Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Жалею, что у нас нет тэга для артоспама, чтобы потом можно было ходить по треду и смотреть красивое, что внесли аноны, пока тебя не было
Есть, #арты_по_рельсе — другие несуны так помечали посты с артами, чтобы потом можно было быстро найти поиском по форуму.
Отредактировано (Вчера 21:04:12)
Есть, #арты_по_рельсе — другие несуны так помечали посты с артами, чтобы потом можно было быстро найти поиском по форуму.
О, спасибо, анончик. А то просто на предыдущих страницах видел без тэгов, в шапке нет (может, потому и не все ставят), вот и решил, что его вообще не существует.
Я так подумываю крутануть Аглаю
Она не мета, у меня нет Сандея, а за Зарянку ей придется драться с Рацио, но ХОЧЕТСЯ.
Так-то для моего акка профитнее Герта - есть ее бис-пачка из Анаксы и Трибби и возможно будет Яшма, но сердце просит Аглаю.
У меня наоборот, Зарянки нет, а Сандей есть, но к нему стоит очередь из генерала, Цзинлю и Мидея, вот только Аглаи в этом списке ещё не хватало А ещё у меня есть е2 Ахерон. Но Аглаю очень хочется. Любовь во мне борется со здравым смыслом.
Анон наконец-то добил этот адский ивент
Никак не мог пройти последний этап на последнюю звезду, тупо не успевал доползти до пятой волны. Брал к пробным гармоГГ - не помогло. Брал Асту - не помогло. Брал Воскресенье, Зарянку, мемоГГ для продвижения - не помогло. Брал Химеко и Ахерон для вящего хрясь - не помогло. ЖМ и Трибби нет
Взял миниГерту... КУРУКУРУ долетело аж до последней волны
Хочу добить последнюю звезду в зеркале, но моя биг Герта ковыряет первую половину восемь циклов( аноны, какие пачки можно составить из того что есть?
Хочу добить последнюю звезду в зеркале, но моя биг Герта ковыряет первую половину восемь циклов(
Что ты с ней сделал? Раздел и пустил без артефактов?
моя биг Герта ковыряет первую половину восемь циклов( аноны, какие пачки можно составить из того что есть?
Биг Герта, мини Герта, Зарянка, Авантюрин, если Зарянка не занята
Что ты с ней сделал? Раздел и пустил без артефактов?
Она без сигны. Тут в треде часто пишут, что ей проходить можно левой ногой и голой, но мне кажется, это пишут люди, у которых ее нет. У меня она есть, с сигной, без Трибби, но в хорошей сборке, и мой лучший результат — 3 цикла.
Так и делаю
Ок, тогда ждешь ли ты, когда Ривер выпустит свои тени? Твоя задача: получить по лицу, а потом быстро вынести четыре тени до следующего удара по лицу. Каждая убитая тени (а не сожранная Ривером в атаке) — это большой минус его здоровью. Попробуй под это дело ульты сохранять.
Она без сигны. Тут в треде часто пишут, что ей проходить можно левой ногой и голой, но мне кажется, это пишут люди, у которых ее нет.
У меня она без сигны и вожу ее без Трибби. Я проходил в две Герты, Сандей, Лоча. Три цикла на Ривере.
Твоя задача: получить по лицу, а потом быстро вынести четыре тени до следующего удара по лицу. Каждая убитая тени (а не сожранная Ривером в атаке) — это большой минус его здоровью. Попробуй под это дело ульты сохранять.
Понял, попробую. Спасибо
У меня она без сигны и вожу ее без Трибби. Я проходил в две Герты, Сандей, Лоча. Три цикла на Ривере.
Серьезно, в говносборке и катаясь лицом по клавиатуре?))) И сразу на ноль циклов, как тут пишут? С чем ты споришь?
Серьезно, в говносборке и катаясь лицом по клавиатуре?))) И сразу на ноль циклов, как тут пишут? С чем ты споришь?
Ты не умеешь читать что я написал? Я спрашивал у анона, что он делал со своей Гертой, что она 8 циклов на Ривере делает.
Кстати, а почему он Ривер?
Кстати, а почему он Ривер?
Потому что Flame Reaver
https://t.me/hsrZeta/8944
Не удивлюсь, если это скоро удалят, но
и в контексте слива про технику, широха запостил
Так и делаю
Анон, а не пробовал вместо кукло-Герты вторую гармонию? ГГ или Сандея.
У меня нет великой Герты, но маленькая с 4* Отдыхом гениев, Зарянкой и ГГ за 5 циклов стабильно проходила. У меня, правда, Зарянка Э1р1, но великая Герта сильнее мелкой, так что должно то на то быть, по идее
техника Фаенона, немного похоже на делулу
Я сейчас как Рокфор: «сыыыыыыыыыыр!»
Готовлю танцы и вонваки и вот это все
Анон, а не пробовал вместо кукло-Герты вторую гармонию? ГГ или Сандея.
Анон, Герта сильно хуже работает без второго эрудита. Стаки не набить нормально, урон уменьшен, ульта набирается дольше.
Отредактировано (Сегодня 16:12:33)
▼техника Фаенона, немного похоже на делулу
Слишком хорошо, чтобы быть правдой, но вот бы оно все-таки было правдой
Не удивлюсь, если это скоро удалят, но
про сливы без контекста
Анон, а зачем ты обсуждение кита персонажа засунул под кат?