Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#173251 Вчера 08:19:46

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Им обоим обещают альтернативные формы. Так что бафф старым версиям маловероятен.

Ну вообще, по такой логике, тем, кого бафают сейчас можно не ждать альт формы в ближайший год минимум? ;D

#173252 Вчера 08:22:42

Анон

Анон пишет:

Сколько хожу за этими планарками, так ни разу и не видела 

Конечно есть, пусть и плохенькие. Просто они у анона, который собирал Герту и единственную сферу на лед крафтил :sadcat: А весь мой лед у тебя, да?

#173253 Вчера 08:27:06

Анон

Анон пишет:

Это просто миф, выдумка, на самом деле, ветер игнорирует сферы Изумо.

Прости, анончик, весь ветер возможно улетел в мое изумо, как и все элементальные сферы. Сфера на атаку ху, сфера на атаку с нормальными подстатами ещё больший ху :sadcat:

#173254 Вчера 08:28:12

Анон

Аноны, а вы пересобираете саппотртов под новых дд? у меня ргг ходил с Гертой, теперь перешёл к Кастории. Но при мысли что надо снимать Русалку и снова подгонять скорости, ку и не вылазить с данжей тошнит

#173255 Вчера 08:31:00

Анон

Анон пишет:

А весь мой лед у тебя, да?

Кажется, да  :sadcat: лед и мнимость, мнимость и лед, с критами, со скоростью, с атакой, на любой вкус и цвет  :sadcat:

#173256 Вчера 08:36:32

Анон

Скорее бы бета 3.4 :panic2:

#173257 Вчера 08:41:33

Анон

А новые планарки для Кастории и Мидея Блейду пойдут?
Пробовал ему собирать звездистую арену или как ее там, но... 70% к.ш. - это недостижимая мечта, явно такого не будет, и половины баффа соответственно тоже. А 5к хп для баффа от новых планарок есть.

#173258 Вчера 08:46:04

Анон

Анон пишет:

А новые планарки для Кастории и Мидея Блейду пойдут?

Да, они на нем отлично работают

Анон пишет:

Скорее бы бета 3.4

:panic2:
Я очень хочу посмотреть на бафы и как с ними все заиграет, с одной стороны надеюсь на лучшее, а с другой, зная хое, уже привыкла готовиться к худшему. Но волнительно, жуть =D

#173259 Вчера 08:54:03

Анон

Анон пишет:

70% к.ш. - это недостижимая мечта,

Не ради доебаться. Но как вы играете с такими низкими критами? Тут с кш 90 перс умудряется регулярно не критовать. Соотношение как в соседней игре у нас, в пошаговой боевке, не работает

#173260 Вчера 08:58:23

Анон

Так смотря что ты называешь играть. Мне достаточно того, что я боевые режимы закрываю на все звезды. Пусть и с ретраями и тютелька в тютельку.

#173261 Вчера 09:00:19

Анон

Анон пишет:

Но как вы играете с такими низкими критами?

Как можем  :dontknow: Ну а что делать, если НЕТУ их?

#173262 Вчера 09:20:05

Анон

Анон пишет:

Так смотря что ты называешь играть. Мне достаточно того, что я боевые режимы закрываю на все звезды. Пусть и с ретраями и тютелька в тютельку.

Плюсую. Я на автобое играю и мне без разницы 10 циклов или 2.
А даже и больше, тоже не критично.

#173263 Вчера 09:25:12

Анон

Аноны, а вам нравится темп повествования амфореуса?

Мне не особо.

нытье и объяснения

Отредактировано (Вчера 09:26:04)

#173264 Вчера 09:27:02

Анон

Анон пишет:

Тут с кш 90 перс умудряется регулярно не критовать.

А зачем критовать регулярно? Достаточно большую часть времени. Если вдруг вытащишь неудачное бинго и некританешь несколько раз подряд, ну перепройдешь битву, делов-то

#173265 Вчера 09:35:13

Анон

Анон пишет:

нытье и объяснения

Скрытый текст

#173266 Вчера 09:36:17

Анон

Анон пишет:

нет - очень затянутый сюжет. в пенаконии тоже проскакивало такое, но в целом все равно было интереснее и я могла сесть и за вечер пройти. а тут растягиваю дней на 5 - не увлекает сюжет.

мне нравится емкая подача сюжета, а не переливание из пустого в порожнее. одна из соседних гач таким страдает - и хср к сожалению тоже подхватил подобное.

Отредактировано (Вчера 09:36:38)

#173267 Вчера 09:40:40

Анон

Анон пишет:

Нет, но это потому, что предыдущие патчи я все запоем проходил.

сливы

#173268 Вчера 09:45:20

Анон

Анон пишет:
сливы

Это был бы очень крутой вот это поворот)

#173269 Вчера 09:50:30

Анон

Я обожаю всех персонажей Амфореуса, поэтому хотел бы чтоб сюжет был еще длиннее - чтоб все хорошо раскрыли, а не как Анаксу. И персонажей из сюжета в отдельные квесты я б тоже не вырезал. Они там явно нужны. Это б как Даня воды б раздвигал не в сюжете, а в личном квесте. Но и дополнительные персонажные квесты я б им тоже дал, и побольше =D
Мне не кажется что происходящее это переливание из пустого в порожнее, там все и всё на своих местах. Хотя такой темп не всем заходит

#173270 Вчера 09:51:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
сливы

Это был бы очень крутой вот это поворот)

Ооооочень многие арты, фанфики и видео крайне некрасиво постареют

#173271 Вчера 10:03:35

Анон

Анон пишет:

Ооооочень многие арты, фанфики и видео крайне некрасиво постареют

Да ладно, просто будет плашечка с ау

#173272 Вчера 10:03:51

Анон

Анон пишет:

А зачем критовать регулярно? Достаточно большую часть времени. Если вдруг вытащишь неудачное бинго и некританешь несколько раз подряд, ну перепройдешь битву, делов-то

Тут еще и от перса зависит. Например, возьмем Рацио и Касторию. У Рацио сразу видно, когда он не критует, и там еще имеет смысл ловить крит. Но у Кастории очень много тычек в дыхании дракона, поэтому при кш ниже 100% она стабильно будет некритовать, то есть там нет смысла перепроходить. Хотя ей и кш собирать проще.

#173273 Вчера 10:13:27

Анон

Анон пишет:

Мне нравится темп, Амфореус это длинная история и запихнуть ее как обычно в три пачта было бы невозможно. Я чувствую провисание только из-за того что между выходами частей сюжета 6 недель нихуянеделанья.

#173274 Вчера 10:17:09

Анон

Анон пишет:

И да, и нет. Мне нравится проходить в процессе. Это интересно, это затягивает, все хорошо, все нравится. Но сюжетка патча закончилась - и нет вот этого самого нетерпения хочу-хочу-хочу дальше. ХЗ, почему. В Пенаконии оно было.

#173275 Вчера 10:17:20

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что выделили больше времени на историю, с другой стороны местами они его не самым лучшим образом используют.
Чуть-чуть больше событий на первый патч бы, чуть-чуть поменьше повторений.
Но в целом устраивает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума