Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#172551 Вчера 15:39:31

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, а есть смысл на реране крутить ДД?

Если с рераном не затянут, то стоит. Скорее всего он будет хорошо проходить контент до конца патчей 3.х. Но лучше сразу выкрутить сигну и хороших саппортов.

#172552 Вчера 15:40:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть смысл на реране крутить ДД? Играю по вайфу

Да. Ничего не сравнится с личным обладанием вайфу. Даже если брал поиграть у друзей, а весь лор рассмотрел в википедии.

#172553 Вчера 15:40:44

Анон

Анон пишет:

Если с рераном не затянут, то стоит.

А неизвестно, когда примерно дадут реран? Боюсь не ушел бы в подвал на год…

#172554 Вчера 15:43:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть смысл на реране крутить ДД?

просто е0s1, на мой взгляд - нет, если не лютый вайфу фактор. либо на реране уже с саппортом и/или эйдолонами - тогда норм. но это уже дорого

#172555 Вчера 16:00:01

Анон

Анон пишет:

А неизвестно, когда примерно дадут реран?

Первый реран в сейчас среднем через 7-8 баннеров (т.е. 3-4 патча). Явное исключение - Рацио, но там и раздача сначала долго висела, а потом они просто что-то тормозили.
По сливам, вон, в 3.3 зареранят биг Герту с Аглаей, которые в 3.0 вышли. То есть оптимистично тогда ждать Мидея не позднее 3.5-3.6.

Отредактировано (Вчера 16:02:08)

#172556 Вчера 17:16:25

Анон

А что там с v6, аноны?

#172557 Вчера 17:25:39

Анон

Анон пишет:

А что там с v6, аноны?

Два исправления в формулировках и все.

#172558 Вчера 17:28:52

Анон

Анон пишет:

А что там с v6, аноны?

Как обычно, изменения у Цифер, срабатывание бонуски теперь привязано не к ульте

After the "Patron" is attacked by other ally targets, Cipher immediately launches a Follow-up ATK against the "Patron," dealing Quantum DMG equal to 150% of Cipher's ATK. This effect can be triggered up to 1 time(s) each turn, and it resets at the start of Cipher's turn.
Cipher will record 12% of the non-True DMG ally targets dealt to "Patron," but the Overflow DMG will not be recorded. The recorded value is cleared after using Ultimate.

У Гиацины в одном описании + заменили на слово плюс :lol:

#172559 Вчера 17:30:53

Анон

Анон пишет:

Как обычно, изменения у Цифер, срабатывание бонуски теперь привязано не к ульте

Это старые новости, анон. Сейчас там только описание переформулировали

#172560 Вчера 17:31:46

Анон

Анон пишет:

Это старые новости, анон. Сейчас там только описание переформулировали

Ну как скажешь, я на комменты ориентируюсь, они говорят, что новое

#172561 Вчера 18:01:45

Анон

Полезный перс это кошка, нужно 3 голды вкинуть, чтобы быть на 0,5-1 цикл лучше Топаз и Моцзе)

е1с1 цифер, е0с1 Топаз и Е6 Моцзе с силой Топаз

Видимо на е0с0 там все очень грустно.

#172562 Вчера 18:13:06

Анон

Анон пишет:

Полезный перс это кошка, нужно 3 голды вкинуть, чтобы быть на 0,5-1 цикл лучше Топаз и Моцзе)

Это меня убивает. Хочу кошьку, но куда мне ее при э1с1 Топаз  :bubu:

Изваращаться с каким-нибудь Анаксагором разве что

#172563 Вчера 19:00:37

Анон

Анон пишет:

У Гиацины в одном описании + заменили на слово плюс :lol:

Ну хоть имя пегасику выбрали  ;D

#172564 Вчера 19:07:02

Анон

Анон пишет:

Господь, как я жду возможности припасть к агланаксам, как сложно быть новичком на Ярило, когда все что тебе нужно - сильно бдальше

Мне нравятся агланаксы, но имхо, с твоим уровнем нетерпения велик риск разочароваться. Их не так уж много в сюжете.

#172565 Вчера 19:10:01

Анон

Анон пишет:

Ну хоть имя пегасику выбрали 

Главное, что Маленький Ика очень даже не маленько бьет :evil:

#172566 Вчера 19:33:23

Анон

Анон пишет:

Господь, как я жду возможности припасть к агланаксам, как сложно быть новичком на Ярило, когда все что тебе нужно - сильно бдальше :sadcat:

Кстати, тебе ничего не мешает пойти к ним сразу после Ярило. Но будут спойлеры к Пенаконии

#172567 Вчера 19:33:58

Анон

Анон пишет:

Изваращаться с каким-нибудь Анаксагором разве что

Ахерон у тебя нет и не планируешь? Ну, деньгами задушить можно всегда...

#172568 Вчера 19:47:22

Анон

Анон пишет:

Ну, деньгами задушить можно всегда...

Какими деньгами, анон?  :lol:
Я скорее ветросетами задушу.

Да ладно, придумаю куда кошку то приткнуть, вместо сустейна может  =D . На крайняк будет для души, потому что зачем еще заводят кошек?

#172569 Вчера 19:50:59

Анон

Если собирать Лочу под Касторию, сколько ему скорости надо? Я видел рекомендацию в 172, зачем аж столько?
И обязательно брать веревку на восстанову?

#172570 Вчера 20:10:07

Анон

Жалею, что у нас нет тэга для артоспама, чтобы потом можно было ходить по треду и смотреть красивое, что внесли аноны, пока тебя не было  :sadcat:

#172571 Вчера 20:17:05

Анон

Анон пишет:

Если собирать Лочу под Касторию, сколько ему скорости надо? Я видел рекомендацию в 172, зачем аж столько?
И обязательно брать веревку на восстанову?

веревку на восстанову - да, она ему и раньше была практически маст хэв. ульта - один из способов обновлять поляну, так что она нужна почаще.
по скорости - у моего 157, справляется с Касторией норм, дракон почти всегда успевает отхиливаться, если не взрывать его сразу на первом ходу. мне Лоча заходит с ней даже лучше Галлахера с такой же скоростью, по ощущениям. но я не минмаксер, может на 172 было бы еще лучше...

#172572 Вчера 20:46:40

Анон

Анон пишет:

Река? У нас как-раз кусок Пенаконии на горизонте

Не факт, что он там вообще будет.

#172573 Вчера 20:47:52

Анон

Анон пишет:

Мидей очень понравился, и как назло продолбал на релизе, вкатился недавно, плюс работа заела, короче не успел собрать нефрит до конца баннера
Когда его реран и стоит ли теперь вообще?

Лично я точно буду его крутить, пофиг на мету)

Отредактировано (Вчера 20:48:12)

#172574 Вчера 20:58:32

Анон

Анон пишет:

Мидей очень понравился, и как назло продолбал на релизе, вкатился недавно, плюс работа заела, короче не успел собрать нефрит до конца баннера
Когда его реран и стоит ли теперь вообще?

Мидей хороший персонаж. Нихуёвой имбой он не был и не будет, но уверенно закрывать контент должен ещё достаточно. Камон, люди до сих пор Зеле закрывают, исхитрившись, а тут персонаж из 3.х. Кто бы что ни говорил, что к рерану персонажи превращаются в тыкву, но как по мне, это чушь. Для нольциклинга разве что, а проходить они проходят.

К тому же, если прям хазбандо - можно покопить и взять сигну, подумать про э1, а то и э2, выбить Сандея или Трибби пока что. У новичков ещё много источников круток, чтобы хватило. А с вложениями он будет справляться ещё дольше.

Прежде, чем кто-то набежит ныть про как можно такое советовать, скажу, что хотеть крутить вайфу или хазбандо эйдолоны и саппортов нормально, нет, это не только для донатёров опция. :lol:

Единственный реально плохой кокблок Мидея - это если враги тупо не будут атаковать. Но такое тоже проходит, ротация в эндгейме меняется рано или поздно. А вне эндгейма вообще похуй.

Отредактировано (Вчера 21:00:34)

#172575 Вчера 21:01:34

Анон

Я так подумываю крутануть Аглаю  :lol: Она не мета, у меня нет Сандея, а за Зарянку ей придется драться с Рацио, но ХОЧЕТСЯ.
Так-то для моего акка профитнее Герта - есть ее бис-пачка из Анаксы и Трибби и возможно будет Яшма, но сердце просит Аглаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума