Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Меня немного напрягает ебанутый дамаг фаэнона. Проблема не в нем, а в том, что и его крипнут
следующая имба будет вносить максимальный дамаг, который вообще игрой регистрируется?
Кстати, допускаю, что они как раз пытаются прикрыть пауэркрип фиговым листочком из сложностей с нольциклингом Фаэноном. Типа смотрите, новая имба не выносит всех на раз-два, ему нужно раз-два-три. Значит, у нас не пауэркрип!!!1111расрас
Кстати, допускаю, что они как раз пытаются прикрыть пауэркрип фиговым листочком из сложностей с нольциклингом Фаэноном. Типа смотрите, новая имба не выносит всех на раз-два, ему нужно раз-два-три. Значит, у нас не пауэркрип!!!1111расрас
Вопрос по новому сюжету. Я, может быть, был не так внимателен
Отредактировано (Сегодня 13:35:54)
Отредактировано (Сегодня 13:43:46)
Кого б вы посоветовали крутить новому игроку: Герту или Гиацину? С точки зрения полезности для аккаунта. Если персонажей кроме гг и четверок нет, а в числе вайфу и планах только Фаенон и Химеко
Никого. Взять Галлахера в ивенте. И копить на Фаенона и Сандея с сигнами.
Отредактировано (Сегодня 14:04:17)
Сандея
А это обязательно?
Мне все персонажи нравятся, пусть больше или меньше. Кроме Сандея и Зарянки. Прям полное неприятие.
А меня последнее время начинают напрягать анимации с чрезмерным количеством спецэффектов и ярких, быстросменяющихся картинок. Сейчас взяла в ивенте пробную Касторию в пачке с Трибби, Гиациной и гг и у меня что-то аж голова разболелась под конец боя. Резко выпрыгивает Трибби, потом появляется Мемо, затем Ика, потом Кастория со своими пышными анимациями и все они в разных цветовых гаммах, всё сверкает, мигает, всё очень быстро происходит. Глазам просто тяжело. Ещё ладно, когда в пачке один такой персонаж, но сейчас получаются целые пачки из бесконечных спецэффектов. Раньше всё-таки анимации были более щадящими. Мне бы хотелось, чтобы у новых персонажей анимации были красивые и проработанные, но более сдержанные и спокойные. И в плане цветовой гаммы, и в плане эффектов. И поменьше внезапных выпрыгиваний в геймплее.
Отредактировано (Сегодня 14:26:15)
А меня последнее время начинают напрягать анимации с чрезмерным количеством спецэффектов и ярких, быстросменяющихся картинок.
+1. Не, я уже поняла, что с имбой в комплекте теперь идет аниме на экране, но я подустала еще на фейсяо с ее ультой, а на кастории это уже вылилось в полное неприятие. Понятно, что хочется проработанных анимаций, но не по сто же вариантов на каждый чих
А это обязательно?
![]()
Мне все персонажи нравятся, пусть больше или меньше. Кроме Сандея и Зарянки. Прям полное неприятие.
Он для Фаенона хорош. Не прям обязателен, просто очень удобен, но можно заменить (сейчас, что будет с Фаеноном через пару патчей - хз).
что будет с Фаеноном через пару патчей - хз.
Керидра
Меня стал мучить вопрос: после смерти златиуса-полубога ядро его судя по всему не гаснет - те же Керидра и Гисиленса как пример. Но при перезапуске цикла тогда что происходит? Их душу/сущность вытаскивают откуда-то из записей симуляции/Вихря созидания и делают новым титаном? Или новый титан будет "нулевым", без прошлой души? Или как вообще?
А это обязательно?
Забей, анон. Будет Керидра выходить - саппорт к сияющему Фаенону. Саня пока что затычка на 2-3 слот и у него реальные бис пачки другие.
А это обязательно?
вообще нет. сандей не сигнатурный саппорт фаенона, сигнатурный еще только выйдет. предполагается что керидра (в сюжете еще не было).
если персонажи неприятны или чем-то сильно не нравятся - не стоит крутить.
А это обязательно?
Нет, конечно. Не нравящихся персов вообще крутить не стоит, даже если все вокруг хором поют про имбу
Но также и стоит уточнять такие вещи в вопросах сразу, чтобы не превращать попытки дать совет в бесконечную игру "да, но..."
Нет, конечно. Не нравящихся персов вообще крутить не стоит, даже если все вокруг хором поют про имбу
Поддерживаю анона, вот мне не нравятся ни Герта, ни Фаенон, так что в зеркало я буду заходить только чтобы схлопотать по ебалу
Прошел сюжет. Вопрос по Загрею
Отредактировано (Сегодня 14:54:54)
если персонажи неприятны или чем-то сильно не нравятся - не стоит крутить.
Ну даа... я вот Искорку не крутил, без нее постепенно перестал использовать ПЛ, потому что ну неудобно, думал, перетерплю два-три зеркала, когда она перестанет быть бис всем, то станет легче. Выкрутил э2 Ахерон, и ей Искорка бис в пачку, а сейчас Арчер выходит и ему тоже нужна Искорка. Год прошел, а ее тень все преследует мои пачки.
Вопрос по Загрею
Для меня Сандей тоже пожалуй единственный неприятный персонаж в игре, но в последнее время мелькает мыслишка крутануть его до 50/50 ради Аглаи Но там и Трибби сливают, так что наверное лучше все же попытаться взять ее Е1, тем более что он делает ее самой сильной Гармонией игры.
Прошел сюжет. Вопрос по Загрею
Слишком слабый перс, надо баффать
Год прошел, а ее тень все преследует мои пачки.
У меня так с Зарянкой. Я мейнер Цзин Юаня, Аглаи и Цзинлю, уже так достало, что все по умолчанию считают, что я Зарянку крутил. Карма у меня, что ли, выбирать дамагеров, которым она нужна. Когда Зарянку стали шоукейсить с Фаэноном, которого я тоже собираюсь брать, я чуть зубами от злости не заскрипел Скорее бы Цзинлю переделали в хп, поставлю к ней Трибби и наконец-то кайфану от игры в бис-пачке.
Год прошел, а ее тень все преследует мои пачки.
Меня так Зарянка преследовала. Я обожаю Фейсяо и Цзин Юаня. Я пытался играть без нее, крутился как мог, но на третьем реране выкрутил, плача от жадности. Прокачал и забил. Выкрутил Трибби и по любви стал водить со всеми и разом. А мог ей сигну взять вместо Зарянки. Как хорошо что новой мете Зарянка не мамтхэв
Отредактировано (Сегодня 15:49:25)