Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#174726 Вчера 15:49:25

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

И советовали не крутить новичку

Новичку советовали не крутить без любви.

А Герте скорее всего недолго осталось до пенсии

где здесь про любовь?

#174727 Вчера 15:51:26

Анон

У анон сейчас моральная дилемма - выбить сигну биг Герта что бы поставить ее аргенти, или покопить крутки, и выбить сандея для усиления аргенти/е1 трибби. Сандей вроде нужен, но бля, я как подумаю, что мне на него крутки тратить, прокачивать его, аж тошно становится :sadcat:

#174728 Вчера 15:52:48

Анон

Главный вопрос после 3.3

Скрытый текст

#174729 Вчера 15:55:28

Анон

Подскажите, пожалуйста, а карточки благословений разных путей, дают бонусы только персонажам этих путей, или ваще всем?

#174730 Вчера 15:57:03

Анон

Анон пишет:

У анон сейчас моральная дилемма - выбить сигну биг Герта что бы поставить ее аргенти, или покопить крутки, и выбить сандея для усиления аргенти/е1 трибби. Сандей вроде нужен, но бля, я как подумаю, что мне на него крутки тратить, прокачивать его, аж тошно становится

Ну так не качай, раз тошно. Что за дебильный мазохизм. Мне вот не нравится ЖМ, так я её даже бесплатно не забрал и ничего, у меня Бутхилл и брейк Цзяоцю проехали весь пробойный 2.х без неё. Сандей охуенный, но у нас нет персонажей, без которых никак, совсем, невозможно что-то пройти, всегда можно найти варианты (если только не хейтишь каждого второго).

#174731 Вчера 15:58:39

Анон

Анон пишет:

Подскажите, пожалуйста, а карточки благословений разных путей, дают бонусы только персонажам этих путей, или ваще всем?

Если ты про виртуалку, то всем, если не сказано или не подразумевается обратное. Скажем, карточки Радости, у которых эффект срабатывает после бонуски, у тебя, как ни крути, не будут работать, если никто не атакует бонусками. Хотя в какой-то из виртуалок есть карточка, которая делает любую ульту бонуской, так что и тут исключения возможны, но в целом такой вот смысл.
Или если эффект привязан к владельцу духа памяти или хотя бы наличию духа памяти у кого-то в пачке, а у тебя ни у кого его нет, то тоже бессмысленная карточка получится.

Или там если карточка даёт атаку, а у тебя дд от хп, то ему, конечно, эту атаку тоже даст, только она ему не нужна. Описания, в общем, читай, хотя бы краткие. И не думай, что собирать надо обязательно те карточки, которые совпадают с путём твоего основного дд - это не всегда так работает. Скажем, тот же Рацио - Охота, генерал - Эрудиция, но Радость им даст больше. Карточки Охоты, Разрушения достаточно универсальны. Или вот Анакса - тоже Эрудиция, но Распространение с ним прикольнее (как и для всех, кто в основном бьёт навыком и базовой атакой, ака Блэйд, Мидей и т.п.).

Отредактировано (Вчера 16:05:12)

#174732 Вчера 16:06:15

Анон

Поняла, спасибо.  А в скипетре, карточки баффают сам скипетр, правильно понимаю? То есть скипетр даёт бонус-атаку извне, а карточки ее бафают соответственно?
К тому моменту когда я разберусь с механиками, я смогу передать свои знания правнукам.

Отредактировано (Вчера 16:07:24)

#174733 Вчера 16:08:21

Анон

Анон пишет:

Слушайте, выходит Ривер может менять рост? Или дело в ракурсах, или он реально то трёх метровая уебубля, то ростом с высокого мужчину

Босс Авантюрин тоже трёх метровая уебубля. Это просто моделька босса так работает.

#174734 Вчера 16:08:24

Анон

Анон пишет:

Ну так не качай, раз тошно. Что за дебильный мазохизм. Мне вот не нравится ЖМ, так я её даже бесплатно не забрал и ничего, у меня Бутхилл и брейк Цзяоцю проехали весь пробойный 2.х без неё. Сандей охуенный, но у нас нет персонажей, без которых никак, совсем, невозможно что-то пройти, всегда можно найти варианты (если только не хейтишь каждого второго).

Да проблема в том, что с ним почти у всех моих дд дамаг чуть ли не в два раза растет. Естественно хочется любимок улучшить, но бля. Сандей мне просто не особо нравится, не прям до хейта, если бы он случайно выпал было бы заебись. Но мне немного жалко именно прицельно тратить на него крутки, а он еще и сигну хочет :lol:  :facepalm: и вроде крутить не особо любимого персонажа ну такое, а вроде и хочется что бы любимые персонажи дамажили, плюс ощущение упущенной выгоды, что опять упустишь вундервафлю. Возможно, стоит просто воспринимать сандея как условную сигну, лол. Ну, или ждать паверкрипа сандея, что тоже вероятно

Отредактировано (Вчера 16:11:11)

#174735 Вчера 16:11:28

Анон

Анон пишет:

Поняла, спасибо.  А в скипетре, карточки баффают сам скипетр, правильно понимаю? То есть скипетр даёт бонус-атаку извне, а карточки ее бафают соответственно?
К тому моменту когда я разберусь с механиками, я смогу передать свои знания правнукам.

Там же не карточки, а эти, как их, компоненты? Там тоже разные есть. Одни - сам скипетр, таких большинство. А вот некоторые шестиугольные могут и персонажей баффать тоже.

#174736 Вчера 16:12:37

Анон

Анон пишет:

Ну, или ждать паверкрипа сандея, что тоже вероятно

Ну, конкретно сейчас стоит ждать беты Керидры, наверное. Вдруг она и есть этот паверкрип. По идее на баннере уже будет хотя бы плюс-минус понятно, что она из себя представляет.

#174737 Вчера 16:26:32

Анон

Анон пишет:

Главный вопрос после 3.3

Скрытый текст

#174738 Вчера 16:33:59

Анон

Анон пишет:

Е1 Арчера с Искрой дает 25%, но отвязывает +- от нее и он может с Сандеем хотя бы быть играбельным, а не 6 циклов пытаться найти сп и урон.

Короче, если кто увидит такой шоукейс, то принесите пожалуйста. Очень хочется своими глазами увидеть и оценить насколько это костыли или рабочая история

#174739 Вчера 16:55:03

Анон

В общем, так понимаю, хоть Арчера и раздадут всем, играть им без Искорки будет всё равно нереально, да?  :lol:

#174740 Вчера 16:59:04

Анон

Анон пишет:

В общем, так понимаю, хоть Арчера и раздадут всем, играть им без Искорки будет всё равно нереально, да?  :lol:

Ну я кстати нашел красивое прохождение без  :lol: Но там по классике: без сустейна, танцы, орлы

#174741 Вчера 17:08:23

Анон

Анон пишет:

А ему нужны просто очки или увеличенный лимит очков?

#174742 Вчера 17:25:30

Анон

Фаенон

#174743 Вчера 17:33:36

Анон

Анон пишет:

А ему нужны просто очки или увеличенный лимит очков?

У него скилл сформулирован так

Скрытый текст

То есть сжигает очки аки ПЛ, но дамажит сразу. Чем больше у тебя очков на момент хода Арчера, тем больше надамажишь. Причём сжигает он по два очка за навык.
Так что в идеале ему и очки, и увеличенный лимит нужен.

#174744 Вчера 17:47:37

Анон

Анон пишет:

Так что в идеале ему и очки, и увеличенный лимит нужен.

В принципе тут можно вывернуться через бонуски Трибби или Цифер. Но звучит геморно. Искорка может просто ультануть и стреляй хоть пять раз до упора

Отредактировано (Вчера 17:55:12)

#174745 Вчера 17:54:15

Анон

Анон пишет:

Искрорка может просто ультануть и стреляй хоть пять раз до упора

Я уже потому думаю, не накрутить ли ему сигну с эйдолонами. А то меня расстраивает, что Искорка отвалилась, только с Цинцюэ и можно водить.
Правда, к Фейту я особых чувств не питаю, так что буду уже в самой игре смотреть, насколько Арчер понравится.

#174746 Вчера 18:25:48

Анон

https://m.weibo.cn/detail/5169537725236391
Некоторые кадры из аниматика к годовщине в хорошем качестве

#174747 Вчера 18:42:32

Анон

У меня проблема в том, что Искорки нет, а крутить её не вариант: круток сейчас нет, коплю на Фаенона впритык, даже на сигну не хватит, только вот его я действительно хочу, а к Искорке равнодушен. Притом что там ещё после Фаенона Гисиленса, Керидра, новая версия ДХ и все они тоже >>> Искорки. Короче, поиграть Арчером интересно, но, видимо, опять придётся выдумывать извращения. :sadcat:

Меня и ПЛ-то по од душил, так и не смог к нему привыкнуть по итогу - но там хотя бы рабочих опций больше, это скорее мои личные заморочки насчёт комфорта. А тут всё куда хуже по од обещается, и это - единственный квантовый мужик, ну что ты будешь делать :lol:

#174748 Вчера 19:07:15

Анон

вопросы про часть сюжетки с Аквилой и Селиозой

Отредактировано (Вчера 19:07:32)

#174749 Вчера 19:38:11

Анон

Анон пишет:

вопросы про часть сюжетки с Аквилой и Селиозой

Скрытый текст

#174750 Вчера 19:41:47