Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну, дрипа сегодня не было, ну может все же новую четверочку в четверг анонсируют ну пожалуйста
А когда можно ждать картинку с сигны Фаенона?
А когда можно ждать картинку с сигны Фаенона?
Наверно уже на бете?
destruction never cries
а ссылка на автора есть?
ссыль на билибили
спасибо!
Поэтому у некоторых сливеров в комментах уже пляски, что надо скипать Фаенона
А надо было скипать Касторию Я вот от этих сливов на секунду пожалела, что Касторию крутила.
сурово превозмогающего младенца Мидея.
Кстати про Мидея, даже если забыть про младенца, у меня остаются вопросики.
Почему его возвращения/бессмертие называют пафосно "Проклятием", если это по сути усилие воли, и он в любой момент может сдаться там в загробном царстве, плюнуть на все и не вернуться?
Так что я тешу себя надеждой, что нам тупо не дорасскрыли этот момент или что-то сам Мидей возможно не понимает полностью в своих возрождениях, а что было в раннем детстве не помнит. Может от усилия воли зависит только скорость возвращения? Но его в любом случае выплюнет из реки душ, если он останется там плавать слишком долго младенцем?
Ух ты, сегодня заметила, что в рекомендациях фарма на Анаксу появился сет ученого помимо ветро-сета!
Неужели и правда какую-то статистику по аккаунтам учитывают, а ветро-сет стоял изначально как самый универсальный?..
Почему его возвращения/бессмертие называют пафосно "Проклятием", если это по сути усилие воли, и он в любой момент может сдаться там в загробном царстве, плюнуть на все и не вернуться?
Кмк, потому что обычный человек убитый один раз отмучивается - и все. А он раз за разом мучается. И все варианты хреновые: ожил - будешь мучиться опять, умер - тамошний тот свет пиздец (был до явления Танатос).
умер - тамошний тот свет пиздец (был до явления Танатос).
Об этом же вроде никто не знал, пока мы в Стиксию не заявились?
Кмк, потому что обычный человек убитый один раз отмучивается - и все. А он раз за разом мучается.
Но он же по собственному выбору мучается, как нам сейчас преподносят. Почему "проклятие"? Кмк, это однозначно подразумевает некую внешнюю непреодолимую силу.
Господь, как я жду возможности припасть к агланаксам, как сложно быть новичком на Ярило, когда все что тебе нужно - сильно бдальше
Об этом же вроде никто не знал, пока мы в Стиксию не заявились?
Мидей там же постоянно бывает, Анакса вот недавно был.
Но он же по собственному выбору мучается, как нам сейчас преподносят.
Для него это не выбор а единственный возможный вариант. В кремносском словаре нет слова "сдаваться"!!1
Ух ты, сегодня заметила, что в рекомендациях фарма на Анаксу появился сет ученого помимо ветро-сета!
Неужели и правда какую-то статистику по аккаунтам учитывают, а ветро-сет стоял изначально как самый универсальный?..
Я думаю ветро сет там изначально был просто из-за ветро-стихии. А сейчас уже начали согласно статистике показывать
Снова фаедеи
Когда я выбила Анаксу, мне по умолчанию поставили ему веревку на восстанову (хотя у меня в тех планарках были неплохие прокачанные на атаку). Так что я думаю, что они для дефолтной сборки какие-то изначальные установки задают в зависимости от конкретного персонажа.
Снова фаедеи
Спасибо, больше всего понравился с кухней
Снова фаедеи
Господь, как я жду возможности припасть к агланаксам, как сложно быть новичком на Ярило, когда все что тебе нужно - сильно бдальше
О, пополнение нашего лагеря, садись, располагайся, налей чайку, чтобы было чем запить стекло)
ну может все же новую четверочку
А кого? Некого ж. Они всех персонажей пятёрками делают...
А кого? Некого ж.
Река, Шивон, "лисичка"-борисинка из ивента с турниром... кого угодно можно притянуть.
Аноны, а есть смысл на реране крутить ДД? Играю по вайфу, но из вайфушек стараюсь сначала выкрутить тех, кто ближе к мете. Мидей очень понравился, и как назло продолбал на релизе, вкатился недавно, плюс работа заела, короче не успел собрать нефрит до конца баннера
Когда его реран и стоит ли теперь вообще? Фаенон тоже зашел, но не так сильно.
А кого? Некого ж.
Мне очень зашел внешне старейшина видьядхара, из конца квеста с Хулэем и Фэйсяо. Но злодея наверное не дадут никогда( А жаль, у него ветка в башке и неховская рука, кросивое