Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#173376 Вчера 16:06:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Сливают, что у Гиацины анимационного ролика не будет, зато его дадут Цзин Юаню и Цзинлю.

#173377 Вчера 16:08:31

Анон

Анон пишет:

Сливают, что у Гиацины анимационного ролика не будет, зато его дадут Цзин Юаню и Цзинлю.

Еще его не будет у Цифер, как я поняла, а вместо доп роликов выйдет трейлер путешествия тысячи звезд, который они анонсировали еще на стриме 3.2

#173378 Вчера 16:10:26

Анон

Экономят на всех подряд(( У старых персонажей, по-моему, у всех были личные ролики

#173379 Вчера 16:11:05

Анон

Анон пишет:

Еще его не будет у Цифер, как я поняла, а вместо доп роликов выйдет трейлер путешествия тысячи звезд, который они анонсировали еще на стриме 3.2

Я думаю, у Цифер и не ждали. Если не ошибаюсь, они лишь дважды дали ролик для второй половины - Фуге и Кафке.
Дополнено: у Яшмы еще был, но он был скорее про Авантюрина, чем про нее хД

Отредактировано (Вчера 16:12:48)

#173380 Вчера 16:11:59

Анон

Анон пишет:

Экономят на всех подряд(( У старых персонажей, по-моему, у всех были личные ролики

Не, трейлеры будут. Не будет лорного ролика.

#173381 Вчера 16:12:31

Анон

Анон пишет:

Еще его не будет у Цифер

Никто меня не убедит, что они обе не должны были быть четвёрками

#173382 Вчера 16:13:36

Анон

Анон пишет:

Трейлеры у всех персонажей, тут вопрос в доп роликах, аниматиках и всяких побочных трейлерах. Гиацине и Цифер их не отсыпят, судя по сливу, но будет лорный трейлер путешествия тысячи звезд с генералом и Цзинлю

#173383 Вчера 16:13:48

Анон

Анон пишет:

Я полностью согласен.

#173384 Вчера 16:19:22

Анон

Анон пишет:

Ну если трейлерами мерить, то тогда четверкой должен быть Бутхилл, например, по твоей логике. И Блейд. И Зеле. И Волк. А еще у Лочи и Фу Сюань не было же дополнительных трейлеров.

#173385 Вчера 16:20:55

Анон

Анон пишет:

Ну если трейлерами мерить, то тогда четверкой должен быть Бутхилл, например, по твоей логике. И Блейд. И Зеле. И Волк. А еще у Лочи и Фу Сюань не было же дополнительных трейлеров.

Ты же понимаешь, что дело не в трейлере в первую очередь?

#173386 Вчера 16:23:01

Анон

Анон пишет:

Ты же понимаешь, что дело не в трейлере в первую очередь?

Ну так ты* прицепился именно к этому, что отсутствие трейлера — еще один признак 4*, хотя это вещи вообще никак не связанные.

#173387 Вчера 16:23:40

Анон

Анон пишет:

что отсутствие трейлера — еще один признак 4*

Да, ещё один. Вкупе с несколькими другими

#173388 Вчера 16:26:53

Анон

У Гиацины красивые, проработанные анимации. Никак не хуже, чем у других 5*. А комплект так вообще пушка - урона у хила больше, чем у дамагеров более ранних версий. Просто она похожа на перса 4* из соседней гачи (который, кстати, должен был быть 5*), вот и возникают ассоциации.

#173389 Вчера 16:28:43

Анон

Анон пишет:

У Гиацины красивые, проработанные анимации.

Не знаю никакую Гиацину. Я вижу там только поня.  :heart:

#173390 Вчера 16:35:48

Анон

Анон пишет:

зато его дадут Цзин Юаню и Цзинлю.

Как же хорошо, что моя любимая вайфу и это и главная вайфу разработчиков =D

#173391 Вчера 16:37:10

Анон

Анон пишет:

Уже?!
:panic2:

#173392 Вчера 16:44:35

Анон

Хз, для меня то что Ика (толстый единорог) наносит дохуя дамага не плюс, а ещё один гвоздь в крышку гроба. Похоже теперь каждому сустейнеру надо прикрутить дохуя дамага, а то крутить не будут.

#173393 Вчера 16:47:24

Анон

Осталось дождаться, когда Гармонии начнут дамажить... ОЙ ВЕЙТ.  :lol:

#173394 Вчера 17:07:17

Анон

Анон пишет:

Экономят на всех подряд((

На всех, кроме Кастории :heh:

#173395 Вчера 17:07:55

Анон

Анон пишет:

Хз, для меня то что Ика (толстый единорог) наносит дохуя дамага не плюс, а ещё один гвоздь в крышку гроба. Похоже теперь каждому сустейнеру надо прикрутить дохуя дамага, а то крутить не будут.

Просто через год этот самый дамаг дд по разжиревшим боссам будут добирать саппорты  :evil: Ну и судя по тому, какой у Ики оказался мемный потенциал, крутить будут просто потому что милая девочка с мемным понем ;D

#173396 Вчера 17:12:57

Анон

Я просто надеюсь, что в новом ролике про ЦЮ и Цзинлю будут какие-то новые... э... события. Кадры-то точно, но надеюсь, не станут снова рассказывать, как разошлись их пути  :bubu:

#173397 Вчера 17:15:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Экономят на всех подряд((

На всех, кроме Кастории :heh:

Весь бюджет на ролики ушёл на Касторию. Я при прохождении немного прифигел, когда воткнули анимешный полноценный ролик про нее  O_o

#173398 Вчера 17:19:58

Анон

Анон пишет:

Я просто надеюсь, что в новом ролике про ЦЮ и Цзинлю будут какие-то новые... э... события. Кадры-то точно, но надеюсь, не станут снова рассказывать, как разошлись их пути  :bubu:

Ну я может не так поняла на стриме, но вроде как этот аниматик будет косвенно связан с Амфореусом

#173399 Вчера 17:26:50

Анон

Если сейчас по роликам пусто, значит где-то будет густо. Не простаивать же отделу

Может они хотят перенести аниматики в игру, Касин так то был хорош отдельно но внутри игры смотрелся странно

#173400 Вчера 17:29:11

Анон

Я бы предпочла больше пафосных и экшновых аниматиков в игре, причем не флешбэки, а текущие события. Пенакония мне в этом смысле додала, а сейчас мне не хватает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума