Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Две легенды
Лол, и ведь заморочились сделать кадр
Мидей из трейлера Гиацины
Мидей из трейлера Гиацины
Бедный Мидей
Цифер все-таки настоящий кошак
Последний кадр милота, словно ребенок раненого ветерана под ручку ведет
Последний кадр милота, словно ребенок раненого ветерана под ручку ведет
Скорее как этот мем
Цифер все-таки настоящий кошак
Тыгыдык!
Почему мне кажется, что Гиацина в трейлере пробралась на экспресс, заняла комнату март и ванную ггшки?
Какой шикарный трейлер, аж захотелось вытянуть Гиацинушку
У меня случился передоз розового
И окончательный крах надежд на то, что там не просто ми-ми-милая дева
А я поворчу, что стало больно много Келуса во всех трейлерах, не нравится мне этот знак
Мем про сливы реплик
Отредактировано (Сегодня 13:09:28)
А я поворчу, что стало больно много Келуса во всех трейлерах, не нравится мне этот знак
А мне норм, имхо, наши ГГ очень красивые.
Смотрю на трейлер Гиацины. Смотрю на трейлер Анаксагора. Хех...
Смотрю на трейлер Гиацины. Смотрю на трейлер Анаксагора. Хех...
Что, они как-то интересно перекликаются?
Закинул проффесорам две финальных крутки на удачу. На этом мои запасы все, буду ждать их снова
Я хотел встать утром пораньше, сделать дейлики перед работой и закинуть последнюю круточку в Анаксу... но внутренне бомбанул и плюнул. Жду рерана, чо
Похоже голоса обоих гг на английском заменяют - https://x.com/broken_record07/status/19 … 8801281332
Чуть ниже в ветке есть надатамайненные новые голоса.
Я безумно расстроена из-за Стеллы, я так любила её низкий голос, она была такой харизматичной с ним
Я безумно расстроена из-за Стеллы, я так любила её низкий голос, она была такой харизматичной с ним
Да Я пытался перейти на японскую озвучку, но там вообще не то
Придётся решать, какая в целом приятнее звучит.
Новой озвучке Стеллы не хватает дуринки в голосе. Хотелось бы услышать боевые реплики.
Отредактировано (Сегодня 14:28:50)
Новой озвучке Стеллы не хватает дуринки в голосе.
Вроде это озвучка книжки? ГГ больше нигде так много не говорит. Там нейтральный тон вполне понятен.
Интересно, обнародуют ли хойо имена новых ва. Мне кажется, лучше этого не делать, по крайней мере в ближайшее время.
Никто:
Абсолютно никто:
Волк: "про Блейда поговорить охота"
Отредактировано (Сегодня 14:39:07)
Твиттер уже коллективно решил, что уроки вождения от Байхэн оказались сильнее мары и навечно с ним
Долбоёбы
С чего они решили, что она учила его водить
С чего они решили, что она учила его водить
Нифига ты до шуток доебался, конечно