Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Если помечтать, то какой бы вы хотели Авантюрину скин?
Пижаму!
Что-нибудь из "домашней одежды". Такой, которая стильная, и в ней, по идее, можно и на улицу спокойно выйти, но Авантюрин бы не стал, ибо недостаточно "блесток и перьев"
Отредактировано (Вчера 15:27:25)
Все с мерча, особенно красный.
Все с мерча, особенно красный.
Чайный офигенный. КММ налаживает отношения с Лофу, Авен флиртует с генералом, уровни хитрожопости пробивают хирожопометр
Авен флиртует с генералом, уровни хитрожопости пробивают хирожопометр
Дайте два!
Отредактировано (Вчера 16:31:02)
КММ налаживает отношения с Лофу, Авен флиртует с генералом, уровни хитрожопости пробивают хирожопометр
Моя идеальная сюжетка
Черный костюм, золотые украшения и меха! и опционально черный стетсон
Черный костюм, золотые украшения и меха! и опционально черный стетсон
И пинджак на голое тело
Если помечтать, то какой бы вы хотели Авантюрину скин? Креме очевидного из трейлера каменных сердец
Красный из рекламы чая был прям очень.
А еще в недавнем ролике на годовщину где были мнимые мужики у него очень хороший костюм, прям в игру бы такой взял сразу не задумываясь.
Пиратский мне тоже нравится.
А вообще:
Сколько скинов на Авантюрина вы хотите?
Все
Говорю за себя, разумеется!
И пинджак на голое тело
Не существует слова "пинжак", поэтому остановимся на голом теле *голосом рацио*
Не существует слова "пинжак", поэтому остановимся на голом теле *голосом рацио*
Ну док, ну немного тайны стоит оставить
Авен флиртует с генералом, уровни хитрожопости пробивают хирожопометр
Интересно было бы посмотреть, кто кого в конце вы... наебет
Интересно было бы посмотреть, кто кого в конце вы... наебет
Оба Наебут друг друга и оба останутся в выигрыше
Голосование на самого популярного персонажа закончилось, поздравляем победителей
эх, генераломейнеры, сдаем позиции...
Сандей не стал его двигать, продвинул себя
Ого, Анакса! Еще и популярнее Мидея... Я думала, он вообще в аутсайдерах.
Я как бы и рада что один мой любимка на 1 месте (даже спустя все паверкрипы), но печалит что новый любимка так низко в рейтинге
Март в топе а аргенти нет
а аргенти нет
Это печально, он из всех высоких представителей мужского пола на мой вкус самый симпатичный.
Отредактировано (Вчера 21:15:56)
Я думала, он вообще в аутсайдерах.
Михоё старались, как могли, но не вышло
которые не шотики
"шотиков" в игре нет
"шотиков" в игре нет
А как же Арлан и его собратья по модельке? Впрочем, если тебе что-то не нравится, можно выразиться и иначе и сказать, что он самый красивый среди высоких мужчин.
Отредактировано (Вчера 21:17:50)
А как же Арлан и его собратья по модельке?
Щас бы Арлана шотой считать
Ого, Анакса! Еще и популярнее Мидея...
Китаянки больше любят юношей на средней модельке) Кмк, Цзин Юань исключение, потому что он китайский генерал. Я вообще приятно удивлен, что Мидей смог добраться до финала, рад за него.