Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
когда воткнули анимешный полноценный ролик про нее
Правильно сделали. С самого начала должна была быть такая практика. Не все ходят на Ютуб смотреть ролики, а там часто куча лора персонажей. Для тех, кто смотрел, была кнопка скипа. В будущем, надеюсь, все ролики будут в игре.
В будущем, надеюсь, все ролики будут в игре.
Не все ходят на Ютуб смотреть ролики, а там часто куча лора персонажей.
Это да. Нормально подать лор в сюжете они не могут, а в сториках - видимо принципиально отказываются. Персонажные квесты они не делают, а кому надо - пусть читает стопитсот записок и описания планарок, может быть там что-то есть, но это не точно. А еще домашнее задание пойти на ютубе ролик посмотреть.
Честно, я бы лучше ролики посмотрел, чем читал эту книжку с Мемо.
новые планарки для дотеров в 3.4
Можно ли тогда считать, что пора мне фармить пленника для Гисиленсы… Или они через два патча еще и релики новые выпустят
Можно ли тогда считать, что пора мне фармить пленника для Гисиленсы… Или они через два патча еще и релики новые выпустят
Ну эти 2 патча еще надо как-то жить, к тому же релики могут и не выпустить, у пленника бонус 4 кусков все же неплохой и универсальный, какой бы кит у Гисиленсы не был, от порезки защиты она не откажется
Отредактировано (Вчера 18:38:24)
Если сейчас по роликам пусто, значит где-то будет густо
Так уже было густо же, у Кастории
Господи, побыстрее бы уже обнова, буквально сливать смолу не на что, так хоть начну префарм для Фаэнона.
хоть начну префарм для Фаэнона.
я, блин, боюсь начинать фармить чашелист разрухи - давно уже не вводили новые ресы для прокачки, вдруг решат под коллаб для Сэйбер и, заодно, Фаэнона новенькое запилить. так что жду сливов в том числе и за этим.
вдруг решат под коллаб для Сэйбер и, заодно, Фаэнона новенькое запилить
Можно хотя бы будет переехать в новый данж с реликами, уже что-то.
Судя по новым планаркам у нас будет еще персонажи с территорией? Там прописан дух памяти, а у Фаенона его нет
Судя по новым планаркам у нас будет еще персонажи с территорией? Там прописан дух памяти, а у Фаенона его нет
Скорее всего. Кирену, вроде, с территорией обещают.
Так уже было густо же, у Кастории
А ты думаешь сейчас этот отдел массово ушел в отпуск на пару месяцев? Пилят скорее всего что-то на будущее.
Хотя может занят соседними гачами, я за ними не слежу
Честно, я бы лучше ролики посмотрел, чем читал эту книжку с Мемо
Я бы хотел не чисто аниме ролики, а чтобы для каждого региона в своем стиле. Меня ролик Кастории как-то выбил, словно на анимешку переключился.
Господи, побыстрее бы уже обнова, буквально сливать смолу не на что, так хоть начну префарм для Фаэнона.
Та же фигня, пошла фармить ветросет, авось пригодится
Завидую людям, которым не на что сливать стамину, у меня никогда нет вдоволь топлива для прокачки конусов, даже если я их фармлю...
Завидую людям, которым не на что сливать стамину, у меня никогда нет вдоволь топлива для прокачки конусов, даже если я их фармлю...
Ты просто не с релиза играешь наверное.
Ты просто не с релиза играешь наверное.
Да, но мне казалось что уже достаточно долго, месяцев 8-9. Правда я еще и полный ф2п. Деньги и опыт тоже в дефиците постоянно, но их обычно тык в тык хватает, а вот конусы качать категорически нечем, порой приходилось потенциально полезные 4* каннибалить.
У меня где-то на 13 месяце на твинке закончился дефицит ресурсов и я уже месяц спокойно фармлю реликвии.
Да, но мне казалось что уже достаточно долго, месяцев 8-9.
Это мало. Я играю с релиза, у меня денег 40 лямов, а книги опыта и прокачки конусов я давно перестал считать.
Играю с баннера Дани. Первые свободные кредиты и опыт появились месяца три назад. Топлива до сих пор не хватает и на прокачку, и на реликвии. Ачивку в 800 пещер еще даже не добил
Играю с релиза, некуда девать топливо, скопилось уже банок 80. И на твине, где я играю с баннера Блейда, похожая ситуация.
А вот материалов для реликов не хватает и, видимо, никогда не будет хватать.
+1. Играю с релиза, если начинаю прям прокачивать - смола моментально улетает, топлива пять банок
Отредактировано (Вчера 22:49:44)
Играю с 1.2, где-то с 2.1 у меня вечный запас всего, все персы префармятся за недели 1,5-2, денег столько, что хватит купить КММ, ресурсов дофига, реликвии фармлю бесконечно, сейчас кусочки для перекрафта сейвлю вплоть до Фаенона, хочу сразу SSS сборку сделать. Кручу обычно раз в патч-два перса с сигной/с эйдом, на подписке.