Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я бы хотела флэшбэков из их первых дней знакомства
Что б срались на все деньги и строчили жалобы и просили замену
И что бы постепенно начали друг другу доверять
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (Сегодня 00:19:00)
Меня в плане шипперства на Амфореусе удручает пропихивание бесящего пейринга в фандоме. И носятся с ним, и носятся.
Анон, научись ты ленту настраивать, в самом деле...
Плюсую. И еще неплохо было бы перестать беситься от упоминания нотп в треде каждый раз.
Ага, настроишь её...
Я другой анон, но меня уже заебали эти приосанивания с советами для тупых
Настройка ленты помогает только в идеальном розовопониевом мире, где все проставляют теги. Причём правильно.
А в реальности на тебя популярный пэйринг будет выпрыгивать по десять раз на дню из любой щели. А если ещё, не приведи, Ктулху, тебе перс или даже оба нравятся вне пэйринга, поэтому личные теги не блокнешь, - то и по все двадцать пять. И да, это неизбежно в конце-концов раздражает. И побеситься от этого любой человек имеет полное право, тем более, под катом, задрали доёбываться.
Отредактировано (Сегодня 02:00:42)
И побеситься от этого любой человек имеет полное право, тем более, под катом, задрали доёбываться.
если бы на каждое упоминание не прибегал анон
У этого анона уточнили что он не любит и тот только после этого ответил...
У тебя какие то враги в голове, похоже
У тебя какие то враги в голове, похоже
да, нет, я тоже заметила, что именно на этот пейринг кто-то стабильно приходит.
Хах, если б я ныла на каждый свой нотп, тут бы как минимум всё в катах было засрано
Ага, настроишь её...
Почему-то на меня даже более популярные пейринги особо не кидаются. А тут пейринг ну очень средненькой такой популярности и контента по нему не особо много. Видимо, анон подсознательно его ищет может, он латентный шиппер
Кто знает, может, он потом втянется и напишет нам монстромакси)
Почему-то на меня даже более популярные пейринги особо не кидаются.
Ну да, сраным алгоритмам твиттера не объяснишь, что я полфандома перемьютила только для того, чтобы после шального лайка на арт с Блейдом у меня все ебло было в ноотп без тега от азиатов, потому что ну там же Блейд, это же именно то, что я хочу видеть Алгоритмы того же тиктока дрессируются вообще без банов и мьютов, там мне внезапное ноотп с ноги не влетает, так что проблема не в латентном шипперстве, а в косорылости отдельных соцсетей
Хах, если б я ныла на каждый свой нотп, тут бы как минимум всё в катах было засрано
Если бы я ныла каждый раз, я бы уже на бан в гача-разделе наплясала Но я не хочу портить анонам радость от обсуждений, тут шипперы в целом мирные и приятные
Отредактировано (Сегодня 05:20:15)
я просто жду крошки цзинжэней
Я уже перестала их ждать, кажется, что все надежды умерли
В тему популярных пейрингов — почитала анонов и поняла, что и продвигаемых, так сказать, игрой пейрингов, мне тоже реально только рациорины зашли, хотя казалось бы. С другой стороны, Пенакония додала разных других пейрингов и сочетаний. Амфореус в этом плане для меня оказался максимально провальным. По отдельности персонажи ничего так, а вместе уже мимо и не вызывают эмоций. Забавно.
Ну не знаю, я очень не люблю рациоринов и мне они в ленте не попадаются. Мидея с Фаеноном люблю только как бро тп, хоть пейринг агрессию и не вызывает, и пейринговая картинка появляется одна на сотню. И то, потому что я их периодически открываю. И у меня даже нет тегов в черном списке.
И судя по треду так не только у меня. Может алгоритм все же не такой тупой?
Трейлер Гиацины посоны
Может алгоритм все же не такой тупой?
У меня в черном списке все вариации написания пейринга мифаев, но стоит хоть раз намекнуть твиттеру, что мне нравится какая-то картинка с Мидеем (просто с Мидеем! Никакого пейринга!), как твиттер решает, что и мифаи мне тоже нравятся, там ведь есть Мидей
да, нет, я тоже заметила, что именно на этот пейринг кто-то стабильно приходит
Это не отменяет того, что один анон передёргивает (какое, блин, каждое упоминание? и не все аноны - один анон), другой решил поучить правильно чувствовать эмоции (просто берёшь и перестаёшь, ага, эмоции ведь у нас - личный выбор), третий - над этими эмоциями поиздеваться, шутя про латентное шипперство (представьте, что это вам кто-то припишет любовь к тому, что вызывает у вас неприятие - нравится, смешно?), четвёртый - дал бесценный совет научиться ленту настраивать (ведь анон, очевидно, тупой и сам бы ни за что не догадался). Просто парад благолепия.
То, что кто-то запомнил несколько негативных высказываний, не делает их и близко столь же частым, как позитивные и нейтральные упоминания. Я не понимаю, почему этот негативный коммент вообще не затерялся в обсуждении. Вы же сами, блин, привлекаете к нему внимание и мусолите, хотя позитивных на тех же страницах было куда больше. Зачем? И почему аноны с советами игнорить не нравящиеся пейринги не могут последовать своим же советам и игнорить не нравящиеся комменты? Почему то, что какому-то левому хую с горы не нравится пейрингнейм, лишает их душевного равновесия?
Ну давайте ещё в шапке треда негатив к пейрингам и сообщения про нотп запретим ради пущего абсурда, я хз.
Трейлер Гиацины посоны
Трейлер максимально орный. Пробиваем четвертую стену. "Где на вас напали? 12-й зал забвения". Ща-ща, падажи, мы им наваляем /притаскивает мету/
И судя по треду так не только у меня. Может алгоритм все же не такой тупой?
Судя по треду, анонов, у которых как у тебя, и анонов, у которых не как у тебя, примерно поровну.
Трейлер Гиацины посоны
Восхитительно
За мифаев отдельное спасибо хойо
За мифаев отдельное спасибо хойо
Там есть Мифаи?! Придется смотреть
Шрамы украшают воина, но не когда они на сердце. Пхпхпх
Экспресс-трио, я скучал
Гг в трейлере с озвучкой! Может и Даню в новой сюжетке услышим?!
хе хе
Спасибо!