Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Блэйд е1с1 на бананах, без эйдов у лимиток
Оп, это я не видела, спасибо Если найдешь шоукейсы с Блейдом с э0 у него и саппортов — буду очень признательна, если принесешь
Я просто жду персонажа, который будет проламывать его щит как-нибудь хитро в своей эпичной ульте за один раз и выкручу эту имбу, потому что круче этого уже ничего не будет
Вообще доты бьют через щит)
Не пофиксят. Ты же иначе не будешь крутить новых персов, а будешь играть старым. Это никуда не годится
Не удивлена. С самого начала подозревала, что единственный способ, каким хуеверсы реально будут баффать старых персонажей - это добавление им новых версий. Помянем тех, кому они не светят.
Год назад тред отчаянно ныл, что у Ахерон насрали эффектами и это невозможная безвкусица
Мне и сейчас не нравится.
Вообще доты бьют через щит)
Это не то, надо, чтобы в рамках этой гига ульты щит ломался и урон проходил за одну тычку, каким-нибудь хитрым отскоком, например
С самого начала подозревала, что единственный способ, каким хуеверсы реально будут баффать старых персонажей - это добавление им новых версий. Помянем тех, кому они не светят.
Я был бы не против, потому что это значит хоть какое-то развитие для персонажа, но пока у нас СЛИШКОМ много новых персов, часть из которых даже не раскрыта толком. Да, Аргенти, мой прекрасный рыцарь, я смотрю на тебя.
Хое опять проебались, и у нас есть описание 3.4 из гугла
https://t.me/hsrZeta/9226
Да, Аргенти, мой прекрасный рыцарь, я смотрю на тебя.
я верю, нет, Я ВЕРЮ, что его раскроют на мелустанине и в то, что он вообще будет, ну не зря же все это было. Да и новую версию бы тоже хотелось, желательно гармонию
зато анон все не нарадуется что аргенти до сих пор контент тащит
Она была не оч в V1, уступала Аглае. А потом Михоё сыграли в Уно с картой реверса и баффнули Герту до небес, а Аглаю почикали.
Мне за Аглаю вообще пиздец обидно. Ее и не продвигали толком как первого персонажа нового пути, и в сюжете она из златиусов раскрыта хуже всех.
А почему Фаэтон у них вдруг they?
зато анон все не нарадуется что аргенти до сих пор контент тащит
А вот да. Его не раскрыли в сюжете, зато он до сих пор на э0 с сигной умудряется закрывать мне эндгейм, чего не скажешь ни о ПЛ, ни о Цзинлю, например. Про Свету тоже промолчу, хотя она вышла год назад, а не два.
А почему Фаэтон у них вдруг they?
Это поэма, там "swarm of nymphs", а не Фаэнон.
Отредактировано (Сегодня 12:02:09)
Если у нас баннеры коллабных персов будут висеть дольше обычных, то интересно что там будет с четверками? Два~ патча будут одни и те же, или будут меняться под актуальный рельсовский баннер? В большей степени интересуют конусы, и будет ли с сигной арчера танцуй конечно же нет, михое не дураки реранить его чаще чем раз в два года
Напишите, каких видео хотите, постараюсь на били поискать,
Арчера без Искорки, если найдешь
Арчера без Искорки, если найдешь
Анон, оно неиграбельно с Ханьей, другие тестили (скиллловые игроки). Там 6 циклов+ вне 3.4 Мока, хз. Есть 0 проходка с Трибби без Искры, но она в моке на 300% в ешку.
А вот да. Его не раскрыли в сюжете, зато он до сих пор на э0 с сигной умудряется закрывать мне эндгейм, чего не скажешь ни о ПЛ, ни о Цзинлю, например. Про Свету тоже промолчу, хотя она вышла год назад, а не два.
Вот да. Возможно, это связано с тем что у аргенти эйдолоны практически бесполезны, лол, но он себя до сих пор чувствует нормально в нынешнем контенте на э0, и что важно - он не прбит к одной пачке. Хочешь- собирай как электровеник под зе герту кстати, где то как раз из за такого использование аргенти резко подскочил в топе используемых персонажей, можно собирать как ходячий триггер бонуски яшмы, можно в гиперкерри, где ему доступна куча разных саппов, короче, универсальность. В нынешних персонажах меня часто бесит, что они заложники одной пачки, а тут хоть какое то разнообразие.
Возможно, это такая своеобразная компенсация за нераскрытие в сюжете
Кстати, аноны, а какой сет на данный момент лучше всего аргенти? Думаю пересобрать его, но не знаю, во что и есть ли смысл
Анон, оно неиграбельно с Ханьей, другие тестили (скиллловые игроки).
Боль
Если и есть персонаж, которого я на свой аккаунт даже бесплатно не хочу, то это Искорка.
Кстати, аноны, а какой сет на данный момент лучше всего аргенти?
Ученый.
Если у нас баннеры коллабных персов будут висеть дольше обычных, то интересно что там будет с четверками?
поставят четвёрок, которые в теории должны работать с коллабными. То же и с конусами. Чтобы у тех, кто приманится на коллаб, на старте собралась относительно рабочая пати.
Бля я только хотела герту пересобрать, я в этом даже похоже навсегда. А вообще, насколько хороша идея попробовать дать аргенти два куска ученого, и два куска священника с сапогами на скорость? Хочу собрать его в электровеник для яшмы
Аноны, а кто-то водит Гиацину вне хп пати?
Слышал что Герте и Фэйсяо она тоже подходит. Никто не пробовал?
Я просто жду персонажа, который будет проламывать его щит как-нибудь хитро в своей эпичной ульте за один раз и выкручу эту имбу, потому что круче этого уже ничего не будет
Лоча умеет, между прочим, за одну ульту снимает щит и пробивает уязвимость! Я к тому, что это как ни странно не то, на чем держится вся игра, в игре уже есть, и дд такого могут сделать
Анон, оно неиграбельно с Ханьей, другие тестили (скиллловые игроки)
Но не обязательно же с четверкой?
Мне например интересно что идет не так с Сандеем.