Вчера 09:28:02

Анон

Спасибо за пояснение аноны!

#175999 Вчера 09:36:01

Анон

Анон пишет:

▼добавлю от себя

Идеально =D

#176000 Вчера 10:06:36

Анон

Homdgcat, родной ты мой, тих-тих-тих, это не баг у Блейда в усиленной базовой :evil: Вообще не баг :evil:  Совсем не баг :evil:
https://t.me/homdgcat/5800

Анон пишет:

А у меня нет Гиацины, фармлюсь для Фаенона и мне вчера упало аж два бонуса хила в сете Гиацины 

Так вот кто украл мои куртки на Гиацину ;D Впрочем, мне и соседний сет нормальный не падает ;D Чует, игра, что я Фаенона даже если мне заплатят крутить не буду

Отредактировано (Вчера 10:08:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума