Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
И да, ОД жрутся как не в себя
Может и ему Искорка подойдет? Не было еще шоукейсов?
Идеальная команда: Фаэнон, Сандей, Искорка, Трибби - все как раз в баннере
Кстати, я правильно понимаю, что ему не нужна скорость? Какое видео не посмотрю - везде низкая.
Кажется, он в ульте не зависит от разогнанной скорости, там какая-то своя механика. А вне ульты продвигаторы помогут, всё равно они нужны для забафывания.
Кстати, я правильно понимаю, что ему не нужна скорость? Какое видео не посмотрю - везде низкая.
Насколько помню, количество ходов у него зависит от базовой скорости? Так что без разницы, сколько набирать. Или нет?
А из таргентных баффов у нас два с двумя половинами продвигатора, не удивлюсь, если и сигнатурный саппорт двигать будет.
Как по мне, правы были те из сливеров, кто писал, что он будет не особо удобен для нольциклинга, потому что его нужно разгонять каждый раз саппортами. Сейчас подыгрывает бафф зеркала, дальше будет сложнее
Нормально так-то. Его единственная стратегия - ддд бот с заливкой стаков (тинь) и два продвижения. Его задача - максимально успеть залить уроном, пока противник не ушел в иммун. Урона у него хватает. Даже слишком. Точки роста - больше ходов в ульте (Керидра, будущий Даня, мб Кирена и кто там еще) + е2, которая мб поможет утилизировать неожиданных саппортов. Если урона не будет хватать даже на е2, то можете в целом игру дропать, павэркрип убьет сам себя.
По факту главное пройти демедж чек за 8 ударов в стойке + возможность прожать новую ульту в нулевом цикле.
Получается, что Фаенону нужно очень быстрые саппорты. Сандей в -1 наверное не прокатит. А у меня Сандей сейчас состыкован по скорости сразу и с генералом, и с Мидеем, и с Анаксой. Видимо придётся фармить альтернативную сборку под Фаенона и переодеваться туда-сюда.
Если в среднем, ф2п получает в первой половине патча билетиков 60?
И никто не сравнивал что лучше Фаенону: Эон или сигна Дани?
Мой предикт
Керидра будет увеличивать базовую скорость персонажа, стоящего в первом слоте.
Мой предикт
![]()
Керидра будет увеличивать базовую скорость персонажа, стоящего в первом слоте.
И это никак Фаенону не поможет, особенно если он с сигной (и с его е1 ниоч сочетается)
так как самобаффов у Фаенона невменяемое количество, Керидра будет как Трибби давать универсальные множители и скорее всего дефшред в базе/сигне и трудмг. Также Керидра будет давать отложенный допход в стойке Фаенона. Ультой 100% двигать его.
Как меня сейчас размотало с ачивки за линию Цифер
Читаю стоны про то, какой Фаэнон паверкрип, и думаю, как же мне кристаллически похуй. У меня нет Ахерон, Светы, Фэйсяо, Зарянки, Герты, Трибби и Кастории, но хп и кокблоков мне наваливали в эндгейме вместе со всеми, так что если Фаэнон что-то там крипает, то если бы вы знали, как мне поебать, вы бы заплакали.
Тем более, что текущие шоукейсы очень сильно лукавят из-за турбулентности 3.4, которая в три раза больше наваливает дамага (покажите мне те 3кк, из-за которых анон тут стродал, без нее?), и все эти нольциклерские шоукейсы без састейна не каждый может повторить, и это часто результат множества ретраев. Их очень просто закокблочить поднятием атаки мобов, как и самого Фаэнона будет просто закокблочить из-за его механики с ультой - если он не убивает мобов за первую ульту, дальше он сваливается по циклам и начинает нудно насасывать свою ульту, и все это из-за очередного поднятия хп в эндгейме неизбежно произойдет.
Не говоря уж о том, что у нас тут скоро Кирена на подходе, которая вангую будет как Трибби и ГГП промакс вместе взятые и новая ужасно необходимая мастхэв имба в пачки
"Паверкрип это ерунда, ведь на Фаэноне он не остановится и мы все дальше будем ебаться с паверкрипом и смотреть, как отваливаются вчерашние имбы и свежебафнутые старички'.
Почему же это кого-то не радует...
"Паверкрип это ерунда, ведь на Фаэноне он не остановится и мы все дальше будем ебаться с паверкрипом и смотреть, как отваливаются вчерашние имбы и свежебафнутые старички'.
Почему же это кого-то не радует...
Ебать ты проснулся спустя год. Я так предполагаю, ни кого из вышеперечисленных персонажей у тебя нет, ну раз ты такой борцун против паверкрипа? Уже давно поздно пить боржоми. В текущем виде Фаэнон ту же Касторию вообще не крипает, как и Герту в вымысле и иллюзии, где он пиздец как коряво играется. Но им можно потому что они юнит годовщины и эманатор, или какие там аргументы. Ой, погодите-ка
Отредактировано (Сегодня 04:31:48)