Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Так и скажи, что ты хейтер. Это не грешно, но твой хейт уже на уровне паранойи. Уже даже "хоть какая-то" связь тебя расстроит - это ненормально.
Нормально или нет, но меня расстраивают такие сообщения, как у того анона: ему не нравится персонаж, который нравится мне, поэтому давайте ничего не будет, какая радость, что ничего нет, ура-ура. Вроде какое мне дело до нехотелок левого анона? А всё равно расстраивает, ведь скорее всего так и будет, и продолжится эта хейтерская радость, пока ты скучаешь по персонажу.
Ну то есть на Свету говнится не выбирая выражений можно, а написать что Воскресенье не нравится, даже не расписывая что именно - сразу хейт? Ясно-понятно
Вообще, я заметил по последним страницам 400, что Сандэй здесь как священная корова. Сруться за многих, оскорбляют многих, но именно его бегут сразу защищать
Отредактировано (Вчера 20:54:23)
пока ты скучаешь по персонажу.
Я по Аргенти скучаю. Вам хоть письмо писали и к Экспрессу присоединили
Я по Аргенти скучаю. Вам хоть письмо писали и к Экспрессу присоединили
Ты так говоришь, "вам". Я тоже скучаю по Аргенти, если что. Просто не только по нему.
но именно его бегут сразу защищать
Всех бегут защищать Иначе бы срачей за Светлячка, Касторию или Рацио бы не было.
Сруться за многих, оскорбляют многих, но именно его бегут сразу защищать
Возможно это из-за того, что Сандея очень много хейтят за пределами холиварки. Причём к этому хейту часто примешивается вся вот эта инцельская чушь и желание выдавить девушек-игроков. Поэтому защита Сандня воспринимается как защита себя.
Вообще, я заметил по последним страницам 400, что Сандэй здесь как священная корова. Сруться за многих, оскорбляют многих, но именно его бегут сразу защищать
Да ладно, а то Светлячка не бегали защищать, рассказывая, какие неадекватные хейтеры все, кому что-то не понравилось.
а написать что Воскресенье не нравится, даже не расписывая что именно - сразу хейт?
Не надо делать вид, что во время Пенаконии любого, кто не положительно высказался о Светлячке, тут не записывали в хейтеры. Причём даже тех, кому просто не нравилось, как именно сценаристы выбрали её подать, а не она сама как персонаж. И любой неприязненный коммент считался хейтом. А вот слова о том, как неприятно будет, если персонажа свяжут с таким-то регионом - это не хейт, конечно же.
Безоценочно, анон, но если тебя кринжит с самой возможности появления персонажа - это именно хейт и есть. Причём тебе даже сказали, что это норм, потому что ты имеешь право хейтить кого хочешь. Но внезапно всё равно пошли какие-то обидки.
Сруться за многих, оскорбляют многих, но именно его бегут сразу защищать
Свету тоже бежали защищать, вот не надо. Смотрите-ка, хейтеру гнать на персонажа спокойно не дают, надо же.
Отредактировано (Вчера 21:03:22)
Да и не только во время Пенаконии, даже если я сейчас скажу, что мне не нравится ********* и я предпочёл бы ****, меня репортнут за хейт и попытку разжечь гендеросрач почти наверняка.
что мне не нравится ********* и я предпочёл бы ****
*мучительно считает буквы*
Сандея тут срали только так, еще до выхода и после. Какой-то анон игруи удалять собирался, если птичку на экспресс возьмут.
гендеросрач
А если там будет два мужских имени?
Сандея тут срали только так, еще до выхода и после. Какой-то анон игруи удалять собирался, если птичку на экспресс возьмут.
Надеюсь, он ее удалил и это не он ноет сейчас.
Надеюсь, он ее удалил и это не он ноет сейчас.
То точно был не я.
Наличие Сандея на экспрессе меня не напрягает. Только возможная связь с Фаеноном. Наверно это и чувствовали игроки когда стали сливать кто внутри Сэма
И я тут не один, если что
Наверно это и чувствовали игроки когда стали сливать кто внутри Сэма
Кто внутри Сэма мы знали еще до того, как модельку Сэма увидели, благодаря Степликеру.
Возможно это из-за того, что Сандея очень много хейтят за пределами холиварки.
В том числе. Но ещё потому, что в целом сложно понять, чем именно он заслужил такой хейт. Хейт ЖМ, которой нет дела до грустных скучающих котопирожков, и то понятнее. Светлячок, у которой откровенно перегнули с фансервисом с гг, понятнее.
благодаря Степликеру.
Поэтому там есть слово "сливать".
А если там будет два мужских имени?
То просто за хейт.
Только возможная связь с Фаеноном. Наверно это и чувствовали игроки когда стали сливать кто внутри Сэма
Успокойся, потрогай траву. Между этими ситуациями нет ничего общего. Фанаты всю дорогу совмещают сплэши разных персонажей и ищут сходства, а ты уже себе надумал что это чуть ли не сюжетный слив и тред тоже взбудоражил своим неприятием.
Я был бы рад, если бы такая связь существовала, люблю такие повороты, но объективно - предельно ясно, что это невозможно. Ты бы ещё вспомнил, как все впустую искали на Амфореусе Рацио, а уж его-то связь с ним не только на сходстве дизайнов бы зиждилась, а и на почти всех описаниях отпрысков Никадора, например, где ровно его тейки. И ничего. Причём тут Сандей вообще, когда Амфореус закрылся, его и в проекте скорее всего не было.
Но ещё потому, что в целом сложно понять, чем именно он заслужил такой хейт. Хейт ЖМ, которой нет дела до грустных скучающих котопирожков, и то понятнее. Светлячок, у которой откровенно перегнули с фансервисом с гг, понятнее.
Серьезно? Мне нравится Сандей, я его крутила и с удовольствием играю, но он объективно налажал в сюжетке гораздо больше Светлячка, которой перегнули с фансервисом. В смысле, у него реально были сомнительные поступки.
но он объективно налажал в сюжетке гораздо больше Светлячка
Авантюрин тоже налажал. Что-то тут нельзя было плохого слова про него сказать, сразу начинался вой. Люблю и Свету, и Сандея и Авантюрина, если что.
Отредактировано (Вчера 21:27:20)
Но ещё потому, что в целом сложно понять, чем именно он заслужил такой хейт.
Подожди. Сложно понять за что хейтят чувака, который буквально был главным антагонистом арки, нанес коллективную травму голубем и издевался над одним из любимых персонажей фандома?
И еще он может кому-то напоминать контролирующего родителя, но это индивидуально.
Если что, я Сандея не хейчу, я его лавхейчу
который буквально был главным антагонистом арки
Но он не был антагонистом. Им был Гофер.
Анон пишет:но он объективно налажал в сюжетке гораздо больше Светлячка
Авантюрин тоже налажал. Что-то тут нельзя было плохого слова про него сказать, сразу начинался вой. Люблю и Свету, и Сандея и Авантюрина, если что.
Я тоже их всех люблю, но не могу сказать «вообще не понимаю, за что его не любить». И к Авену это тоже относится.