Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#174301 Сегодня 05:20:48

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Моя агланаксовская жопа уже горит от нынешней сюжетки

Но почему? Я тоже агланаксер, не видел в сюжетке ничего негативного для пейринга.

#174302 Сегодня 05:54:42

Анон

Анон пишет:

Кто смог добраться до шоукейсов, подскажите: стаки Фаенона набиваются от действий союзников (ульта, навык) нацеленных только на него? Или групповые как ульта ЖМ тоже работают?

вот в этом шоукейсе  от ульты Искорки стакнулся по крайней мере

#174303 Сегодня 06:21:27

Анон

Насколько всё-таки озвучка влияет на восприятие.

по следам нового патча

#174304 Сегодня 08:16:31

Анон

Аноны, кто собирается Арчером играть, вы уже думали, какие релики и планарки на него надеть? И кого в патичку ставить? У него атакует навык, ульта (надеюсь, они до релиза хотя бы немного снизят ее стоимость :smoke: ) и бонуска, но для активации бонуски нужно, чтобы другие в патичке тоже атаковали. Искорка отлично встает, потому что восстанавливает од, Авантюрин поможет с активацией бонуски. Еще отличным вариантом выглядит Сандей — и ульту зальет, и од восстановит. Но в такой патичке бонуска Арчера вряд ли будет часто прокать :think:

#174305 Сегодня 08:37:20

Анон

Из-за того, что сливы нарушают NDA, Сэйбер и Арчера удалили из беты и я так понимаю, изменений по ним мы не увидим до релиза или до стрима 3.4 :think:
https://t.me/HXG_Leak/1241

Отредактировано (Сегодня 08:38:17)

#174306 Сегодня 08:38:11

Анон

Анон пишет:

Селектор 4* в 3.4

Я, наверное, никогда не соберу Мишу (Э3, ладно в текущем ивенте заберу Э4) и Юйкун (Э5).

#174307 Сегодня 08:39:00

Анон

Анон пишет:

Из-за того, что сливы нарушают NDA, Сэйбер и Арчера удалили из беты и я так понимаю, изменений по ним мы не увидим до релиза или до стрима 3.4 :think:
https://t.me/HXG_Leak/1241

Окак

#174308 Сегодня 08:45:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто собирается Арчером играть, вы уже думали, какие релики и планарки на него надеть? И кого в патичку ставить?

Наверное старый квантовый, если сигну вытяну, там вроде тоже дефшред есть. Сустейнить хочу поставить Галлахера, я ему наконец 170 скорости собрала + конус на продвиг. Из планарок пока на арену думаю. А вот кого еще ему дать кроме Искорки и не знаю. Мб Тинь или Ханью, на крайняк Пеле везде рады. Есть Трибби, но вероятно ее будет хотеть вторая пачка. А ещё думаю насчет Кошки, но хотелось бы увидеть шоукейсы)

#174309 Сегодня 09:08:55

Анон

Анон пишет:

если сигну вытяну, там вроде тоже дефшред есть

Не, там крит.шанс и сила атаки.

#174310 Сегодня 09:12:50

Анон

Анон пишет:

Не, там крит.шанс и сила атаки

А, да? Тогда я будто бы могу взять ему новый конус с БП и спокойно крутить Циферку  :please:

#174311 Сегодня 09:17:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто собирается Арчером играть, вы уже думали, какие релики и планарки на него надеть?

Новый квантовый, раз уж с Искоркой играет. Старый не фармила. Из планарок, вроде, арену ему надо, но пока не углублялась в этот вопрос. Хочу дать ему Искорку и баффнутую Волчару. Третьей хотелось бы Фушку для полного комплекта, но боюсь, что либо Галл, либо Авантюрин - они более СП-позитивные.

#174312 Сегодня 09:21:38

Анон

Анон пишет:

Селектор 4* в 3.4

Опять Галлахер? Ну, я не жалуюсь, наконец-то он у меня будет Е6!

#174313 Сегодня 09:23:59

Анон

Анон пишет:

Селектор 4* в 3.4

Давай-давай, Ханья, еще немножко  :chearleader: е4 будет.

#174314 Сегодня 09:26:01

Анон

О, крутка...

#174315 Сегодня 09:32:35

Анон

Анон пишет:

Давай-давай, Ханья, еще немножко  :chearleader: е4 будет.

Анон, а ты ее по вайфу-фактору собираешь (если так, могу понять, она потрясающе красивая) или для пользы? А если для пользы, то с кем водишь? Я совсем новичок, она мне нападала со стандарта до е3, хочу играть, но не знаю с кем(

#174316 Сегодня 09:33:22

Анон

Анон пишет:

Новый квантовый

С ним такая засада — с текущей скоростью Арчера буквально 1,6 скорости лишние выходят до полного баффа =D

#174317 Сегодня 09:33:36

Анон

Анон пишет:

Я совсем новичок, она мне нападала со стандарта до е3, хочу играть, но не знаю с кем(

Вот Арчера бесплатно раздадут, огонь будет. С Э4 она как раз оч удобной становится.

#174318 Сегодня 09:34:23

Анон

Анон пишет:

С ним такая засада — с текущей скоростью Арчера буквально 1,6 скорости лишние выходят до полного баффа

А, да? Блин, чет я не чекнула его базовую скорость, привыкла, что в последнее время все черепахи.

#174319 Сегодня 09:38:33

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты ее по вайфу-фактору собираешь (если так, могу понять, она потрясающе красивая) или для пользы? А если для пользы, то с кем водишь?

В первую очередь по вайфу, т.к. ее сестрица уже давно е6, хочу вторую половину 6-го арта! Во вторую - слышал, что ее можно как-то использовать как бюджетную замену Искорки для ПЛ. Пока не одевал и не вкачал, но скоро руки дойдут.

#174320 Сегодня 09:43:31

Анон

Анон пишет:

Моя агланаксовская жопа уже горит от нынешней сюжетки

Не знаю, от чего конкретно ты горишь, анон, но не переживай,

у нас всё хорошо :heart:

#174321 Сегодня 09:44:23

Анон

Анон пишет:

Но в такой патичке бонуска Арчера вряд ли будет часто прокать

Квант сет (старый) или ученый. Учёный для 99% лучше, в нормальной пещере и поможет с кш. Эйдолоны говно. Сигна норм, но там 10-15% от круиза, что не очень много. Искорка обязательный слот. Третий персонаж кто угодно, от волка до гг. Как по мне лучшие варианты - Сандей, гг и Трибби. С кошкой не очень, ему очень хочется с такими модификаторами брать полноценного саппорта.
Я вот пока так Арчера собрала, Трибби нет, с гг там кш 103 кш +-, у него в следах +6,7кш и +10 от гг

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 09:44:52)

#174322 Сегодня 09:51:34

Анон

Анон пишет:

А, да?

Да, у него базовая на данный момент 105.

#174323 Сегодня 10:18:59

Анон

Аноны, кто прошёл сюжет, Аквилу человеком показали? Показали же? *Падме.жпг*

#174324 Сегодня 10:31:19

Анон

Аноны, у кого есть, дайте пожалуйста пнг из

сюжет

#174325 Сегодня 11:05:44

Анон