Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#174501 Сегодня 09:15:13

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я так больше не могу.

Не, он даже близко не гоба-архонт =D
Ну и у меня он ходит с Размножением. Полет нормальный.

#174502 Сегодня 09:19:10

Анон

Анон пишет:

Тут вроде мелькали начавшие недавно играть аноны.
А сколько круток может получить новичок, пока дойдет до Амфореуса? Хоть приблизительно

До амфореуса не знаю, но я тусую на Лофу, открутила 215 круток. Но у меня ещё штук 8 квестов и процентов 30 сундуков не лутались.

#174503 Сегодня 09:25:49

Анон

Смотрю шоукейсы с Фаенонон, и даже с э6 он не нольциклит из-за особенностей механики. Интересно, Керидра ему поможет или нет? А то уже начинается думпостинг и стенания

#174504 Сегодня 09:31:31

Анон

А сколько часов занимает новая сюжетка, если не скипать диалоги?

#174505 Сегодня 09:35:30

Анон

Анон пишет:

А сколько часов занимает новая сюжетка, если не скипать диалоги?

Часов 6

#174506 Сегодня 09:38:26

Анон

Анон пишет:

Смотрю шоукейсы с Фаенонон, и даже с э6 он не нольциклит из-за особенностей механики.

В смысле в одно лицо что-ли? Так то была куча видео где он на ищи нольциклил с командой ээээ....

#174507 Сегодня 09:54:25

Анон

Анон пишет:

Кого б вы посоветовали крутить новому игроку: Герту или Гиацину? С точки зрения полезности для аккаунта. Если персонажей кроме гг и четверок нет, а в числе вайфу и планах только Фаенон и Химеко

Я щас скажу ужасное, но крути герту. Она мощная, и способна закрыть довольно много контента с микро гертой, жуань, и 4зв конусом. Ты новичок, поэтому даже при условии выбывания герты сможешь получить фаэнона с сигной, гемов в игре хватит. Но учитывая, что фаэнон вайфу, в принципе разумно будет копить на него

Отредактировано (Сегодня 10:04:25)

#174508 Сегодня 10:05:45

Анон

Аноны, а у кого есть вкачанная гиацина на акке? Я хочу потестить с касторией, на предмет хилла и дамага, а то в ивенте по хиллу все было плохо, дракон к разрыву дай бог с половиной хп был

#174509 Сегодня 10:09:53

Анон

Анон пишет:

В смысле в одно лицо что-ли? Так то была куча видео где он на ищи нольциклил с командой ээээ....

А можешь ссылки дать? Хочется посмотреть на красивое и за честь Фаенона обидно

#174510 Сегодня 10:27:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого есть вкачанная гиацина на акке? Я хочу потестить с касторией, на предмет хилла и дамага, а то в ивенте по хиллу все было плохо, дракон к разрыву дай бог с половиной хп был

Вот кстати мне интересно, может есть тут знающие аноны которые объяснят. Я тоже взяла в ивенте Гиацину, правда к Мидею, и... Ну я слышала что она не очень хорошо хилит в 1 цель, но это было просто ужасно. Она и Ика отхиливаливали совсем совсем крошечные количество хп (в цифрах не запомнила) и не особо часто. Мидей выхиливался дай бог наполовину, и то сам, а часть времени вообще сидел с красным хп и нифига свои стаки не набирал. Это плохая сборка в ивенте, кривые руки у меня или она реально так хилит?

#174511 Сегодня 11:01:59

Анон

Анон пишет:

Это плохая сборка в ивенте, кривые руки у меня или она реально так хилит?

Скорее всего Гиацина дизайнилась именно под Касторию. Даже с не прокачанной Гиациной Кася превращается в сияющий ужас. Но не в ивенте :lol:  А Мидею она как мертвому припарки. И это обидно, потому что выходит нет общего саппорта под хп.

#174512 Сегодня 11:03:58

Анон

Анон пишет:

Гиацина действительно хороша только в пачках от хп. Хиллит она не очень много.

Она очень много хилит всю команду. И ее самая главная фишка как хила - это аналог бодрости Байлу. Когда враг тебя бьёт, ты хилишься. Особенно хорошо работает с такими как Хулей.

#174513 Сегодня 11:05:46

Анон

Анон пишет:

А Мидею она как мертвому припарки.

Ну, я бы не сказала. Я несколько раз прошла зеркало с Мидеем и Гиациной. У них стабильно выходит два цикла в первой половине. С Хохо у меня так и не вышло сделать меньше трёх.

#174514 Сегодня 11:08:28

Анон

Анон пишет:

Я тоже взяла в ивенте Гиацину, правда к Мидею, и...

Мидей слишком много забирает у себя ХП, особенно с продвигатором, поэтому такие хилы как Гиацина и Линша ему не очень подходят. Гиацина хорошо с ним встаёт, когда есть дополнительный источник хила. Например, Кастория или сама турбулентность подхиливает. В текущем ЧВ, например, Мидей с ней сделал 40к. Но без этого некомфортно.

#174515 Сегодня 11:08:59

Анон

Анон пишет:

Могу предложить свою. Э0 с сигной. Сборка пока так себе, но 200 скорости я набрала. Европа, если что.

Скрытый текст

#174516 Сегодня 11:10:37

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#174517 Сегодня 11:16:05

Анон

Анон пишет:

Часов 6

Спасибо!

#174518 Сегодня 11:16:22

Анон

Анон пишет:

А можешь ссылки дать? Хочется посмотреть на красивое и за честь Фаенона обидно

Шакальное квадратное видео, но мне нравится, как чел играет:

#174519 Сегодня 11:19:50

Анон

Вот зирокуклинг Фаеона с Юйкун:

#174520 Сегодня 11:23:46

Анон

Анон пишет:

Шакальное квадратное видео, но мне нравится, как чел играет:

Я просто скажу, что все эти шоукейсы с турбулентностью зеркала в 3.4 хуево отражают реальный геймплей.

At the start of every Wave or Cycle, apply Memory Imprint to an enemy target of elite level or higher. This effect lasts until the start of the next Cycle. "Memory Imprint" is a special kind of Burn effect. The holders of this effect receive Burn DoT at the start of each turn. When ally targets use their Skill Attacks on a target with "Memory Imprint," they will deal DMG equal to 300% of the attacker's ATK to the target and adjacent targets.

Плюс без састейна это всегда развлечение не для всех, обычному игроку смело можно пару циклов накидывать.

#174521 Сегодня 11:30:32

Анон

Анон пишет:

Плюс без састейна это всегда развлечение не для всех, обычному игроку смело можно пару циклов накидывать.

Ну как и зирокуклинг тоже не для обычного игрока.

#174522 Сегодня 12:05:44

Анон

Анон пишет:

Смотрю шоукейсы с Фаенонон, и даже с э6 он не нольциклит из-за особенностей механики. Интересно, Керидра ему поможет или нет? А то уже начинается думпостинг и стенания

Тот самый не нольциклит. Отрицание силы павэркрипа всех павэркрипов выходит на новый уровень

2 кост хулей с рнг на убийство персов (челу было лень траить, но урона хватает

Где-то еще был Авантюрин за 2, но я потеряла. Давкой урона он как и любой без нольциклит все. Тем более потенциал у него есть - в Зеркале идет перенос его ультимейта на вторую волну + он может впихнуть 2 ультимейта (по 1 на волну) и одну ешку в следующей ульте.

А так, кидайте своих Фаенонов. Вот у этого фрибельс при подборе насчитал 7,5кк за 1 ротацию ультимейта (в комбодмг тут не учитывается, что у меня вся троица на киле + священнике)

Скрытый текст

Ну и с 15к осколков и 20 банок мне стратегически нихуя не упало на Фаенона, кроме мид сапог и куртки. А еще ведь планарки...

легенда 3кк за ульту с двумя артами

Отредактировано (Сегодня 12:06:32)

#174523 Сегодня 12:40:56

Анон

Анон пишет:

А так, кидайте своих Фаенонов.

Ой, не, я еще даже не пыталась собирать его из говна и палок. Буду пока фармить новую пещеру, если за патч ничего не нападает прям совсем, то тогда уже начну копаться по запасам.

#174524 Сегодня 12:51:06

Анон

Вопрос по новому сюжету. Я, может быть, был не так внимателен

Скрытый текст

#174525 Сегодня 12:52:55

Анон

Меня немного напрягает ебанутый дамаг фаэнона. Проблема не в нем, а в том, что и его крипнут :smoke: следующая имба будет вносить максимальный дамаг, который вообще игрой регистрируется?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума