Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#174676 Сегодня 11:41:48

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Блэйд е1с1 на бананах, без эйдов у лимиток

Оп, это я не видела, спасибо :iloveyou: Если найдешь шоукейсы с Блейдом с э0 у него и саппортов — буду очень признательна, если принесешь :please:

#174677 Сегодня 11:42:49

Анон

Анон пишет:

Я просто жду персонажа, который будет проламывать его щит как-нибудь хитро в своей эпичной ульте за один раз и выкручу эту имбу, потому что круче этого уже ничего не будет

Вообще доты бьют через щит)

#174678 Сегодня 11:43:09

Анон

Анон пишет:

Не пофиксят. Ты же иначе не будешь крутить новых персов, а будешь играть старым. Это никуда не годится

Не удивлена. С самого начала подозревала, что единственный способ, каким хуеверсы реально будут баффать старых персонажей - это добавление им новых версий. Помянем тех, кому они не светят.

Анон пишет:

Год назад тред отчаянно ныл, что у Ахерон насрали эффектами и это невозможная безвкусица

Мне и сейчас не нравится.

#174679 Сегодня 11:44:50

Анон

Анон пишет:

Это не то, надо, чтобы в рамках этой гига ульты щит ломался и урон проходил за одну тычку, каким-нибудь хитрым отскоком, например ;D

#174680 Сегодня 11:46:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не то, надо, чтобы в рамках этой гига ульты щит ломался и урон проходил за одну тычку, каким-нибудь хитрым отскоком, например ;D

Буквально атака Аглаи, она считается за два действия.

Отредактировано (Сегодня 11:47:07)

#174681 Сегодня 11:52:39

Анон

Кафка до бафа vs Кафка после бафа, все э0, Хохо с кпк, Трибби с ддд
Цзинлю и Блейд в одной команде с Гиациной и Трибби, все э0с1, сборки немного по старому образцу у обоих

#174682 Сегодня 11:55:55

Анон

Анон пишет:

С самого начала подозревала, что единственный способ, каким хуеверсы реально будут баффать старых персонажей - это добавление им новых версий. Помянем тех, кому они не светят.

Я был бы не против, потому что это значит хоть какое-то развитие для персонажа, но пока у нас СЛИШКОМ много новых персов, часть из которых даже не раскрыта толком. Да, Аргенти, мой прекрасный рыцарь, я смотрю на тебя.

#174683 Сегодня 11:56:27

Анон

Хое опять проебались, и у нас есть описание 3.4 из гугла  :lol:
https://t.me/hsrZeta/9226

#174684 Сегодня 11:57:38

Анон

Анон пишет:

Да, Аргенти, мой прекрасный рыцарь, я смотрю на тебя.

:sadcat: я верю, нет, Я ВЕРЮ, что его раскроют на мелустанине и в то, что он вообще будет, ну не зря же все это было. Да и новую версию бы тоже хотелось, желательно гармонию :please: зато анон все не нарадуется что аргенти до сих пор контент тащит

#174685 Сегодня 11:58:17

Анон

Анон пишет:

Она была не оч в V1, уступала Аглае. А потом Михоё сыграли в Уно с картой реверса и баффнули Герту до небес, а Аглаю почикали.

Мне за Аглаю вообще пиздец обидно. Ее и не продвигали толком как первого персонажа нового пути, и в сюжете она из златиусов раскрыта хуже всех.

#174686 Сегодня 11:58:25

Анон

А почему Фаэтон у них вдруг they?  O_o

#174687 Сегодня 12:00:18

Анон

Анон пишет:

зато анон все не нарадуется что аргенти до сих пор контент тащит

А вот да. Его не раскрыли в сюжете, зато он до сих пор на э0 с сигной умудряется закрывать мне эндгейм, чего не скажешь ни о ПЛ, ни о Цзинлю, например. Про Свету тоже промолчу, хотя она вышла год назад, а не два.

#174688 Сегодня 12:01:03

Анон

Анон пишет:

А почему Фаэтон у них вдруг they?

Это поэма, там "swarm of nymphs", а не Фаэнон.

Отредактировано (Сегодня 12:02:09)

#174689 Сегодня 12:05:16

Анон

Если у нас баннеры коллабных персов будут висеть дольше обычных, то интересно что там будет с четверками? Два~ патча будут одни и те же, или будут меняться под актуальный рельсовский баннер? В большей степени интересуют конусы, и будет ли с сигной арчера танцуй конечно же нет, михое не дураки реранить его чаще чем раз в два года

#174690 Сегодня 12:10:33

Анон

Анон пишет:

Напишите, каких видео хотите, постараюсь на били поискать,

Арчера без Искорки, если найдешь  :please:

#174691 Сегодня 12:16:22

Анон

Анон пишет:

Арчера без Искорки, если найдешь

Анон, оно неиграбельно с Ханьей, другие тестили (скиллловые игроки). Там 6 циклов+ вне 3.4 Мока, хз. Есть 0 проходка с Трибби без Искры, но она в моке на 300% в ешку.

#174692 Сегодня 12:18:34

Анон

Анон пишет:

А вот да. Его не раскрыли в сюжете, зато он до сих пор на э0 с сигной умудряется закрывать мне эндгейм, чего не скажешь ни о ПЛ, ни о Цзинлю, например. Про Свету тоже промолчу, хотя она вышла год назад, а не два.

Вот да. Возможно, это связано с тем что у аргенти эйдолоны практически бесполезны, лол, но он себя до сих пор чувствует нормально в нынешнем контенте на э0, и что важно - он не прбит к одной пачке. Хочешь- собирай как электровеник под зе герту кстати, где то как раз из за такого использование аргенти резко подскочил в топе используемых персонажей, можно собирать как ходячий триггер бонуски яшмы, можно в гиперкерри, где ему доступна куча разных саппов, короче, универсальность. В нынешних персонажах меня часто бесит, что они заложники одной пачки, а тут хоть какое то разнообразие.
Возможно, это такая своеобразная компенсация за нераскрытие в сюжете :lol:

Кстати, аноны, а какой сет на данный момент лучше всего аргенти? Думаю пересобрать его, но не знаю, во что и есть ли смысл

#174693 Сегодня 12:20:19

Анон

Анон пишет:

Анон, оно неиграбельно с Ханьей, другие тестили (скиллловые игроки).

Боль  :sadcat:
Если и есть персонаж, которого я на свой аккаунт даже бесплатно не хочу, то это Искорка.

#174694 Сегодня 12:21:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а какой сет на данный момент лучше всего аргенти?

Ученый.

#174695 Сегодня 12:21:15

Анон

Анон пишет:

Если у нас баннеры коллабных персов будут висеть дольше обычных, то интересно что там будет с четверками?

:vanga: поставят четвёрок, которые в теории должны работать с коллабными. То же и с конусами. Чтобы у тех, кто приманится на коллаб, на старте собралась относительно рабочая пати.

#174696 Сегодня 12:23:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, аноны, а какой сет на данный момент лучше всего аргенти?

Ученый.

Бля :lol: я только хотела герту пересобрать, я в этом даже похоже навсегда. А вообще, насколько хороша идея попробовать дать аргенти два куска ученого, и два куска священника с сапогами на скорость? Хочу собрать его в электровеник для яшмы

#174697 Сегодня 12:23:42

Анон

Анон пишет:

А вообще, насколько хороша идея попробовать дать аргенти два куска ученого, и два куска священника с сапогами на скорость?

Зачем?

Анон пишет:

Хочу собрать его в электровеник для яшмы

Орел тебе в помощь.

#174698 Сегодня 12:27:40

Анон

Аноны, а кто-то водит Гиацину вне хп пати?
Слышал что Герте и Фэйсяо она тоже подходит. Никто не пробовал?

#174699 Сегодня 12:33:35

Анон

Анон пишет:

Я просто жду персонажа, который будет проламывать его щит как-нибудь хитро в своей эпичной ульте за один раз и выкручу эту имбу, потому что круче этого уже ничего не будет

Лоча умеет, между прочим, за одну ульту снимает щит и пробивает уязвимость! Я к тому, что это как ни странно не то, на чем держится вся игра, в игре уже есть, и дд такого могут сделать  :evil:

#174700 Сегодня 12:37:56

Анон

Анон пишет:

Анон, оно неиграбельно с Ханьей, другие тестили (скиллловые игроки)

Но не обязательно же с четверкой?  :think:
Мне например интересно что идет не так с Сандеем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума