Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а вам нравится темп повествования амфореуса?
Мне нравится. Амфореус ощущается как длинная и медленная эпическая история, а я такое люблю. Единственный минус, что можно на хвататься спойлеров, даже если всеми силами избегаешь их, но это специфика игры-сервиса, кмк
Вроде норм. Примерно по два златиуса на патч подробнее и немного об остальных. Единственное, что меня дико бесит, это книжка с мемо и златиусами. Вот она нереально тягомотная и скучная. Вообще не могу ее читать даже про любимок.
Неа. Я люблю размеренное повествование, эпичность и вот это все, но на мой вкус, хое ни разу не выдерживают атмосферу гибнущего мира, вообще не ощущается, что скоро черное течение сожрет и Охему в том числе, и мир рухнет. Да и сами персонажи на этот раз для меня слишком блеклые, и в сюжете не хватает внутреннего напряжения или, раз уж эпик, вот этого ощущения именно эпичности.
Так что мне в целом уже без разницы, что там с кем будет, кроме судьбы Март и ГГ с Даней.
Мне нравится. Амфореус ощущается как длинная и медленная эпическая история, а я такое люблю
Плюсую. Пока мне нравится и история, и большая часть персонажей.
Спойлеры не смущают, я к ним нормально отношусь, больше не нравится, когда сюжет идет галопом по европам и остается много вопросов. Вот с Лофу так было, я бы еще на патч там задержалась.
Пенакония казалась длиннее, но это может потому, что я ее проходила целиком после выхода, и интересных персов там меньше. Очень уже хотелось сменить декорации, а с Амфореусом такого нет.
Мне руинит Амфореус Мемо. Как представлю, что опять придется слышать это мемеме, так все желание играть пропадает. С пГГ у меня тоже проблемы из-за этого... Собрать собрал, а играть ну не могу. Кто блять это придумал
Отредактировано (Вчера 10:50:39)
Как представлю, что опять придется слышать это мемеме
Я себя так с часиками ощущал.
Мне нравится темп, Амфореус это длинная история и запихнуть ее как обычно в три пачта было бы невозможно. Я чувствую провисание только из-за того что между выходами частей сюжета 6 недель нихуянеделанья.
Плюсую этому анону. В других играх хое я такой вакуумной пустоты не ощущаю.
А сам Амфореус очень нравится. Во время Пенаконии я мог забыть про обновление патча, настолько безразличны были сюжет и персонажи. А тут буквально дни считаю
Я себя так с часиками ощущал.
Хех, у меня подружка такая. Я думала, ее Мемо тоже будет бесить, но она призналась, что после часика ей все норм.
Мне да. Так я успеваю вникнуть и запомнить, что там вообще происходит.
Мне и Мемо, и Часик нравятся. Мемо ввиду своей фурревости не только нравится, но и нравится, а Часик просто кажется милым.
Единственное, что меня дико бесит, это книжка с мемо и златиусами.
О, меня эта книга тоже бесит! Может, дело в плохом переводе, но это получилось невыносимо нудно, переусложнено и перегружено метафорами настолько, что иногда с трудом понимаю, кто на ком стоял и чего хотел. Да еще и листать неудобно. А жаль, почитать побольше про персонажей хотелось, но не в таком виде.
Влетаю с мороза после перерыва, простите если уже спрашивали: имеет ли смысл крутить Анаксу как гиперкерри если у меня нет лимитных гармоний кроме Сандея? Пачка типа Анакса-Сандей-4зв лиса-Авантюрин норм контент проносит?
Ну и по Сейбер: я так понимаю коллабы в гачах одноразовые, т.е. если я хочу ее крутить то только сейчас? И никаких эйдолонов потом?
Влетаю с мороза после перерыва, простите если уже спрашивали: имеет ли смысл крутить Анаксу как гиперкерри если у меня нет лимитных гармоний кроме Сандея? Пачка типа Анакса-Сандей-4зв лиса-Авантюрин норм контент проносит?
Норм. Но есть нюанс:
Ну и по Сейбер: я так понимаю коллабы в гачах одноразовые, т.е. если я хочу ее крутить то только сейчас? И никаких эйдолонов потом?
Они с Сейбер одного элемента. Обычно коллабные персы не реранятся, да. Есть, конечно, маленький шанс, но я бы рассматривала самый вероятный вариант и крутила сразу.
т.е. если я хочу ее крутить то только сейчас? И никаких эйдолонов потом?
Не известно, но организовать реран может быть проблематично из-за авторских прав. Но баннер будет не на 3 недели, а дольше, так что такое решение проблемы рерана предлагают хое
Ну, и да, и нет. Понятное дело, что разгон взят на год и на обстоятельное раскрытие, в моменте мне проходить нравится, я себя не заставляю, но квест заканчивается и я не чувствую ничего по итогу. Я реально оглядываюсь назад и понимаю, что мы узнали много-много про златиусов, но сюжет сдвинулся на пару миллиметров от силы и это с учетом задела на год. И оживляюсь я по-настоящему, когда мы на 15-20 минут уходим с Амфореуса к экспрессу и ко. Плюсану анонам с не дожатой атмосферой конца, может 3.3 это поправит, но что даст мне ощущение, что ставки высоки, что мир в огне? Пока это только держится на обещании, что сейчас-сейчас, ну вот сейчас будет, просто подождите. Персонажи хорошие, истории интересные и написаны хорошо и складно по большей части, но нет чего-то, что бы цепануло, чтобы строить теории, обсуждать мотивации, искать правых и виноватых. Видимо, Амфореус не моя чашка чая, хотя сделать древнегреческий сеттинг несколько скучным надо постараться
С интересом слежу за ежегодным голосованием на самого популярного персонажа в Китае. Список финалистов меня удивил)
В прошлом году победил Цзин Юань, на втором месте была Кафка.
В принципе да, хотя в прошлом патче часть с Касторией показалась отвратительной — долго, нудно, с бесконечным пережевыванием одной и той же мысли про страдающую и одинокую, больше походило на криво впихнутый посреди сюжета личный квест, чем на, собственно, часть сюжета.
Еще хотелось бы побольше (не вместо каких-то кусков про Амфореус и его жителей, а просто больше) про оставшуюся снаружи Экспресс-фэмили, я по ним очень соскучился, на планете-то с нами только Даня, и его не очень много на мой вкус
С интересом слежу за ежегодным голосованием на самого популярного персонажа в Китае. Список финалистов меня удивил)
Ого. А где проходит это голосование? Достаточно большая выборка людей?
В прошлом году победил Цзин Юань, на втором месте была Кафка.
Ой, точно, надо же проголосовать.
Список финалистов меня удивил)
Еее! Анаксагор выбрался из группы на выбывание!
Все еще удивительно, что Света отвалилась
Все три моих любимых мужика вышли в финал. Хорошо, что голоса можно отдать тоже три
Ссылка: https://www.starrailawards.com/Vote2025/index.html
Я думал ее многие любят.
За Мидея рад как за самого себя
печально. Но рад за Март с Зарянкой!