Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А от Аглаи чувство стиля и умение шить..
И ноготочки Он же в перчатках? Не видно золотые ли ноготочки?
Я еще одну стекольную шизотеорию про Фаенона нашел
Хрустит, конечно, вкусно.
Но у меня тут в принципе некоторый гэп в понимании, как становятся эманаторами: по своей воле и своими стараниями, или оно и само собой может случиться? Про Ахерон вот недопонял, как она дошла до жизни такой: потому что сама хотела, или не было другого выбора, или оно случилось вообще без ее активного участия, упал, споткнулся, очнулся - гипс эманатор.
Про Ахерон вот недопонял
Само случилось, когда поняла, что чудовищ на ее планете победили ценой всего, но в итоге их накрыла тень IX, так что все было в квадрате бессмысленно.
по своей воле и своими стараниями, или оно и само собой может случиться?
Оба два. Можно привлечь внимание эона своими делами, а может против воли случиться, Аха вон червя явно не спрашивал.
Отредактировано (Вчера 19:26:07)
Оба два. Можно привлечь внимание эона своими делами, а может против воли случиться, Аха вон червя явно не спрашивал.
Аха и скорбящих актеров не особо спрашивает и покровительствует им против их воли. Мне кстати интересно, а знала ли история случаи, когда человек эону отказывал, потому что не хотел становиться эманатором и возможно ли как-то спрятаться от внимания эона
Ноготочков не было замечено, но кажется косплей вышел из-под контроля
Может теория про "всосать златиусов" не такая уж и шутка? Или может они осколки определенной грани характера первоФаенона?
Может теория про "всосать златиусов" не такая уж и шутка?
Ну ядра он очевидно всосал (см. заряды в ульте и проекцию из Вихря с символами титанов над ним, когда он входит в стойку), может и ээээ отпечатки текущих полубогов с ними.
Я еще одну стекольную шизотеорию про Фаенона нашел
А ещё Кефаль натурально значит "голова" бзв. Вообще у меня есть немного другая теория про Фаенона
Я прочитал книгу про Фаенона
Вообще у меня есть немного другая теория про Фаенона
Я прочитал книгу про Фаенона
И автобой не включишь
почему не включишь? Я на автобое и прошел, все хорошо с первого раза
Кто сказал что такие ивенты хорошая идея...
Мне понравился ивент. Немного затянуто, но я в паре боёв выходил из игры — и там была кнопка «возобновить». Кажется, после каждого босса сохраняется, но не уверен.
Проблема та же, что и с другими ивентами: блокировка по времени бесит затянутостью... и прохождение всего разом тоже бесит затянутостью. И если в первый же день всосать весь контент, то сначала задушишься, а потом будет нечего делать.
Люблю подбирать героев под механики, пусть даже и без этого всё проходится. Особенно классно, что герои с родными цифрами, если специально статы не качать, а основной урон идёт от карточек. Не возникает вот этого вау-разочарование-эффекта, когда в ивенте условный Блэйд божит и кладёт всё живое и неживое — но я знаю, что это всё дутые ивентовые цифры, а в самой игре ничего такого и близко нет без жирнющих саппортов.
И можно перебирать сочетания героев чисто под механику, у меня вот Клара ходила саппортом к Фэйсяо, Топаз и Авантюрину.
Что делал анон с момента выхода Амфореуса? Мечтательно смотрел в сторону Фаенона. А вчера еще и обои с ним поставил.
Что сделал анон только что? Слил весь нефрит на Гиацину, потому что прошел сюжет, прочитал книжку и девочка зацепила странные струны моей души.
Теперь у меня нет гаранта и 170 круток до конца баннера Фаенона тоже не соберу. Я все прекрасно осознавал. Но если будете слышать в июле тоскливые вопли, знайте - это впечатлительный но тупой анон
Отредактировано (Вчера 21:56:00)
Покадрово рассматриваю анимации Фаенона
▼Скрытый текст⬍
На эту тему есть целая теория в твиттере, кому интересно приобщиться.
Вот этот момент из треда меня заинтересовал особенно
Мне понравился ивент.
Мне тоже понравился ивент, хорошо под сериальчик идет
Мне тоже понравился ивент, хорошо под сериальчик идет
И мне понравился, это вообще мой любимый из боевых ивентов (а боевые ивенты самые любимые из всех ивентов в принципе). Ответил Джованни, чтобы поскорее продолжение делали
Я видел картинки эйдолонов Фаэнона, но не нахожу описаний. Из никто не сливал?
У меня тоже есть одна)
Какая классная теория, мне нравится
У меня тоже есть одна)
Штош, из тех теорий, которые я видел, эта заслуживает почетного первого места в рейтинге стекоянности