Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
И еще такой вопрос, раз уж на 6 равнрвесии в целом стало больновато - какие можно состряпать пачки наименее худшие из имеющихся(!) персов? Не советуйте мету, я в курсе, что это не мой случай, но крутить\качать без любви мне прям максимально поперек всего анона, прохожу сколько проходится. Сигн и эйдолонов у ивент-лег нет.
Есть, люблю: Рацио, Вельт, Анакса, Лоча (это текущая пачка, до 6 равновесия хватало, сейчас иногда убивают), ГГ-гаромония (открыты все пути, но нравится этот и сохранение, разруха и Мемо вообще мимо), Моцзэ, Дань Хэн, Ханья, мини-Герта, Сервал, Юйкун
Есть, не бесят: Броня, Наташа, Аста, Сампо, Сюэи, Цинцюэ, Март (оба пути)
Есть, бесят: Галлахер, Миша, Арлан, Рысь.
Точно накоплено и буду крутить: Фаэнон, Сандей (обожаю)
Есть, люблю: Рацио, Вельт, Анакса, Лоча (это текущая пачка, до 6 равновесия хватало, сейчас иногда убивают), ГГ-гаромония (открыты все пути, но нравится этот и сохранение, разруха и Мемо вообще мимо), Моцзэ, Дань Хэн, Ханья, мини-Герта, Сервал, Юйкун
Анон, ну тебе же выше подробно расписывали. Анакса в гиперкерри: Анакса-ГГ памяти/любая гармония-Броня-Лоча. Анакса в две эрудиции: Анакса-мини-Герта/Сервал-Броня/Аста-Лоча.
Если выкрутишь Сандея, то он топ вариант гармонии.
Отредактировано (2025-06-03 12:18:35)
Анон, ну тебе же выше подробно расписывали. Анакса в гиперкерри: Анакса-ГГ памяти/любая гармония-Броня-Лоча. Анакса в две эрудиции: Анакса-мини-Герта/Сервал-Броня/Аста-Лоча
Я имел в виду в целом варианты пачек, тк выше не было инфы кто у меня вообще есть. Никадора заковырял. А так прочел, понял-принял, пасибо анонам кто советовал, я вас не пропустил
Есть, люблю:
Рацио + Моцзэ, в дальнейшем можно выдать им Сандея
Анакса + Броня + мемо мне тоже не нравится, но оно сильное, подумой
Анакса+ мини Герта можно в вымысел, но хотелось бы гармонию типа Зарянки или Трибби.
Есть, бесят: Галлахер
Помянем мог бы давать Рацио дебафф. Авантюрина планируешь?
Авантюрина планируешь?
Еще как) но кто б мне дал реран, я пришел в игру когда бесплатного Лочу давали, играю месяца три.
А на каком сайте делают удобные картинки-сводки, чтоб попозориться своими артами и спросить совета?
В самом хоелабе можно открыть боевые заслуги и сохранить картинку с реликами
А есть какой-то предварительный гайд на Фаенона? Сколько кш собирать, сколько ку, на что сферу/сапоги ставить и т.п.?
Новых шоукейсов пока нет, но есть
Отредактировано (2025-06-03 14:07:34)
Хм, а мне второй варик больше нравится.
+1
На первом это не Фаэнон, а какой-то потерянный брат Мидея получился. Сейчас хоть на себя похож стал.
Отредактировано (2025-06-03 14:30:32)
Аноны, а у вас есть персонажи, которым будете докручивать эйдолоны на реранах?
Мне, кстати, понравился вопрос про взять перса с нуля на реране, я задумался и понял, что у меня четыре таких персонажа и по вайфу-фактору выбивал генерала, остальных с точки зрения пользы - Зарянка, Мэй, Линша. К счастью, за исключением генерала, остальных удается хотя бы Э0С0 выбивать сразу, потом добираю при необходимости.
Сейчас из усилений планирую Зарянке забрать сигну. Цзяоцю крутить эйдолоны до победного просто потому что хочу.
Ну и не отказался бы усилить эйдолонами любимых дамагеров (Фэйсяо, Мидей, Анакса), но там буду смотреть по обстоятельствам, это скорее для души и на безрыбность по соседним баннерам.
Фаенона очень хочу, но у меня очень скромно по накоплениям и нет гаранта, остается лишь мечтать о Э0С1 хотя бы.
Кстати, у нас же названия эйдолонов Фаенона скрыты пока, вроде слили названия 1,2 и 6 эйдолонов
https://t.me/Galaxy_leak/2886
Спасибо хоеверсам, что портят чару эйдолоны. Либо хотфикс на в4-в5, либо дроп игры
Экспи Кевина я ждал наверное с начала другой игры Хое и вот тут подарок мне. Наверное на е6 он точно сильным будет, да...
Но вообще заебало постоянно попадать. Вот бы мне хоть раз в этой игре загореться условной Гертой или Светлячком в день их выхода.
Отредактировано (2025-06-03 16:53:04)
либо дроп игры
Да-да, конечно, крутить ты не будешь и игру бросишь.
Аноны, объясните мне пожалуйста, что не так с фаэноном и его эйдолонами. Я не шарю за тонкости, со стороны это выглядит так, будто мейнеры перса, сносящего 2кк урона с хуевыми репликами/с двумя реликами жалуются, что он не дамажит. Хотя это, судя по всему, не так, но я не понимаю, в чем именно проблема
Отредактировано (2025-06-03 17:06:07)
Я не шарю за тонкости, со стороны это выглядит так, будто мейнеры перса, сносящего 2кк урона с хуевыми репликами/с двумя реликами жалуются, что он не дамажит.
Видимо, люди боятся что страшный паверкрип уже в следующем месяце потребует персонажа, который будет сносить 5кк, а если нет, то придется выносить его на кладбище.
Спасибо хоеверсам, что портят чару эйдолоны. Либо хотфикс на в4-в5, либо дроп игры
Анон, я хочу тебе вежливо напомнить, что это зеркало под доты (вообще никак не подыгрывающее Фаенону), в котором выкрутили хп еще сильнее, чем было
Я не шарю за тонкости, со стороны это выглядит так, будто мейнеры перса, сносящего 2кк урона с хуевыми репликами/с двумя реликами жалуются, что он не дамажит.
Именно так и выглядит
Хотя это, судя по всему, не так, но я не понимаю, в чем именно проблема
Ну, его е1 говно. Буквально говно. 40 ку и в 99% боев его увеличение скорости не будет работать. Даже у Ахерон лучше, она хотя бы кш статом не перенасыщена и в ее командах обычно никто не заливает его ей. У других е2 персов е1 обычно тоже сломанное, особенно как переход к е2. У Кастории хороший буст дмг, у Герты тоже, у Светлячка убирает ей трату сп за усиленную ешку и льет нужный ей дефшред. У него были хорошие эйдолоны на в1-в2, залив скорости работал нормально, было 15% пенреза, е2 давало допход после каждого метеорита и 120% аффикса.
Ну и да, буквально все суперпродвигаемые чары у Хое сломаны на релизе. Фейсяо, Светлячок, Кастория, Герта и Ахерон. Почему у Фаенона они решили поиграть в баланс, когда потом выйдет Март7/Яэ Сакура/прочие персонажи, которые также будут сломаны напрочь? Он сейчас Анакса-лвл чар, не больше. И да, Фаенон по логике хое суперпродвигаемый, он чуть ли не главный герой Амфореуса, экспи Кевина, имеет самые проработанные анимации в игре и в целом молодец. Какого хуя?
Именно так и выглядит
Аа, ну понятно
Отредактировано (2025-06-03 17:18:05)
Это именно так и есть. У Фаэнона ебанутые скейлы, его не понерфили нисколько, но некоторым все мало.
Почему у Фаенона они решили поиграть в баланс
СУКА
если это БАЛАНС НАХУЙ, когда персонаж с абсолютно любым говном в артефактах сносит бешеные цифры, то я намби
когда персонаж с абсолютно любым говном в артефактах сносит бешеные цифры, то я намби
ты принесешь пруф или так пиздеть будешь?