Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А как же Арлан и его собратья по модельке?
Ни Арлан ни Миша не шоты.
ни Миша не шоты.
А кто тогда шота? (по всей нелюбви к этому слову)
Пацанчики-кроты. Игровых шот нет.
Здрасте, привет. Шота - это мужской аналог лоли. У тебя Арлан что, если его фемнуть - станет как Хук? Или такую аналогию ты тоже не понимаешь?
Вот любого пепеши возьми - это модельки шоты. У нас это разве что Опал, да и то не факт, он может игровым и не быть. У хоё пока ни одного игрового шоты не было ни тут, ни у соседей, емнип. И Опал тоже, если и будет игровым, может оказаться с сюрпризом.
Отредактировано (Вчера 21:42:07)
И Опал тоже, если и будет игровым, может оказаться с сюрпризом.
Я предположу, что он будет либо просто на низкой модельке, как слитый Элио, либо будет неписем. Меня больше играбельность Сугилита волнует.
Отредактировано (Вчера 21:46:34)
У тебя Арлан что, если его фемнуть - станет как Хук?
Ну Арлан и Хук - нет, а вот фем!Миша вполне себе потянет на аналог Клары. Лично я Арлана шотой не считаю, но Миша уже близок к типажу. Шортики эти у него, в япе голосок тонкий.
вполне себе потянет на аналог Клары
Клара не лоли.
Голосование на самого популярного персонажа закончилось, поздравляем победителей
Я очень рада за Сандея В Авантюрине и ДХ я не сомневалась, а за Сандея я почему-то всегда переживаю. Забавно, что тройка лидеров это и мой топ любимчиков тоже. Только я для себя места по-другому распределила: Авантюрин на первое, Сандей на второе и ДХ на третье. Жаль, что прекрасный лисомужчина не зацепил китаянок и вообще не вошёл в топ.
Меня больше играбельность Сугилита волнует.
А что б ему не быть играбельным?
Вопрос только через сколько лет…
Я очень рада за Сандея
Я тоже очень рад за Сандея. Меня сильно выбивает из колеи его повсеместный хейт и тупые сливерские вбросы, поэтому я рад, что он популярен. За Даню и Авантюрина я и так не сомневался.
Отредактировано (Вчера 22:05:58)
Китаянки больше любят юношей на средней модельке)
У китаянок есть вкус
Скорее, его могут или сделать бесполезной четверкой с полностью отсутствующим китом или вообще не пустить играбельным, превратив в аццкого сотону.
Он темнокожий, а кроме релизного Арлана, больше ни у кого нет цвета кожи, отличающегося от дефолтного телесного.
Меня сильно выбивает из колеи его повсеместный хейт и тупые сливерские вбросы
Вот меня тоже. Его почему-то и инцелы как-то особенно ненавидят, совершенно непонятно почему, и за роль в сюжете Сандею постоянно прилетает. Ещё и периодические типа "сливы" о том, что его задвинут, уберут и вообще он разочаровал разрабов.
Голосование на самого популярного персонажа закончилось, поздравляем победителей
Нуу, не совсем под мои вкусы, но пойдет. Хотя я бы тройку победителей поставила в порядке Авен-Кафка-Даня.
Скорее, его могут или сделать бесполезной четверкой с полностью отсутствующим китом или вообще не пустить играбельным, превратив в аццкого сотону.
Судя по первой реакции фандома, у него есть все шансы хорошо продаться.
Аццкий сотона без возможности отмыть нууу возможен, но каменные сердца таки сероморальная, но не злодейская часть кмм (злодеями маркетинг делают)
и за роль в сюжете Сандею постоянно прилетает
Мало прилетает, пусть прилетает побольше
Скорее, его могут или сделать бесполезной четверкой
Четвёрка в хср? Откуда?
Четвёрка в хср? Откуда?
Дадут ему кит по полезности примерно как у Арлана. И можно будет вокруг него хоть хороводы водить.
Мало прилетает, пусть прилетает побольше
Что с тобой вообще не так?
Нахуй иди.
Что с тобой вообще не так?
Ему набросить захотелось.
Дадут ему кит по полезности примерно как у Арлана. И можно будет вокруг него хоть хороводы водить.
Потому что хуеверсы ведь совсем не хотят заработать денег
но у китайцев очень сложно со смуглыми персонажами
Отредактировано (Вчера 22:19:25)