Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#173651 Вчера 22:33:09

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я бы хотела флэшбэков из их первых дней знакомства

Что б срались на все деньги и строчили жалобы и просили замену  :yeah:
И что бы постепенно начали друг другу доверять

#173652 Сегодня 00:18:50

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
редкопейринги и другие фаномы в сравнении с хср

Отредактировано (Сегодня 00:19:00)

#173653 Сегодня 00:20:34

Анон

Анон пишет:

Меня в плане шипперства на Амфореусе удручает пропихивание бесящего пейринга в фандоме. И носятся с ним, и носятся.

Анон, научись ты ленту настраивать, в самом деле...

#173654 Сегодня 00:22:46

Анон

Анон пишет:

Плюсую. И еще неплохо было бы перестать беситься от упоминания нотп в треде каждый раз.

#173655 Сегодня 01:53:57

Анон

Анон пишет:

Ага, настроишь её...
Я другой анон, но меня уже заебали эти приосанивания с советами для тупых  :bubu:
Настройка ленты помогает только в идеальном розовопониевом мире, где все проставляют теги. Причём правильно.
А в реальности на тебя популярный пэйринг будет выпрыгивать по десять раз на дню из любой щели. А если ещё, не приведи, Ктулху, тебе перс или даже оба нравятся вне пэйринга, поэтому личные теги не блокнешь, - то и по все двадцать пять. И да, это неизбежно в конце-концов раздражает. И побеситься от этого любой человек имеет полное право, тем более, под катом, задрали доёбываться.

бесячка

Отредактировано (Сегодня 02:00:42)

#173656 Сегодня 02:09:24

Анон

Анон пишет:

И побеситься от этого любой человек имеет полное право, тем более, под катом, задрали доёбываться.

Скрытый текст

#173657 Сегодня 04:04:10

Анон

Анон пишет:

если бы на каждое упоминание не прибегал анон

У этого анона уточнили что он не любит и тот только после этого ответил...
У тебя какие то враги в голове, похоже

#173658 Сегодня 04:20:37

Анон

Анон пишет:

У тебя какие то враги в голове, похоже

да, нет, я тоже заметила, что именно на этот пейринг кто-то стабильно приходит.
Хах, если б я ныла на каждый свой нотп, тут бы как минимум всё в катах было засрано  ;D

#173659 Сегодня 04:23:37

Анон

Анон пишет:

Ага, настроишь её...

Почему-то на меня даже более популярные пейринги особо не кидаются. А тут пейринг ну очень средненькой такой популярности и контента по нему не особо много. Видимо, анон подсознательно его ищет  :evil: может, он латентный шиппер  :evil: Кто знает, может, он потом втянется и напишет нам монстромакси)

#173660 Сегодня 05:17:48

Анон

Анон пишет:

Почему-то на меня даже более популярные пейринги особо не кидаются.

Ну да, сраным алгоритмам твиттера не объяснишь, что я полфандома перемьютила только для того, чтобы после шального лайка на арт с Блейдом у меня все ебло было в ноотп без тега от азиатов, потому что ну там же Блейд, это же именно то, что я хочу видеть :lol: Алгоритмы того же тиктока дрессируются вообще без банов и мьютов, там мне внезапное ноотп с ноги не влетает, так что проблема не в латентном шипперстве, а в косорылости отдельных соцсетей

Анон пишет:

Хах, если б я ныла на каждый свой нотп, тут бы как минимум всё в катах было засрано 

Если бы я ныла каждый раз, я бы уже на бан в гача-разделе наплясала :lol: Но я не хочу портить анонам радость от обсуждений, тут шипперы в целом мирные и приятные

Отредактировано (Сегодня 05:20:15)

#173661 Сегодня 06:11:42

Анон

Анон пишет:

я просто жду крошки цзинжэней

Я уже перестала их ждать, кажется, что все надежды умерли :bubu:
В тему популярных пейрингов — почитала анонов и поняла, что и продвигаемых, так сказать, игрой пейрингов, мне тоже реально только рациорины зашли, хотя казалось бы. С другой стороны, Пенакония додала разных других пейрингов и сочетаний. Амфореус в этом плане для меня оказался максимально провальным. По отдельности персонажи ничего так, а вместе уже мимо и не вызывают эмоций. Забавно.

#173662 Сегодня 07:19:25

Анон

Ну не знаю, я очень не люблю рациоринов и мне они в ленте не попадаются. Мидея с Фаеноном люблю только как бро тп, хоть пейринг агрессию и не вызывает,  и пейринговая картинка появляется одна на сотню. И то, потому что я их периодически открываю.  И у меня даже нет тегов в черном списке.
И судя по треду так не только у меня. Может алгоритм все же не такой тупой?

#173663 Сегодня 07:23:07

Анон

Трейлер Гиацины посоны

Скрытый текст

#173664 Сегодня 07:24:32

Анон

Анон пишет:

Может алгоритм все же не такой тупой?

У меня в черном списке все вариации написания пейринга мифаев, но стоит хоть раз намекнуть твиттеру, что мне нравится какая-то картинка с Мидеем (просто с Мидеем! Никакого пейринга!), как твиттер решает, что и мифаи мне тоже нравятся, там ведь есть Мидей  :dontknow:

#173665 Сегодня 07:49:44

Анон

Анон пишет:

да, нет, я тоже заметила, что именно на этот пейринг кто-то стабильно приходит

Это не отменяет того, что один анон передёргивает (какое, блин, каждое упоминание? и не все аноны - один анон), другой решил поучить правильно чувствовать эмоции (просто берёшь и перестаёшь, ага, эмоции ведь у нас - личный выбор), третий - над этими эмоциями поиздеваться, шутя про латентное шипперство (представьте, что это вам кто-то припишет любовь к тому, что вызывает у вас неприятие - нравится, смешно?), четвёртый - дал бесценный совет научиться ленту настраивать (ведь анон, очевидно, тупой и сам бы ни за что не догадался). :lol: Просто парад благолепия.

То, что кто-то запомнил несколько негативных высказываний, не делает их и близко столь же частым, как позитивные и нейтральные упоминания. Я не понимаю, почему этот негативный коммент вообще не затерялся в обсуждении. Вы же сами, блин, привлекаете к нему внимание и мусолите, хотя позитивных на тех же страницах было куда больше. Зачем? И почему аноны с советами игнорить не нравящиеся пейринги не могут последовать своим же советам и игнорить не нравящиеся комменты? Почему то, что какому-то левому хую с горы не нравится пейрингнейм, лишает их душевного равновесия?

Ну давайте ещё в шапке треда негатив к пейрингам и сообщения про нотп запретим ради пущего абсурда, я хз.

#173666 Сегодня 07:51:23

Анон

Анон пишет:

Трейлер Гиацины посоны

Трейлер максимально орный.  =D  Пробиваем четвертую стену. "Где на вас напали? 12-й зал забвения". Ща-ща, падажи, мы им наваляем /притаскивает мету/

#173667 Сегодня 07:55:44

Анон

Анон пишет:

И судя по треду так не только у меня. Может алгоритм все же не такой тупой?

Судя по треду, анонов, у которых как у тебя, и анонов, у которых не как у тебя, примерно поровну.  :hmm:

#173668 Сегодня 07:56:03

Анон

Анон пишет:

Трейлер Гиацины посоны

Восхитительно =D :heart2:
За мифаев отдельное спасибо хойо :heart2:

#173669 Сегодня 07:58:06

Анон

Анон пишет:

За мифаев отдельное спасибо хойо