Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#173226 Вчера 20:19:45

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Но кто же виноват и что же делать хмм. 

Еще сильнее накрутить проценты в следующий раз, как они и собираются сделать  :trollface:

#173227 Вчера 20:20:08

Анон

Анон пишет:

Но кто же виноват и что же делать хмм. 

*задумчиво смотрит на растущее от патча к патчу хп в эндгейме*
И правда, что же делать, что же делать, такая сложная и неоднозначная ситуация, как же ее решить, ни одного очевидного решения проблемы  :lol:

#173228 Вчера 20:21:40

Анон

Блин, понятия не имею, стоит ли мне крутить след патч… Круток мало, гаранта нет, откручено 50, и я бы покидала на удачу, но понятия не имею, нужны ли мне девочки (по более-менее вайфу фактору я взяла Герту и Анаксу, а больше никого симпатичного в ближайшие патчи не предвидится)

#173229 Вчера 20:22:36

Анон

Анон пишет:

Блин, понятия не имею, стоит ли мне крутить след патч…

Сомневаешься - копи

#173230 Вчера 20:25:24

Анон

Анон пишет:

Блин, понятия не имею, стоит ли мне крутить след патч

Я бы копила, если никто особо не вайфу и очевидной пользы для своих пачек ты не видишь. Вдруг тебе кто-нибудь из ещё не показанных персов понравится так, что аж минуты до баннера будешь считать, а крутки вот они, уже накоплены

#173231 Вчера 20:27:47

Анон

Очевидной пользой для моих пачек была бы Трибби, которую я не хочу((( Хз, мб правда будет какой аналог, массовый баффер/дебаффер, под Герту.

#173232 Вчера 21:01:44

Анон

Штош, э2 Анакса не пришел, пришла э3 Броня, но в моем доме ей тоже рады  :please: жду сливов Гисиленсы, возможно приберегу гарант для нее  :heart:

#173233 Вчера 21:16:19

Анон

Анон пишет:

Сомневаешься - копи

++++

#173234 Вчера 21:18:26

Анон

Анон пишет:

И скин ей, и бафф ей, самая обделенная у нас же это света.

У меня вот просто нет слов, я в молчаливом ахуе

#173235 Вчера 21:34:58

Анон

У меня все артефакты игра оценивает на В, а я нихуя, вот посто нихуя в них не понимаю, есть где-то гайд для самых тупых рукожопов? Вот мне надо чтоб еще проще!  :wall:
А в идеале вообще автоподборщик какой-нибудь, не знаю, чтоб носом тыкал как котенка и объяснял на пальцах. У меня с математикой максимально нездоровые отношения по жизни.

#173236 Вчера 21:53:54

Анон

Анон пишет:

У меня все артефакты игра оценивает на В, а я нихуя, вот посто нихуя в них не понимаю, есть где-то гайд для самых тупых рукожопов? Вот мне надо чтоб еще проще! 

Прайдвин. Там указаны сеты, мейн статы и сабстате в порядке приоритета, и примерные цифры для каждой характиристики

#173237 Вчера 22:07:06

Анон

А я так и не понимаю, где оценку сборки смотреть :lol:

#173238 Вчера 22:09:29

Анон

Анон пишет:

Прайдвин. Там указаны сеты, мейн статы и сабстате в порядке приоритета, и примерные цифры для каждой характиристики

Но надо знать инглиш  :heh:
Дранон

#173239 Вчера 22:10:13

Анон

Анон пишет:

Но надо знать инглиш  :heh:
Дранон

Да там все очевидно. А если надо прочитать какие-то пояснения, то https://www.deepl.com/ru/translator в помощь, он норм все переведет.

#173240 Вчера 22:10:35

Анон

Анон пишет:

А я так и не понимаю, где оценку сборки смотреть :lol:

Зайди в «о персонаже» (где основная инфа) и там справа вверху будет кнопка развитие, черно/белый ромбик, дальше на вкладку реликвии. Если все они максимально прокачаны - покажет букву

#173241 Вчера 22:14:08

Анон

Анон пишет:

есть где-то гайд для самых тупых рукожопов?

В игре и есть. Там где оцениваются

Вообще если играются хорошо, то забей. У меня Химеко в брейке вообще неправильно оценивает. И Кафке ставят B потому что "Кафке крит не нужен, поэтому учитывать его мы не будем"

#173242 Вчера 22:18:24

Анон

Анон пишет:

Но надо знать инглиш 
Дранон

Я хромовским автопереводчиком пользуюсь. Но я там только билды смотрю, ревью на персонажа не читаю

#173243 Вчера 23:23:21

Анон

Анон пишет:

И Кафке ставят B потому что "Кафке крит не нужен, поэтому учитывать его мы не будем"

Я конечно не Кафкавод, но критовая Кафка?  :really:

#173244 Вчера 23:32:49

Анон

Анон пишет:

Вообще если играются хорошо, то забей.

Не, плохо играются, у мен фритуплейные пачки, да еще и вайфушные. Я собрал комбо хд
Так что пытаюсь натянуть сову на глобус, смазав реликами/ конусами

#173245 Вчера 23:37:57

Анон

Анон пишет:

И Кафке ставят B потому что "Кафке крит не нужен, поэтому учитывать его мы не будем"

Так ей он действительно не нужен.

#173246 Вчера 23:50:13

Анон

Там можно настроить веса важных для лично твоей сборки статов

#173247 Сегодня 00:14:11

Анон

Анон пишет:

Там можно настроить веса важных для лично твоей сборки статов

В игре? Я искал но не нашел.
Ты с хуелабом не путаешь?

#173248 Сегодня 03:07:24

Анон

Анон пишет:

Я конечно не Кафкавод, но критовая Кафка? 

Это для ценителей :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума