Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#173276 Вчера 10:21:54

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, а вам нравится темп повествования амфореуса?

Мне нравится. Амфореус ощущается как длинная и медленная эпическая история, а я такое люблю. Единственный минус, что можно на хвататься спойлеров, даже если всеми силами избегаешь их, но это специфика игры-сервиса, кмк

#173277 Вчера 10:24:19

Анон

Анон пишет:

Вроде норм. Примерно по два златиуса на патч подробнее и немного об остальных. Единственное, что меня дико бесит, это книжка с мемо и златиусами. Вот она нереально тягомотная и скучная. Вообще не могу ее читать даже про любимок.

#173278 Вчера 10:41:35

Анон

Анон пишет:

Неа. Я люблю размеренное повествование, эпичность и вот это все, но на мой вкус, хое ни разу не выдерживают атмосферу гибнущего мира, вообще не ощущается, что скоро черное течение сожрет и Охему в том числе, и мир рухнет. Да и сами персонажи на этот раз для меня слишком блеклые, и в сюжете не хватает внутреннего напряжения или, раз уж эпик, вот этого ощущения именно эпичности.
Так что мне в целом уже без разницы, что там с кем будет, кроме судьбы Март и ГГ с Даней.

Фаенон

#173279 Вчера 10:46:17

Анон

Анон пишет:

Мне нравится. Амфореус ощущается как длинная и медленная эпическая история, а я такое люблю

Плюсую. Пока мне нравится и история, и большая часть персонажей.
Спойлеры не смущают, я к ним нормально отношусь, больше не нравится, когда сюжет идет галопом по европам и остается много вопросов. Вот с Лофу так было, я бы еще на патч там задержалась.
Пенакония казалась длиннее, но это может потому, что я ее проходила целиком после выхода, и интересных персов там меньше. Очень уже хотелось сменить декорации, а с Амфореусом такого нет.

#173280 Вчера 10:50:17

Анон

Мне руинит Амфореус Мемо. Как представлю, что опять придется слышать это мемеме, так все желание играть пропадает. С пГГ у меня тоже проблемы из-за этого... Собрать собрал, а играть ну не могу. Кто блять это придумал  :fury:

Отредактировано (Вчера 10:50:39)

#173281 Вчера 11:00:55

Анон

Анон пишет:

Как представлю, что опять придется слышать это мемеме

Я себя так с часиками ощущал.  ;D

#173282 Вчера 11:01:21

Анон

Анон пишет:

Мне нравится темп, Амфореус это длинная история и запихнуть ее как обычно в три пачта было бы невозможно. Я чувствую провисание только из-за того что между выходами частей сюжета 6 недель нихуянеделанья.

Плюсую этому анону. В других играх хое я такой вакуумной пустоты не ощущаю.
А сам Амфореус очень нравится. Во время Пенаконии я мог забыть  про обновление патча, настолько безразличны были сюжет и персонажи. А тут буквально дни считаю

#173283 Вчера 11:04:35

Анон

Анон пишет:

Я себя так с часиками ощущал.

Хех, у меня подружка такая. Я думала, ее Мемо тоже будет бесить, но она призналась, что после часика ей все норм.

#173284 Вчера 11:05:06

Анон

Анон пишет:

Мне да. Так я успеваю вникнуть и запомнить, что там вообще происходит.

#173285 Вчера 11:13:05

Анон

Мне и Мемо, и Часик нравятся. Мемо ввиду своей фурревости не только нравится, но и нравится, а Часик просто кажется милым.

#173286 Вчера 11:19:51

Анон

Анон пишет:

Единственное, что меня дико бесит, это книжка с мемо и златиусами.

О, меня эта книга тоже бесит! Может, дело в плохом переводе, но это получилось невыносимо нудно, переусложнено и перегружено метафорами настолько, что иногда с трудом понимаю, кто на ком стоял и чего хотел. Да еще и листать неудобно. А жаль, почитать побольше про персонажей хотелось, но не в таком виде.

#173287 Вчера 11:42:34

Анон

Влетаю с мороза после перерыва, простите если уже спрашивали: имеет ли смысл крутить Анаксу как гиперкерри если у меня нет  лимитных гармоний кроме Сандея? Пачка типа Анакса-Сандей-4зв лиса-Авантюрин норм контент проносит?
Ну и по Сейбер: я так понимаю коллабы в гачах одноразовые, т.е. если я хочу ее крутить то только сейчас? И никаких эйдолонов потом?

#173288 Вчера 11:48:36

Анон

Анон пишет:

Влетаю с мороза после перерыва, простите если уже спрашивали: имеет ли смысл крутить Анаксу как гиперкерри если у меня нет  лимитных гармоний кроме Сандея? Пачка типа Анакса-Сандей-4зв лиса-Авантюрин норм контент проносит?

Норм. Но есть нюанс:

Анон пишет:

Ну и по Сейбер: я так понимаю коллабы в гачах одноразовые, т.е. если я хочу ее крутить то только сейчас? И никаких эйдолонов потом?

Они с Сейбер одного элемента. Обычно коллабные персы не реранятся, да. Есть, конечно, маленький шанс, но я бы рассматривала самый вероятный вариант и крутила сразу.

#173289 Вчера 11:49:17

Анон

Анон пишет:

т.е. если я хочу ее крутить то только сейчас? И никаких эйдолонов потом?

Не известно, но организовать реран может быть проблематично из-за авторских прав. Но баннер будет не на 3 недели, а дольше, так что такое решение проблемы рерана предлагают хое

#173290 Вчера 12:04:03

Анон

Анон пишет:

Ну, и да, и нет. Понятное дело, что разгон взят на год и на обстоятельное раскрытие, в моменте мне проходить нравится, я себя не заставляю, но квест заканчивается и я не чувствую ничего по итогу. Я реально оглядываюсь назад и понимаю, что мы узнали много-много про златиусов, но сюжет сдвинулся на пару миллиметров от силы и это с учетом задела на год. И оживляюсь я по-настоящему, когда мы на 15-20 минут уходим с Амфореуса к экспрессу и ко. Плюсану анонам с не дожатой атмосферой конца, может 3.3 это поправит, но что даст мне ощущение, что ставки высоки, что мир в огне? Пока это только держится на обещании, что сейчас-сейчас, ну вот сейчас будет, просто подождите. Персонажи хорошие, истории интересные и написаны хорошо и складно по большей части, но нет чего-то, что бы цепануло, чтобы строить теории, обсуждать мотивации, искать правых и виноватых. Видимо, Амфореус не моя чашка чая, хотя сделать древнегреческий сеттинг несколько скучным надо постараться ;D

#173291 Вчера 12:05:03

Анон

Анон пишет:
сливы
размышления про спойлер

Отредактировано (Вчера 12:05:59)

#173292 Вчера 12:11:48

Анон

С интересом слежу за ежегодным голосованием на самого популярного персонажа в Китае. Список финалистов меня удивил)
В прошлом году победил Цзин Юань, на втором месте была Кафка.

Скрытый текст

#173293 Вчера 12:13:07

Анон

Анон пишет:

В принципе да, хотя в прошлом патче часть с Касторией показалась отвратительной — долго, нудно, с бесконечным пережевыванием одной и той же мысли про страдающую и одинокую, больше походило на криво впихнутый посреди сюжета личный квест, чем на, собственно, часть сюжета.
Еще хотелось бы побольше (не вместо каких-то кусков про Амфореус и его жителей, а просто больше) про оставшуюся снаружи Экспресс-фэмили, я по ним очень соскучился, на планете-то с нами только Даня, и его не очень много на мой вкус :sadcat:

#173294 Вчера 12:19:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я себя так с часиками ощущал.

Хех, у меня подружка такая. Я думала, ее Мемо тоже будет бесить, но она призналась, что после часика ей все норм.

Вот в том и прикол, что мемо даже нравится ;D где она, та грань =)

#173295 Вчера 12:19:42

Анон

Анон пишет:

С интересом слежу за ежегодным голосованием на самого популярного персонажа в Китае. Список финалистов меня удивил)

Ого. А где проходит это голосование? Достаточно большая выборка людей?

#173296 Вчера 12:19:45

Анон

Анон пишет:

В прошлом году победил Цзин Юань, на втором месте была Кафка.

Ой, точно, надо же проголосовать.

#173297 Вчера 12:20:49

Анон

Анон пишет:

Список финалистов меня удивил)

Еее! Анаксагор выбрался из группы на выбывание!

Все еще удивительно, что Света отвалилась

#173298 Вчера 12:22:30

Анон

Все три моих любимых мужика вышли в финал. Хорошо, что голоса можно отдать тоже три  =D
Ссылка: https://www.starrailawards.com/Vote2025/index.html

#173299 Вчера 12:41:58

Анон

Анон пишет:

Я думал ее многие любят.
За Мидея рад как за самого себя =D

#173300 Вчера 12:42:18

Анон

Анон пишет:

:sadcat: печально. Но рад за Март с Зарянкой!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума