Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но кто же виноват и что же делать хмм.
Еще сильнее накрутить проценты в следующий раз, как они и собираются сделать
Но кто же виноват и что же делать хмм.
*задумчиво смотрит на растущее от патча к патчу хп в эндгейме*
И правда, что же делать, что же делать, такая сложная и неоднозначная ситуация, как же ее решить, ни одного очевидного решения проблемы
Блин, понятия не имею, стоит ли мне крутить след патч… Круток мало, гаранта нет, откручено 50, и я бы покидала на удачу, но понятия не имею, нужны ли мне девочки (по более-менее вайфу фактору я взяла Герту и Анаксу, а больше никого симпатичного в ближайшие патчи не предвидится)
Блин, понятия не имею, стоит ли мне крутить след патч…
Сомневаешься - копи
Блин, понятия не имею, стоит ли мне крутить след патч
Я бы копила, если никто особо не вайфу и очевидной пользы для своих пачек ты не видишь. Вдруг тебе кто-нибудь из ещё не показанных персов понравится так, что аж минуты до баннера будешь считать, а крутки вот они, уже накоплены
Очевидной пользой для моих пачек была бы Трибби, которую я не хочу((( Хз, мб правда будет какой аналог, массовый баффер/дебаффер, под Герту.
Штош, э2 Анакса не пришел, пришла э3 Броня, но в моем доме ей тоже рады жду сливов Гисиленсы, возможно приберегу гарант для нее
Сомневаешься - копи
++++
И скин ей, и бафф ей, самая обделенная у нас же это света.
У меня вот просто нет слов, я в молчаливом ахуе
У меня все артефакты игра оценивает на В, а я нихуя, вот посто нихуя в них не понимаю, есть где-то гайд для самых тупых рукожопов? Вот мне надо чтоб еще проще!
А в идеале вообще автоподборщик какой-нибудь, не знаю, чтоб носом тыкал как котенка и объяснял на пальцах. У меня с математикой максимально нездоровые отношения по жизни.
У меня все артефакты игра оценивает на В, а я нихуя, вот посто нихуя в них не понимаю, есть где-то гайд для самых тупых рукожопов? Вот мне надо чтоб еще проще!
Прайдвин. Там указаны сеты, мейн статы и сабстате в порядке приоритета, и примерные цифры для каждой характиристики
А я так и не понимаю, где оценку сборки смотреть
Прайдвин. Там указаны сеты, мейн статы и сабстате в порядке приоритета, и примерные цифры для каждой характиристики
Но надо знать инглиш
Дранон
Но надо знать инглиш
Дранон
Да там все очевидно. А если надо прочитать какие-то пояснения, то https://www.deepl.com/ru/translator в помощь, он норм все переведет.
А я так и не понимаю, где оценку сборки смотреть
Зайди в «о персонаже» (где основная инфа) и там справа вверху будет кнопка развитие, черно/белый ромбик, дальше на вкладку реликвии. Если все они максимально прокачаны - покажет букву
есть где-то гайд для самых тупых рукожопов?
В игре и есть. Там где оцениваются
Вообще если играются хорошо, то забей. У меня Химеко в брейке вообще неправильно оценивает. И Кафке ставят B потому что "Кафке крит не нужен, поэтому учитывать его мы не будем"
Но надо знать инглиш
Дранон
Я хромовским автопереводчиком пользуюсь. Но я там только билды смотрю, ревью на персонажа не читаю
И Кафке ставят B потому что "Кафке крит не нужен, поэтому учитывать его мы не будем"
Я конечно не Кафкавод, но критовая Кафка?
Вообще если играются хорошо, то забей.
Не, плохо играются, у мен фритуплейные пачки, да еще и вайфушные. Я собрал комбо хд
Так что пытаюсь натянуть сову на глобус, смазав реликами/ конусами
И Кафке ставят B потому что "Кафке крит не нужен, поэтому учитывать его мы не будем"
Так ей он действительно не нужен.
Там можно настроить веса важных для лично твоей сборки статов
Там можно настроить веса важных для лично твоей сборки статов
В игре? Я искал но не нашел.
Ты с хуелабом не путаешь?
Я конечно не Кафкавод, но критовая Кафка?
Это для ценителей