Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон пытается решить, крутить сигну биг герте или гиацину. Есть Кася, но она и с хохо/лочей справляется, а герту хочется усилить
Свои додумки не надо в утвердительной форме писать
Я узнаю эти доебки с трех нот
Анон пытается решить, крутить сигну биг герте или гиацину. Есть Кася, но она и с хохо/лочей справляется, а герту хочется усилить
Есть подозрение, что реран Гиацины ты дождешься раньше чем второй реран Герты. И что Герта без вложений начнет сдавать раньше чем Кася (но это не точно)
Но всегда может повезти
Я узнаю эти доебки с трех нот
У меня вьетнамские флешбеки к срачу, где анон точно так же полыхал от шутливых обсуждений и от того, что каноном объявляют
ужасные вещи
Похоже голоса обоих гг на английском заменяют
Новые мне не понравились Я обожаю Келуса, мой любимый герой, и его англоголос - просто секс. Но новый.. вообще не такой((((
Его мог бы озвучить ВА Воскресенья, тембр близко подходит, почему так не сделали(
Новый голос Келуса приятный, старый я и не помню, так что ровно отношусь.
Новый голос Стеллы слишком спокойный в том отрывке, но я подозреваю что звучать в игровых сценах она будет пободрее. Сам голос очень нравится, а старый мне кажется противным, особенно в боевых репликах, так что я рада.
Музыка просто
Я в тиктоке ее спойлеры видела, музыка на боссе охуенная прям
Отредактировано (Вчера 19:47:16)
▼Скрытый текст
Огнина
А что в итоге из себя представляет Гиацина? Насколько она нужна Мидею? И в какие ещё пачки встаёт?
А что в итоге из себя представляет Гиацина? Насколько она нужна Мидею? И в какие ещё пачки встаёт?
На.
Сигнатурный саппорт под Кас, с сигной хороший сап под Блэйда, сомнительный - под Мидея. Может играть как хил в любой команде, которая не тратит много од, но уступит сигнатурным сустейнам (Авантюрину, Хохо) в их лучших командах.
Эх, как сдержаться и не выкрутить Гиацинту… Трибби в большем приоритете, на нее надо копить, а под Гиацину у меня буквально никого нет.