Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Шоу-кейсы всех баффнутых старых персов.
Не имба, конечно, но уже что-то. По иронии хуже всех справилась Ахерон, которой саппортила Волк.
а вы мне скажете чего я недобрала?
80й уровень стоит добрать помимо сказанного про Арену) Я бы ещё верёвку на восстанову посоветовала, правда, у меня самой её нет - не падает хорошая и не крафтится.
как думаете, за остаток патча смогу выкрутить сигну герте?
может и с одной крутки прокнуть...
Спасибо, если б ты про хоелаб не сказал, я б про него и не подумала. Пока скрин делала, узнала что играю 40 дней, помянем мои финансы
Для сорока дней у тебя все очень хорошо. Аноны правы про крит шанс и планарки на Анаксе, но, имхо, пока можно забить и сосредоточиться на уровне и следах.
По его скорости вопрос: с кем он ходит? 10 скорости сейчас найти может быть тяжеловато.
Отредактировано (Вчера 16:16:02)
Шоу-кейсы всех баффнутых старых персов.
Открыл, увидел Трибби и Гиацину, закрыл Еще и с сигнами все. Не к тебе претензия, анон.
Отредактировано (Вчера 16:15:18)
Открыл, увидел Трибби и Гиацину, закрыл
Еще и с сигнами все. Не к тебе претензия, анон.
Спасибо, что не все э1, как в прошлом шоукейсе Может, к v5 увидим даже вариативность в пачках, хотя если среднестатистический шоукейсер сменит хотя бы одного юнита в прибитой пачке — у него отвалится жопа.
Но у меня так много вопросов к тому, как чел играет и так мало ответов, нахуя, например, без прожатой ешки сдавать ульту Блейда, чтобы что? Показать, сколько он вне стойки теперь бьет?
Отредактировано (Вчера 16:21:31)
Спасибо за советы, аноны. Я пока на 80 уровень не могу, у меня уровень освоения 55. Да и фармятся 5* артефакты пока только по одному. Я их конечно же буду дособирать, просто в виртуалке много гемов лежит и их как-то надо фармить, так что слепила из того что было. Ходят с Галлахером, Тинъюнь, Броней е1 и Ханей. Когда зеркало закрывала, добирала во вторую пачку Рысь и Пелу. Думаю начать качать Асту и мини-Герту, но пока смотрю кто будет рераниться в ближайшее время, может получится гармонистов хороших набрать.
А ты уже весь-весь доступный нефрит в новом контенте выгреб или осталась заначка? Гоночный ивент только со вторым баннером, но в расширении виртуалки должно немного лежать.
Впереди сброс магазина, Вымысла и Иллюзии, но без заначки вряд ли хватит. Однако, если ты не копишь на кого, то можно покрутить в надежде на ранний прок гаранта.
Заначка чу-чуть есть, прям все все - не вылизано. У меня в принципе из нового пройден только ивент с енотом, остальное не тронуто
Отредактировано (Вчера 16:19:35)
Думаю начать качать Асту и мини-Герту, но пока смотрю кто будет рераниться в ближайшее время, может получится гармонистов хороших набрать.
Мини-Герта до сих пор норм проходит эндгейм на эрудицию, для четверки она очень гибкая и востребованная.
Открыл, увидел Трибби и Гиацину, закрыл Еще и с сигнами все.
А я бы даже с радостью выбила Трибби, но сначала она была рядом с Мидеем, а теперь рядом с Фаеноном. Я никак это не потяну
Если вы любите Юйкун как я порадуемся Она вроде очень неплохо играется с Фаеноном
Да и фармятся 5* артефакты пока только по одному.
Пока нет 80 уровня и не парься. Следы и уровень тебе пока дадут больше.
Думаю начать качать Асту
Судя по сливам, нас ждет дождь из гармоний, так что Аста у тебя рискует быстро отвалиться.
С другой стороны, первое время она даже мало прокачанная может быть полезна (у меня спустя два года до сих пор 70го уровня, а я ее много раз на 12й брал )
А бесплатная Жуань то тебе досталась?
Еще интересно, до какого этажа получилось пройти зеркало? :3
Отредактировано (Вчера 17:25:38)
Если вы любите Юйкун как я порадуемся
Она вроде очень неплохо играется с Фаеноном
А как? Она ж вообще ему ставки не даёт по идее: навык уходит в нее саму, ульта во врагов
Или это с тремя гармониями?
Если вы любите Юйкун как я порадуемся
Она вроде очень неплохо играется с Фаеноном
Ты мне сейчас Фаенона продашь
А видео есть?
А как? Она ж вообще ему ставки не даёт по идее: навык уходит в нее саму, ульта во врагов
Или это с тремя гармониями?
С гармониями. С Искоркой и Тинъюнь. Очень бюджетно по нашим меркам Она стак не дает, но ее бафф благодаря территории Фаенона не слетает. А баффы у нее хорошие
А вот как играть Снежком без Искорки или Сандея с сигной не представляю. Вся пачка жрет очки как бешенные
Ты мне сейчас Фаенона продашь
А видео есть?
Отредактировано (Вчера 17:33:35)
А вот как играть Снежком без Искорки или Сандея с сигной не представляю.
Не переживай, михое специально тебе для этого потом Керидру продаст
Скрытый текст
Какой же отвал жопы у него все-таки анимации. Контр-атака, как у Никадора в боссфайте его мега-тычка, метеоры с неба, как у Аквилы. Ну и 12 зарядов для ульты, потому что 12 ядер.
Вообще если не понерфят, будет хорошо, потому что я тогда смогу спокойно Сандея и ГГшку во вторую половину отдавать, они у меня нужны буквально всем, кроме Бутхилла.
У меня Искорка есть А вот Сандея выкрутить не выйдет. Так что очень на Керидру надеюсь. Ну и лиса, моя любимая лиса пусть стоит рядом с прекрасным мужчиной
Хочу выкрутить и Фаенона, и Сандея, и ставить этих божественных мужиков в один отряд
А вот могу ли, вопрос...
Вообще если не понерфят, будет хорошо, потому что я тогда смогу спокойно Сандея и ГГшку во вторую половину отдавать
Аналогично, Сандей сейчас самая острая проблема на моём аккаунте, четыре дамагера буквально прикованы к нему цепями, а если пытаться заменить его кем-то - дамаг заметно проседает. Если Фаэнон будет тащить катку без Сандея, я ему даже эйдолоны покручу.
С гармониями. С Искоркой и Тинъюнь. Очень бюджетно по нашим меркам
Как же я соскучился по своей лисоньке
Очень надеюсь, что Снежок продолжит хорошо играться с Искрой/Броней, тогда Сандея с ГГ заберет себе Мидей, буду закрывать зеркало мифаями
Продавайте мне нового продвигатора полностью! Сандей уже устал работать за всех.
Если она еще и Арчеру подойдет, так вообще
Я надеюсь, что Искорка реально бис Арчеру (лучше, чем Сандей, например), тогда я смогу сделать моноквант у себя дома
Я надеюсь, что Искорка реально бис Арчеру (лучше, чем Сандей, например), тогда я смогу сделать моноквант у себя дома
Да, бис