Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#174901 2025-05-26 14:34:33

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

0-1 это да, не каждый. 2-3 цикла правильной пачкой с подогнанными скоростями сделает автобой.

Ну видимо у меня альтернативный автобой, не как у всех.

#174902 2025-05-26 14:35:25

Анон

Анон пишет:

аноны, про какие пузыри памяти у жука тут упоминали? я обошел арену вокруг жука на Герте, ничего не нашел. не там смотрю?

Ты же весь сюжет закончил? Пузыри только после него появляются

#174903 2025-05-26 14:38:10

Анон

Блэйд до и после баффов:

Это бис-команда с сигнами, поэтому даже результат "до" не сильно плох.

#174904 2025-05-26 14:43:28

Анон

Анон пишет:

Ну видимо у меня альтернативный автобой, не как у всех.

Надо конкретную пачку смотреть. Условная Света на автоботе и условный Бутхилл это две очень разные истории.

#174905 2025-05-26 14:46:54

Анон

Тоже кручу только тех, кто нравится. Единственный раз, когда оступился - это ЖМ, до сих пор ее не люблю, но на последнем реране был взволнован, психанул и выбил. Справедливости ради она мне на пару с Искоркой (которая нравится) помогли тащить полудохлого бюджетного ПЛ. Дань Хэна люблю всей душой, но с его 5*-версией у меня с самого начала не задалось начиная с баннера и заканчивая сборками. В общем что ПЛ, что ЖМ отправились на пенсию, а я теперь выбиваю и играю только любимками. Не нольциклю, мне не особо это интересно, главное, что закрываю на все звезды все режимы. Но мне повезло возлюбить всех гармоний, кроме, собственно, ЖМ и Трибби. 
Сейчас очень жду Фаенона, будет интересно узнать его бис-пачку)
И новую форму Дани жду, может, с ней мне повезет получше  =D

#174906 2025-05-26 14:47:50

Анон

Анон пишет:

Блэйд до и после баффов:

Интересно, насколько без Трибби будет хуже результат

#174907 2025-05-26 14:53:14

Анон

Анон пишет:

Интересно, насколько без Трибби будет хуже результат

Тоже интересно. Буквально единственный саппорт, которого у меня нет лол

#174908 2025-05-26 14:53:55

Анон

Анон пишет:

Тоже кручу только тех, кто нравится.

Я к вам, но есть проблема: из жителей Амфореуса понравились только Трибби, Гиацина и Цифер. И только Трибби есть к кому поставить — Кастории, Блэйда и Мидея для брони нет, Ахерон или Фэйсяо для кошки тоже  :sadcat:
Можно для меня следующий мир будет более благодатным?

#174909 2025-05-26 14:54:45

Анон

Люди, я тоже не нашел эти пузыри памяти, бегаю вокруг жука как дебил. Где оно? Сюжетку прошел.

#174910 2025-05-26 14:56:17

Анон

Мне все лимитные персонажи нравятся в разной степени, потенциально я мог бы крутить кого угодно. Поэтому выбираю самых любимых, и под них уже собираю лучшие пачки, сигны, эйдолоны. В этой игре существует ровно один персонаж, к которому я испытываю неприязнь. Это Рацио, и именно его я получил бесплатно  :lol:

#174911 2025-05-26 15:02:09

Анон

Мне нравятся ВСЕ  :sadcat: Я выстроил иерархию от "хочу-хочу-немедленно-немогу-почкупродам" до "хочу, но пока не умираю", понемногу выкручиваю и любимых старичков, и приглянувшихся любимок - но все равно рвусь и не успеваю  :drama:

#174912 2025-05-26 15:02:15

Анон

Анон пишет:

Это Рацио

Потому что настоящий доктор от тебя не отвернется, даже если ты его не любишь  :lol:

#174913 2025-05-26 15:02:26

Анон

Анон пишет:

Люди, я тоже не нашел эти пузыри памяти, бегаю вокруг жука как дебил. Где оно? Сюжетку прошел.

Там на смску надо ответить и они появятся.

#174914 2025-05-26 15:03:25

Анон

Фармлю новые реликвии. Как обычно: хилерский сет с критами, ддшный сет с сопротивлением, хп% и шпэ  :wall:

#174915 2025-05-26 15:03:36

Анон

я нейтральных спокойно кручу, если есть возможность и они нужны для усиления любимчиков. в целом в сильно не нравящиеся обычно попадали некоторые дд и не выкручивание их никак не помешало (из саппортов таких была только хохо, но ее отсутствие тоже никак не мешало, остальные нейтрально либо нравятся).

споткнулась на амфореусе, тк сразу мимо и трибби и гиацина, и они саппорты, и к нейтральным для себя их не могу отнести. надеюсь, что керидра все же будет норм. пока выкрутила касторию (ради дракона) и анаксу из амфореуса.

#174916 2025-05-26 15:04:57

Анон

Мне не нравятся ни Кастория, ни Мидей, ни Трибби (без негатива, но, скажем так, они у меня в списке приоритетов низко и я бы их без проблем крутила, если бы у меня было дохуя билетов). Касторию выкрутила на твине, потому что любопытно было поиграть с её механиками.
А на основе у меня Герта и Анакса, сейчас смотрю на Гиацинту и думаю, мб покидать в Гертин эйдолон…

#174917 2025-05-26 15:05:16

Анон

Анон пишет:

Там на смску надо ответить и они появятся.

Спасибо тебе, добрый анон! Появились, прямо вокруг жука :iloveyou:

#174918 2025-05-26 15:11:36

Анон

Как же я не жалею, что выкрутила отпшку. Сегодня была свадьба мой самый весёлый заход в ИК. Просто Аглая и Анаксагор зашли в загс ИК, Ханья их расписала что-то там на амулетах написала, священник обвенчал Воскресенье воздевал руки к небу, дети бросали розы Трибби кидалась ракетами, дядьке и его ручному зайцу велели больше не наливать Келус кидал Мемо во врагов, кто-то перепутал с похоронами Лоча стоял с гробом красивый, цыгане тоже были Авантюрин кидал монетку. Всё это под свадебный марш охуенский Wildfire  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

Отредактировано (2025-05-26 15:30:22)

#174919 2025-05-26 15:14:22

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся ВСЕ   Я выстроил иерархию от "хочу-хочу-немедленно-немогу-почкупродам" до "хочу, но пока не умираю", понемногу выкручиваю и любимых старичков, и приглянувшихся любимок - но все равно рвусь и не успеваю 

Эх, бедолага-анон :comfort:
Мне нравятся далеко не все, но многие, и то не успеваю и рвусь, а все - так это вообще кошмар какой-то.

#174920 2025-05-26 15:15:06

Анон

Анон пишет:

Как же я не жалею, что выкрутила отпшку. Сегодня была свадьба

:lol:
Не фанат, но спасибо, повеселил.
А я так планирую в будущем фаедеев водить  ;D

#174921 2025-05-26 15:16:39

Анон

Анон пишет:

из жителей Амфореуса понравились только Трибби, Гиацина и Цифер

Так это шикарный набор, особенно если эйдолоны/сигны им. Вытянут всех старых ДД. Да и ГГП есть у всех.

#174922 2025-05-26 15:19:09

Анон

шипперское

#174923 2025-05-26 15:26:30

Анон

Нубский вопрос: аноны, где вы берёте энергию/ топливо? Играю месяца 3, уже 6 уровень мира, дошел до Аморфеуса, играю с компа, как в обычную игру, делаю все квесты, чищу локи (и ради круток и просто интересно), но даже две базовые пачки не докачал за это время, а других качать и не начинал.  :wall:
И я сейчас про гребаные следы/конусы/уровень, а не фарм реликов и планарок, на них вообще ходил только в ивенты, когда были двойные и ровно столько раз, сколько давали забрать. Короче релики у меня тоже В-говно, причем говно местами недокачанное.
Учитывая, что я фритуплейщик-вайфугеймер, я так не то что последние этажи эндгейма никогда не пройду (ладно, я к этому готов, мне любимки дороже меты), но даже первые еле еле.
Апд: гемы на энергию и вообще никуда, кроме золотых круток понятное дело не сливаю. Но может я что-то делаю не так. Или все качаются годами? Я не про релики, а в целом.
Играю не то чтобы каждый день, но часто, в выходные бывает часами сижу, красивое же. По будням скорее смолу сливаю, за все время может дней 10 пропустил, и то оно уходило в другую смолу, хоть и с потерями.

Отредактировано (2025-05-26 15:29:44)

#174924 2025-05-26 15:27:18

Анон

Анон пишет:

Как же я не жалею, что выкрутила отпшку. Сегодня была свадьба мой самый весёлый заход в ИК. Просто Аглая и Анаксагор зашли в загс ИК, Ханья их расписала что-то там на амулетах написала, священник обвенчал Воскресенье воздевал руки к небу, дети бросали розы Трибби кидалась ракетами, дядьке и его ручному зайцу велели больше не наливать Келус кидал Мемо во врагов, кто-то перепутал с похоронами Лоча стоял с гробом красивый, цыгане тоже были Авантюрин кидал монетку  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

Какая, действительно, свадьба без хорошей драки :lol:

#174925 2025-05-26 15:27:36

Анон

Анон пишет:

Блэйд до и после баффов:

О, этого шоукейса я не видела, спасибо, что принес :iloveyou:  От нашего столика вашему столику

еще одно сравнение до/после, все э0с1, кроме Трибби, на ней ддд, у Блейда ветросет лол
Блейд (с сигной Мидея) и Цзинлю, пачка стандартная, у Сандея э1

И специально для кИтоВ :lol:

сравнение э2 против э6 Блейда, к сожалению шоукейс не самый лучший, без сборок и без указания, есть ли эйдолоны на саппортах, но чем богаты

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума