Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Блин, игроки никогда не меняются. Уже думпостят что анимации Фаенона конечно красивые, но сам он дамажит меньше Анаксы. И без баффов Зеркала его урон слабый
Ну по факту чар такое себе на перспективу. Соло таргет убивает, в аое неиграбельно без е2. Тут конечно рукожопый чел зачем-то играет им без сигны и 3 гармоний, но показательно, как его буду использовать обычные игроки и думать, а где урон. Скорее всего перебалансят и баффнут как фейсяо, сделав 2 ульты вместо одной. А так пока что е2 или на реране будут похороны, огромные проблемы с неотключаемой ультой и невозможностью из нее выйти и взорвать, полный треш в апоке. Жаль Хое мужиков только нерфят, в итоге Апрель8 через 2 патча будет как два Фаенона, но без его недостатков.
Отредактировано (Вчера 18:54:15)
Жаль Хое мужиков только нерфят, в итоге Апрель8 через 2 патча будет как два Фаенона, но без его недостатков.
Как ты заебал
Как ты заебал
Конечно, паверкрипа не будет, тыскозал. Жаль, что игра доказывает каждый патч обратное
Жаль Хое мужиков только нерфят, в итоге Апрель8 через 2 патча будет как два Фаенона, но без его недостатков.
Зачем пытаться совершить проход в гендеросрач, используя в качестве аргумента паверкрип, который настигает и мужиков, и баб, просто зачем
0 урона без сигны с сустейном
Ну, действительно как-то сомнительно. Раз, две ульты — и од в пачке радостно закончились, причём Сандей с сигной.
И с этой пафосной ТЕРРИТОРИИ мало толку — выглядит пафосно, длится долго, за её длительность саппорты уже могли бы набить себе од и энергию, а вместо этого стоят где-то за кадром и нихрена не делают. В теории большие циферки должны компенсировать вот эти периоды провисания с набором ресурсов и стаков.
Надо ждать новых версий, в общем, пока странно как-то...
Отредактировано (Вчера 19:22:32)
Раз, две ульты — и од в пачке радостно закончились, причём Сандей с сигной.
Потому что персонаж не для всех, неиронично. Вот выбил ты ему сигну, поставил 3 гармонии и радостно патчей 5 нольциклишь любой контент. Он в целом за то, чтобы игрок пытался минмаксить.
Плевать вообще на все, я последние дни любуюсь Фаэноном в шоукейсах и просто наслаждаюсь каждым мгновением. Буду вытягивать, даже если по итогу он будет хилить хиличурлов начнет мяукать больше, чем Мемо!
Не по теме, я пока новичок и не очень разбираюсь чего как собирать. У меня на акке из ивентовых есть Герта, Кастория и я собираюсь крутить Фаенона, кого из персонажей поддержки выбивать лучше? Я видела что Трибби хороша и Сандей, а ещё вроде как Кирена будет персонажем поддержки ¿ но я вообще не понимаю как это работает и кого крутить, подскажите пожалуйста
Анончики, а Блейдиньо под Касторию лучше полностью в хп собирать? Или все же придется фармить ветряной урона планарке?
Отредактировано (Вчера 19:47:06)
Не по теме, я пока новичок и не очень разбираюсь чего как собирать. У меня на акке из ивентовых есть Герта, Кастория и я собираюсь крутить Фаенона, кого из персонажей поддержки выбивать лучше?
Ближайшая цель - Трибби и Керидра. Фаенону обязательно бери сигну.
Вообще, я был бы рад, если бы в рельсе когда-нибудь дали персонажа-призывателя. Не как ебака генерала или дитины Гвен, а правда какая-нибудь лама, которая будет стоять вместе с персонажем в стойке и бить копытом.
Надеюсь, ты, анон, все еще играешь в рельсу и радостно выкрутил бьющую копытом единорожку)
Не ходил на Доминика 200 лет, да и то было автобоем. А сейчас смотрел на происходящее. Только заметил что он плачет золотыми слезами. А еще показалось что "нимб" Доминика ужасно похож на знак Кефаля. Что-то Амфореус меня не отпускает
Вообще самая интересная бета для меня за последний год. Новые персонажи воскрешают старых саппортов, дд радуют анимациями и скейлами, комьюнити горит.
Отредактировано (Вчера 20:07:40)
Эх, а фейтовцев из беты уже не будет?
Хотелось бы посмотреть на Арчера без Искорки, не превратится ли он в тыкву
Эх, а фейтовцев из беты уже не будет?
Хотелось бы посмотреть на Арчера без Искорки, не превратится ли он в тыкву
Они на бете, просто Сейбер для меня ниочень интересна, а кейсы с Арчером позже принесу. Мне в целом персы интересны либо с лоукост проходками, либо 0.
но вот трибби вызывает отторжение своими анимациями и дизайном, но е1 трибби лучше их всех.
Мне Трибби норм, но она постоянно невовремя в баннерах. То с Мидеем, то с Фаеноном. А после Фаенона я точно кручу Керидру, она и Фаенону нужна, и симпатичная по эээ силуэту. На мою любимку из соседней игры немного похожа. Так что это мы крутим. Ну а к моменту, когда у меня появятся крутки, Трибби поди уже и заменят гармонией 4.х.
Я сейчас страдаю из-за Трибби, Сейбер и Гиацины.
Гиацина очень нравится, но ставить ее вообще не к кому, Кастория, Мидей, Блэйд отсутствуют и планов на них нет.
Трибби нравится еще больше, да и Герта будет рада. Думаю, ее с Искоркой в паре можно будет и с Арчером использовать.
Сейбер нравится умеренно, но как напоминание о коллабе и будущую редкость ее тоже хочется.
И что делать?
Не знаю, как это работает, но мой Мидей с Гиациной все же проходит все лучше. Хоть и живёт на тонком (при этом без Трибби). Телевизоры зазерокуклил, хотя до этого был минимум цикл.
Не знаю, как это работает, но мой Мидей с Гиациной все же проходит все лучше. Хоть и живёт на тонком (при этом без Трибби).
У меня так же Небольшой отрыв от пачки с Хохо, но он всё-таки есть. В зеркале с Гиациной на один цикл быстрее в обоих половинах. Тоже без Трибби. У меня пачка Мидея, Сандей, гг памяти и Гиацина.
Хоть и живёт на тонком
Он бессмертный, чего ему
но сам он дамажит меньше Анаксы
А что, Анакса 4ккк дамажит уже?..
Допрошла сюжетку, придумала свою шизотеорию про Фаенона.
На самом деле, не очень в это верю, но как потенциальная идея мне кажется прикольно.
Кстати! С Цифер в новом ивенте можно получить ачивочки. Одну из них вряд ли можно получить в поддержке, только в ивенте или уже с помощью своей в виртуалке.
Как по мне, правы были те из сливеров, кто писал, что он будет не особо удобен для нольциклинга, потому что его нужно разгонять каждый раз саппортами. Сейчас подыгрывает бафф зеркала, дальше будет сложнее. И да, ОД жрутся как не в себя, третью ульту набирать было бы нечем. Но урон у него все равно конский, если его разбаффать.
Кстати, я правильно понимаю, что ему не нужна скорость? Какое видео не посмотрю - везде низкая.
Отредактировано (Вчера 22:35:00)