Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#172576 Вчера 21:03:38

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Жалею, что у нас нет тэга для артоспама, чтобы потом можно было ходить по треду и смотреть красивое, что внесли аноны, пока тебя не было  :sadcat:

Есть, #арты_по_рельсе — другие несуны так помечали посты с артами, чтобы потом можно было быстро найти поиском по форуму.

Отредактировано (Вчера 21:04:12)

#172577 Вчера 21:46:01

Анон

Анон пишет:

Есть, #арты_по_рельсе — другие несуны так помечали посты с артами, чтобы потом можно было быстро найти поиском по форуму.

О, спасибо, анончик. А то просто на предыдущих страницах видел без тэгов, в шапке нет (может, потому и не все ставят), вот и решил, что его вообще не существует.

#172578 Сегодня 01:18:23

Анон

Анон пишет:

Я так подумываю крутануть Аглаю  :lol: Она не мета, у меня нет Сандея, а за Зарянку ей придется драться с Рацио, но ХОЧЕТСЯ.
Так-то для моего акка профитнее Герта - есть ее бис-пачка из Анаксы и Трибби и возможно будет Яшма, но сердце просит Аглаю.

У меня наоборот, Зарянки нет, а Сандей есть, но к нему стоит очередь из генерала, Цзинлю и Мидея, вот только Аглаи в этом списке ещё не хватало  :lol: А ещё у меня есть е2 Ахерон. Но Аглаю очень хочется. Любовь во мне борется со здравым смыслом.

#172579 Сегодня 08:45:56

Анон

Анон наконец-то добил этот адский ивент  :hanged:
Никак не мог пройти последний этап на последнюю звезду, тупо не успевал доползти до пятой волны. Брал к пробным гармоГГ - не помогло. Брал Асту - не помогло. Брал Воскресенье, Зарянку, мемоГГ для продвижения - не помогло. Брал Химеко и Ахерон для вящего хрясь - не помогло. ЖМ и Трибби нет  :sadcat:
Взял миниГерту... КУРУКУРУ долетело аж до последней волны  :chearleader:

#172580 Сегодня 12:23:03

Анон

Хочу добить последнюю звезду в зеркале, но моя биг Герта ковыряет первую половину восемь циклов( аноны, какие пачки можно составить из того что есть?

Скрытый текст

#172581 Сегодня 12:25:10

Анон

Анон пишет:

Хочу добить последнюю звезду в зеркале, но моя биг Герта ковыряет первую половину восемь циклов(

Что ты с ней сделал? Раздел и пустил без артефактов?

#172582 Сегодня 12:27:07

Анон

Анон пишет:

моя биг Герта ковыряет первую половину восемь циклов( аноны, какие пачки можно составить из того что есть?

Биг Герта, мини Герта, Зарянка, Авантюрин, если Зарянка не занята

#172583 Сегодня 12:30:00

Анон

Анон пишет:

Она без сигны. Тут в треде часто пишут, что ей проходить можно левой ногой и голой, но мне кажется, это пишут люди, у которых ее нет. У меня она есть, с сигной, без Трибби, но в хорошей сборке, и мой лучший результат — 3 цикла.

#172584 Сегодня 12:30:17

Анон

Анон пишет:

Да нет, фрибблз оценивает её на s+, сигны нет.

Анон пишет:

Биг Герта, мини Герта, Зарянка, Авантюрин, если Зарянка не занята

Так и делаю :sadcat:

#172585 Сегодня 12:32:31

Анон

Анон пишет:

Так и делаю

Ок, тогда ждешь ли ты, когда Ривер выпустит свои тени? Твоя задача: получить по лицу, а потом быстро вынести четыре тени до следующего удара по лицу. Каждая убитая тени (а не сожранная Ривером в атаке) — это большой минус его здоровью. Попробуй под это дело ульты сохранять.

#172586 Сегодня 12:33:26

Анон

Анон пишет:

Она без сигны. Тут в треде часто пишут, что ей проходить можно левой ногой и голой, но мне кажется, это пишут люди, у которых ее нет.

У меня она без сигны и вожу ее без Трибби. Я проходил в две Герты, Сандей, Лоча. Три цикла на Ривере.

#172587 Сегодня 12:34:12

Анон

Анон пишет:

Твоя задача: получить по лицу, а потом быстро вынести четыре тени до следующего удара по лицу. Каждая убитая тени (а не сожранная Ривером в атаке) — это большой минус его здоровью. Попробуй под это дело ульты сохранять.

Понял, попробую. Спасибо :heart:

#172588 Сегодня 12:35:16

Анон

Анон пишет:

У меня она без сигны и вожу ее без Трибби. Я проходил в две Герты, Сандей, Лоча. Три цикла на Ривере.

Серьезно, в говносборке и катаясь лицом по клавиатуре?))) И сразу на ноль циклов, как тут пишут? С чем ты споришь?

#172589 Сегодня 12:46:39

Анон

Анон пишет:

Серьезно, в говносборке и катаясь лицом по клавиатуре?))) И сразу на ноль циклов, как тут пишут? С чем ты споришь?

Ты не умеешь читать что я написал?  :really: Я спрашивал у анона, что он делал со своей Гертой, что она 8 циклов на Ривере делает.

#172590 Сегодня 14:09:41

Анон

Кстати, а почему он Ривер?

#172591 Сегодня 14:21:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему он Ривер?

Потому что Flame Reaver

#172592 Сегодня 15:43:09

Анон

https://t.me/hsrZeta/8944
Не удивлюсь, если это скоро удалят, но

техника Фаенона, немного похоже на делулу

#172593 Сегодня 15:50:13

Анон

и в контексте слива про технику, широха запостил

соседняя гача

#172594 Сегодня 15:50:25

Анон

Анон пишет:

Так и делаю

Анон, а не пробовал вместо кукло-Герты вторую гармонию? ГГ или Сандея.

У меня нет великой Герты, но маленькая с 4* Отдыхом гениев, Зарянкой и ГГ за 5 циклов стабильно проходила. У меня, правда, Зарянка Э1р1, но великая Герта сильнее мелкой, так что должно то на то быть, по идее  :think:

#172595 Сегодня 15:55:33

Анон

Анон пишет:

техника Фаенона, немного похоже на делулу

Я сейчас как Рокфор: «сыыыыыыыыыыр!»

Готовлю танцы и вонваки и вот это все  :lol:

#172596 Сегодня 15:56:16

Анон

Анон пишет:

Анон, а не пробовал вместо кукло-Герты вторую гармонию? ГГ или Сандея.

Анон, Герта сильно хуже работает без второго эрудита. Стаки не набить нормально, урон уменьшен, ульта набирается дольше.

#172597 Сегодня 16:00:55

Анон

про сливы без контекста

Отредактировано (Сегодня 16:12:33)

#172598 Сегодня 16:08:44

Анон

Анон пишет:

▼техника Фаенона, немного похоже на делулу

Слишком хорошо, чтобы быть правдой, но вот бы оно все-таки было правдой :yeah:

#172599 Сегодня 16:14:58

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если это скоро удалят, но

Скрытый текст

#172600 Сегодня 16:17:32

Анон

Анон пишет:

про сливы без контекста

Анон, а зачем ты обсуждение кита персонажа засунул под кат?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума