Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#174401 Вчера 16:04:45

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Шоу-кейсы всех баффнутых старых персов.

Не имба, конечно, но уже что-то. По иронии хуже всех справилась Ахерон, которой саппортила Волк.

#174402 Вчера 16:06:50

Анон

Анон пишет:

а вы мне скажете чего я недобрала?

80й уровень стоит добрать помимо сказанного про Арену) Я бы ещё верёвку на восстанову посоветовала, правда, у меня самой её нет - не падает хорошая и не крафтится.

#174403 Вчера 16:07:42

Анон

Анон пишет:

как думаете, за остаток патча смогу выкрутить сигну герте?

может и с одной крутки прокнуть...

#174404 Вчера 16:09:45

Анон

Анон пишет:

Спасибо, если б ты про хоелаб не сказал, я б про него и не подумала. Пока скрин делала, узнала что играю 40 дней, помянем мои финансы

Для сорока дней у тебя все очень хорошо. Аноны правы про крит шанс и планарки на Анаксе, но, имхо, пока можно забить и сосредоточиться на уровне и следах.
По его скорости вопрос: с кем он ходит? 10 скорости сейчас найти может быть тяжеловато.

Отредактировано (Вчера 16:16:02)

#174405 Вчера 16:12:53

Анон

Анон пишет:

Шоу-кейсы всех баффнутых старых персов.

Открыл, увидел Трибби и Гиацину, закрыл :lol: Еще и с сигнами все. Не к тебе претензия, анон.

Отредактировано (Вчера 16:15:18)

#174406 Вчера 16:18:19

Анон

Анон пишет:

Открыл, увидел Трибби и Гиацину, закрыл :lol: Еще и с сигнами все. Не к тебе претензия, анон.

Спасибо, что не все э1, как в прошлом шоукейсе :lol: Может, к v5 увидим даже вариативность в пачках, хотя если среднестатистический шоукейсер сменит хотя бы одного юнита в прибитой пачке — у него отвалится жопа.
Но у меня так много вопросов к тому, как чел играет и так мало ответов, нахуя, например, без прожатой ешки сдавать ульту Блейда, чтобы что? Показать, сколько он вне стойки теперь бьет?

Отредактировано (Вчера 16:21:31)

#174407 Вчера 16:19:14

Анон

Спасибо за советы, аноны. Я пока на 80 уровень не могу, у меня уровень освоения 55. Да и фармятся 5* артефакты пока только по одному. Я их конечно же буду дособирать, просто в виртуалке много гемов лежит и их как-то надо фармить, так что слепила из того что было. Ходят с Галлахером, Тинъюнь, Броней е1 и Ханей. Когда зеркало закрывала, добирала во вторую пачку Рысь и Пелу. Думаю начать качать Асту и мини-Герту, но пока смотрю кто будет рераниться в ближайшее время, может получится гармонистов хороших набрать.

#174408 Вчера 16:19:25

Анон

Анон пишет:

А ты уже весь-весь доступный нефрит в новом контенте выгреб или осталась заначка? Гоночный ивент только со вторым баннером, но в расширении виртуалки должно немного лежать.
Впереди сброс магазина, Вымысла и Иллюзии, но без заначки вряд ли хватит. Однако, если ты не копишь на кого, то можно покрутить в надежде на ранний прок гаранта.

Заначка чу-чуть есть, прям все все - не вылизано. У меня в принципе из нового пройден только ивент с енотом, остальное не тронуто

Отредактировано (Вчера 16:19:35)

#174409 Вчера 16:22:11

Анон

Анон пишет:

Думаю начать качать Асту и мини-Герту, но пока смотрю кто будет рераниться в ближайшее время, может получится гармонистов хороших набрать.

Мини-Герта до сих пор норм проходит эндгейм на эрудицию, для четверки она очень гибкая и востребованная.

#174410 Вчера 16:53:51

Анон

Анон пишет:

Открыл, увидел Трибби и Гиацину, закрыл  Еще и с сигнами все.

А я бы даже с радостью выбила Трибби, но сначала она была рядом с Мидеем, а теперь рядом с Фаеноном. Я никак это не потяну  :sadcat:

#174411 Вчера 16:57:35

Анон

Если вы любите Юйкун как я порадуемся :chearleader: Она вроде очень неплохо играется с Фаеноном

#174412 Вчера 17:23:43

Анон

Анон пишет:

Да и фармятся 5* артефакты пока только по одному.

Пока нет 80 уровня и не парься. Следы и уровень тебе пока дадут больше.

Анон пишет:

Думаю начать качать Асту

Судя по сливам, нас ждет дождь из гармоний, так что Аста у тебя рискует быстро отвалиться.
С другой стороны, первое время она даже мало прокачанная может быть полезна (у меня спустя два года до сих пор 70го уровня, а я ее много раз на 12й брал  =D )

А бесплатная Жуань то тебе досталась?

Еще интересно, до какого этажа получилось пройти зеркало? :3

Отредактировано (Вчера 17:25:38)

#174413 Вчера 17:26:46

Анон

Анон пишет:

Если вы любите Юйкун как я порадуемся :chearleader: Она вроде очень неплохо играется с Фаеноном

А как? Она ж вообще ему ставки не даёт по идее: навык уходит в нее саму, ульта во врагов :think:
Или это с тремя гармониями?

#174414 Вчера 17:29:32

Анон

Анон пишет:

Ты мне сейчас Фаенона продашь  :lol:
А видео есть?

#174415 Вчера 17:31:32

Анон

Анон пишет:

А как? Она ж вообще ему ставки не даёт по идее: навык уходит в нее саму, ульта во врагов
Или это с тремя гармониями?

С гармониями. С Искоркой и Тинъюнь. Очень бюджетно по нашим меркам :lol: Она стак не дает, но ее бафф благодаря территории Фаенона не слетает. А баффы у нее хорошие
А вот как играть Снежком без Искорки или Сандея с сигной не представляю. Вся пачка жрет очки как бешенные

Ты мне сейчас Фаенона продашь  :lol:
А видео есть?

Отредактировано (Вчера 17:33:35)

#174416 Вчера 17:34:25

Анон

Анон пишет:

А вот как играть Снежком без Искорки или Сандея с сигной не представляю.

Не переживай, михое специально тебе для этого потом Керидру продаст =D

#174417 Вчера 17:38:16

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Какой же отвал жопы у него все-таки анимации. Контр-атака, как у Никадора в боссфайте его мега-тычка, метеоры с неба, как у Аквилы. Ну и 12 зарядов для ульты, потому что 12 ядер.
Вообще если не понерфят, будет хорошо, потому что я тогда смогу спокойно Сандея и ГГшку во вторую половину отдавать, они у меня нужны буквально всем, кроме Бутхилла.

#174418 Вчера 17:39:49

Анон

Анон пишет:

Не переживай, михое специально тебе для этого потом Керидру продаст

У меня Искорка есть :evil: А вот Сандея выкрутить не выйдет. Так что очень на Керидру надеюсь. Ну и лиса, моя любимая лиса пусть стоит рядом с прекрасным мужчиной :chearleader:

#174419 Вчера 17:43:10

Анон

Хочу выкрутить и Фаенона, и Сандея, и ставить этих божественных мужиков в один отряд :chearleader:
А вот могу ли, вопрос...

#174420 Вчера 17:43:32

Анон

Анон пишет:

Вообще если не понерфят, будет хорошо, потому что я тогда смогу спокойно Сандея и ГГшку во вторую половину отдавать

Аналогично, Сандей сейчас самая острая проблема на моём аккаунте, четыре дамагера буквально прикованы к нему цепями, а если пытаться заменить его кем-то - дамаг заметно проседает. Если Фаэнон будет тащить катку без Сандея, я ему даже эйдолоны покручу.

#174421 Вчера 17:44:23

Анон

Анон пишет:

С гармониями. С Искоркой и Тинъюнь. Очень бюджетно по нашим меркам

Как же я соскучился по своей лисоньке :yeah:

#174422 Вчера 17:46:29

Анон

Очень надеюсь, что Снежок продолжит хорошо играться с Искрой/Броней, тогда Сандея с ГГ заберет себе Мидей, буду закрывать зеркало мифаями  =D

#174423 Вчера 17:46:50

Анон

Анон пишет:

Не переживай, михое специально тебе для этого потом Керидру продаст

Продавайте мне нового продвигатора полностью! Сандей уже устал работать за всех.
Если она еще и Арчеру подойдет, так вообще

#174424 Вчера 17:48:36

Анон

Я надеюсь, что Искорка реально бис Арчеру (лучше, чем Сандей, например), тогда я смогу сделать моноквант у себя дома :lol:

#174425 Вчера 17:50:24

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что Искорка реально бис Арчеру (лучше, чем Сандей, например), тогда я смогу сделать моноквант у себя дома :lol:

Да, бис

хвастану арчером, собравгемся за 3 рубля, но без втф скора

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума