Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вытирая слезы умиления
Я увидел шоукейс Лукой для следующего Зеркала, хотя думал что четверок в роли дд на 12 этаже мы больше не встретим
чуть серьёзней
Добавлю к этому, что в сюжете прям жирно показывают, что сначала Мидей говорит Фаэнону про свой 10-й позвонок, а потом Ривер целится именно туда.
Ну и в 3.3
Отредактировано (Вчера 09:03:49)
Читаю стоны про то, какой Фаэнон паверкрип, и думаю, как же мне кристаллически похуй
Будет не похуй, когда его через пару патчей паверкрипнут какие-нибудь Март или Констанция
что сначала Мидей говорит Фаэнону про свой 10-й позвонок
Точно, как я мог забыть? Ведь так орал на этой сцене
Анон с камышом
Будет не похуй, когда его через пару патчей паверкрипнут какие-нибудь Март или Констанция
Я это уже прошел со всеми своими персонажами. Так хоть пару патчей впервые посижу на имбовой имбе
Отредактировано (Вчера 09:17:34)
Господи, Керидра на самой маленькой модели, как Фу Сюань
https://t.me/honkai_star/5269
Тот, что давали несколько дней назад на 50. Я про него просто забыл)
А я уже губу расскатал
Господи, Керидра на самой маленькой модели, как Фу Сюань
Уффф бля. Я уже с неприязнью смотрю на ее один сапог, напоминающий мне
, теперь еще сливы эти про модель меня тоже не радуют, я хотел высокую.
К слову, я в глаза долблюсь или символ все-таки гармонии, а не памяти?
Дранон, я кручу любимкам первые эйдолоны, так персы довольно долго держатся. Моя Ахерон Е2 закрывает актуальное зеркало за 2 цикла. Цзинлю Е2 ещё в 3.0 делала 3 цикла на жуке. Фаенону с Мидеем тоже возьму эйдолоны на реранах, и ещё года полтора-два они нормально проживут. Исключение из этого правила только генерал, там нужно крутить эйдолоны Сандея))
К слову, я в глаза долблюсь или символ все-таки гармонии, а не памяти?
Он самый, вообще сливам на тему пути/элемента я пока не особо верю, Креидра была сначала ледяная гармония, потом стала ветряной памятью, теперь она ветряная гармония, ее мотает не меньше Анаксы и Аглаи на внутренних тестах походу Но императрица-полторашка это прям хорошечно
Отредактировано (Вчера 09:55:24)
императрица-полторашка это прям хорошечно
Как условный концепт симпатично, но как же я не люблю такую модельку в игре
Интересно, если накрутить Фаенону побольше эйдолонов вместо гармонии, это сработает?
А Керидра это потерянная сестра Фаенона или почему у них один цвет волос и глаз? (Я сильно отстаю по сюжету)
Интересно, если накрутить Фаенону побольше эйдолонов вместо гармонии, это сработает?
Ну, можно е2 выкрутить, общий концепт один будет - больше ходов у Фаэнона.
Короче мне этим сливом окончательно убили весь интерес, если только конечно у нее не окажется серьезный характер, а не очередной драматичный гремлин.
Ну так это было понятно ещё в момент слива кита, если читать его не через призму лавера.
Да где неудобен то. У него просто стратегия другая для проходок на 0 циклов, где он сияет круче всех, потому что давка уроном у него будет надолго. У той же Фейсяо ничего лучше чем собрать Моцзе в ветросет, дать всем в команде по 40+ нужных сабстатов и молиться на то, чтобы ударили кого надо не придумали. Все примитивно и залочено за гиром и ретраями. Никаких 3000 iq страток с релиза не придумали, потому что база игры максимально примитивная.
Он как Герта, хорош для нольциклинга в своей нише (соло таргет и бласт, Герта для аое и бласта), и удобен для обычного игрока. У людей две проблемы, либо отрицание очевидного паверкрипа по числам и механикам, либо переоценка с абсолютной имбой. Чеж шоукейсы Фейсяо на условном бананобоссе с е0с1 Жуань, Галлахером и Моцзе никто не приносил во время бетки?
Отредактировано (Вчера 10:27:36)
бласт
А это что такое в реалиях нашей игры?
2-3 цели. Босс + элитка/две элитки или трехтаргетный босс вроде марионеток.
Я рассмотрел аватарку Керидры. Там снова один высокий чулок/сапог и голая вторая нога. Как же они задолбали
Еще и низкая моделька
Это урон в одну цель и две соседние с уроном поменьше.
Нет. Он говорил, что у него много эффектов в анимациях, но в целом они мид.
Анон, ты сейчас неправ, с началом беты ему скринами с его бредом только ленивый не тыкал. Не нужно думать, что у анонов память золотой рыбки.
Отредактировано (Вчера 10:44:21)
Зашла на родной фаенонмейнс и как раз там есть слова про абсолютный мид