Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а у вас есть персонажи, которым будете докручивать эйдолоны на реранах?
Если генерала будут реранить - возьму его. По любви.
Хочу взять э1, а при везении э2 Свете. ПЛ один эйдолон до э6 остался. Искорке хочу э2, и очень надеюсь на магазин. Но Кошька…такая классная, и ей сразу э1c1 хочется. И потенциально Гисиленса нравится, жду сливов по ней.
Обычно именно этим я и занимаюсь, больше люблю развивать аккаунт вертикально, чем горизонтально. Крутил Э2 для Ахерон и Цзинлю, Э1 для Жуань Мэй. Сейчас в абсолютном приоритете эйдолоны Мидея (уже есть Э1, хочу Э6). Фаенону на реране буду брать Э2, в этот раз свободные крутки, если останутся, нужно отложить на Керидру.
Отредактировано (2025-06-02 17:23:18)
После того как Мидей практически в одно литсо затащил мне вчера все пять проходов седьмого протокола, думал крутить ему. А теперь думаю, что если он и так проходит, то на кой?
Эх... Не сыпь соль на рану
Очень хотелось бы по Э2 Цзяоцю и Анаксагору. Но учитывая, что я собираюсь обязательно крутить Фаэнона (и у него тоже эйдолоны заманчивые), новые варианты Дань Хэна и Март, сигны им всем и ещё, вероятно, сигну Арчеру, а имею на это всё 100 билетиков вот сейчас и ноль гарантов, то на рераны мне хватит разве что при большом везении.
Аноны, я тут таких хороших рациоринов нашел
Спасибо, звучит вкусно
А есть какие-то теории о связи Амфореуса с Мифусом и фикциологами истории? Я бы сама не обратила внимание, но
Да, Лоча. Но его, по идее, еще не скоро зареранят.
Сливы
⬍
Анон, зачем несюжетные сливы закатал под кат?
Анон, зачем несюжетные сливы закатал под кат?
Дранон, но как бы сам факт того, что какой-то персонаж будет играбельным и детали его облика - это сюжетный спойлер, кат на месте
но как бы сам факт того, что какой-то персонаж будет играбельным и детали его облика - это сюжетный спойлер, кат на месте
Чего? С какого перепуга это сюжетный спойлер?
Отредактировано (2025-06-02 18:50:20)
Чего? С какого перепуга это сюжетный спойлер?
Господи, вот уж нашли, к чему прикопаться. Будто клики по спойлеру платные.
Господи, вот уж нашли, к чему прикопаться. Будто клики по спойлеру платные.
Отдельно хочу сказать, что на мой взгляд, проблема треда не столько в спойлерах и катах, сколько в срачах из-за катов. Поэтому тех, кто вместо того, чтобы напомнить анонам правила и пожаловаться на нарушение, начнёт разводить срач про каты и фиалок, точно так же получит пред или бан.
И да, спойлерить сюжет не надо, но до крайностей тоже не доводите. Нарушение – "убийца – садовник", а не подписи катов вида "релизнули садовника", "как хорош садовник по сливам", "это что, зашипперить садовника и дворецкого теперь?", совсем уж запрещать упоминать о чём и о ком сливы без упоминания сюжета (а уж зашипперить аноны могут и вовсе на основании чего угодно) это чересчур.
Да, у моего Бутхилла и Скрюллика с 5-звездочным Сампо будет е6, сколько бы лет на это ни ушло. У Байлу, надеюсь, тоже, но тут от меня, к сожалению, мало что зависит. Думаю над Мидеем и Ахерон, но столько не живут.
Ну, Генерал, Блейд, Лоча, ПЛ, Фаенон, Мидей и Сандей. Генерал разумеется в приоритете, если остальных без эйдолонтв переживу, то Генералу всеми силами достану э6.
Кстати, аноны, а каких нпс вы бы крутили, сделай их игровыми?
Я ещё до амфореуса не дошла, но выкрутила бы антагониста из трейлера Анаксы.
Река!
Скрюллум А так Керкес, конечно же)
Шивон и Реку.
Ну и Скрюллума, само собой
Отредактировано (2025-06-02 19:39:08)
Река
Поддерживаю!
Керкес на все деньги, роскошная женщина Скотта бы тоже, потому что есть в нем что-то цепляющее. И прям нпс у нас такого нет, он просто буквами в тексте виртуалки существует, но ждать играбельного Стивена мне это не мешает
Если можно буковки на тексте, то тогда мне Сугилита
Скрюллума, Нанука, Яоши, Керкес и Дань Фэна
Если из прошлого можно было бы, то Игоря
Игоря
И генерала в юности))