Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Нет, в какой-то момент реально было 20 циклов. Потом сократили до 10 и это был тот ещё удар для тогдашнего меня.
Было-было. Максимальное кол-во циклов было 40, на все звезды нужно было закрыть за 20 циклов, потом 16, потом 12, и финал - 10.
Красивая страничка, пусть в сюжете еще додадут взаимодействия Блейда и Дань Хэна!
Мифаи вперед!
Рациорины вперед!
Красивая страничка!
Пусть всем всегда везет в гаче!
И пусть аргенти додадут развития и экранного времени
Отредактировано (2025-05-26 16:30:51)
ФАЙДЕИ!!!!
Двух лег вам в десятке на любимом персе!
красивая страничка
Даешь внезапный селектор!!!
Тот анон не успел, я за него
![]()
![]()
ХУЛЭЙ
![]()
![]()
Отредактировано (2025-05-26 16:48:48)
ГЕНЕРАЛ ЛУЧШАЯ ВАЙФУ
ЦЗИНХЭНЫ ЛУЧШИЙ ПЕЙРИНГ
Отредактировано (2025-05-26 16:47:01)
ЦЗИНЖЭНИ ФОРЕВА
Цзяоцю
ГЕНЕРАЛ ЛУЧШАЯ ВАЙФУ
![]()
Больше баффов богу баффов!
ВОСКРЕСЕНЬЕ В ОХОТНИКИ
Я себя полным вайфугеймером или минмаксером назвать не могу. Вайфу есть, им всегда кручу сигну, эйды и саппортов. Вот Фаенон выходит - с релиза будет е2с1. Также с Мидеем, Кас и другими было. Прям нехотя брал только Зарянку под генерала, но в целом ей доволен. Почти все персы, которых я хейчу - дд, так что были изи скипом и сейчас. В целом всех любимок кроме грядущего Фаенона забрал, жду его пачку и буду подглядывать на е1 Трибби, мб срастётся с ней.
Раньше пробовала забить дамагом - персонажи складывались на пол пути.
Емнип, в свое время рой проходился в два сустейна. Ну и жизнь была сильно легче с мнимым или квантовым дд.
Так что Кастория
РЕНХЕНЫ
ФАЕДЕИ
Сандей и Кастория лучшие вайфу
Раньше пробовала забить дамагом - персонажи складывались на пол пути. Пытались на изобилии - складывались на жуке, так как дамага не хватало, а жук не собирался ждать, пока его доковыряют. Короче, Кастория реально выглядит как единственный рабочий вариант
Честно говоря, у меня никогда Изобилие не срабатывало, как бы все его ни хвалили. Я адепт Сохранения. Но у тебя с щитами не очень, так что, мб, правда, попробуй на Кастории или в два сустейна. И смотри на карточки, которые набираешь, чтобы они были полезны твоей пачке, а не просто одного конкретного пути, обычно лучше работают комбы. Скажем, я ходил на Сохранении, а для дд брал ещё попадающуюся удачную Радость. По аналогии вместо Радости могла бы быть Охота, Разрушение или что там больше конкретному дд подходит.
РАЦИО!!!
СВЕТЛЯЧИЩЕ/СТЕЛЛА
м и л ы е и с м е ш н ы е т р и б и о с
А-НА-КСА-ГОР
И его внутренняя богиня
Отредактировано (2025-05-26 16:40:39)
Как же хочется проиграть на Блэйда Э1. Можно мне Фаенона и Блэйда в одной десятке, а?
кстати
САМПО - ЭОН
Отредактировано (2025-05-26 16:52:28)
АГЛАНАКСЫ
МИФАИ
ЖЭЖНЬХЭНЫ
МИФАИ
СКРАЦИО
РАППА
САНДЕЙ
АВАНТЮРИН
ЦЗЯОЦЮ