Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я просто надеюсь, что на требования инцелов положат хуй
Если бы они хотели не выпускать мужских персонажей, то давно бы уже перестали, как в соседей, где больше лег не выходит. Но тут, видимо, баланс женской аудитории, любящих хасбендо, еще больше, чем в геншине, поэтому забить на них не получается. Иначе бы они это уже сделали.
Отредактировано (Сегодня 16:17:55)
Я просто надеюсь, что на требования инцелов положат хуй, а то ситуация у соседей не внушает оптимизма, там как раз последнее время одни девы.
михойо обычно кладут хуй на подобное нытье.
плюс у соседей, если речь о геншине - одна лега в патч почти всегда, врядли из-за нытья соотношение поменялось, это по щелчку пальцев не делается, планы строятся достаточно задолго, в хср же по 2 - остается место для большего разнообразия по персонажам.
У китайских инцелов снова припекло. Они считают что в хср выходит слишком много мужиков, а компания под их нытье не прогибается, поэтому объявили бойкот Фаенона.
Не удивлена. Только не понятно, с каких пор инцелы вообще крутят мужиков, тем более донатят на них. Какой-то странный бойкот. Что дальше? Веганы откажутся от мяса в протест?
Бля, анон по одному (!) парню всю игру фанатеет, а им сука склада вайф мало
Я читал на реддите рассуждения чувака, который ушел из разработки игр, он говорил, что с мужчин гораздо проще делать прибыль т.к. они не против иметь коллекцию симпатичных тян, и даже если персонаж проходной, кто-нибудь всё равно вбросит деньги на новые сиськи/задницу. А женщины чаще любят одного-нескольких хасбандо и не крутят всех подряд + им нужно эмоционально вовлечься, а это значит, что для хасбандо нужно придумать историю и сюжет. Короче, мужики не так разборчивы, с них можно получить больше бабла при меньших усилиях.
У китайских инцелов снова припекло. Они считают что в хср выходит слишком много мужиков, а компания под их нытье не прогибается, поэтому объявили бойкот Фаенона.
Призывают не крутить его и не донатить, чтоб баннер провалился и компания перестала выпускать мерзких мужчин.
Уверена, что у них ничего не выйдет. Уж сколько они ныли из-за Сандея, рассказывали, что он никому не нужен и неинтересен. А что в итоге? По статистике выбора персонажа на годовщину Сандей на четвёртом месте. И не случайно именно с ним выходит тонна мерча. Спрос явно есть. Так же будет и с Фаеноном.
По статистике выбора персонажа на годовщину Сандей на четвёртом месте.
А где можно эту статистику посмотреть?
(Выходит, я не зря с двух аккаунтов брал его письмо, лол)
А где можно эту статистику посмотреть?
(Выходит, я не зря с двух аккаунтов брал его письмо, лол)
На Хоелабе вроде было. Потом скрин по твиттеру гулял. В лидерах еще Светлячок была
Я выбрал Вельта, но он ожидаемо оказался на самом дне
У этого автора сегодня вышел ещё один фик, там больше фокус на мифаях, но агланаксы тоже есть, т.к. по сюжету Фаэнон решает познакомить Мидея со своими приемными родителями
Сойдёт
Я выбрал Вельта, но он ожидаемо оказался на самом дне
да ну блин Я тоже его спецом выбирала, а так-то тоже между ним и Сандеем выбор был
Надеюсь не переврал детали
Что за клоуны
Спасибо, анон))
У этого автора сегодня вышел ещё один фик, там больше фокус на мифаях, но агланаксы тоже есть, т.к. по сюжету Фаэнон решает познакомить Мидея со своими приемными родителями
А поделись, пожалуйста, ссылкой?
На Хоелабе вроде было.
Скиньте, если кто найдёт...
Ну вот снова посты о том что Фаенон конечно хорош, но Сайбер сама себя не выкрутит. И что в сравнении - он изи скип.
Любят Хое своих же персонажей закапывать
Для меня изи скип - это Сейбер. Даже несмотря на то, что я ознакомился сразу после упоминания коллаба с Fate/Zero и Fate/Stay Night: Unlimited Blade Works. Даже несмотря на то, что мне вполне себе понравилось. И даже несмотря на то, что мне понравилась Сейбер (Арчер не особо). Но в хср они мне не нужны, для меня реальное событие - сегодняшний дрип Фаэнона! Я вбрасывал крутки в сигну Анаксы, но теперь решил перейти в режим усиленного накопления
А на этих двоих я посмотрел и тут же забыл, вспомнив только зайдя сюда.
Так это же китайская статистика была. Причем формировалась по опросу игроков. Если вы не играете на китайском сервере и не сидите в китайских соцсетях, вы в эту статистку не попали.
Сама статистика: Света, Кафка, Март, Воскресенье, Даньхан, СВ, Блейд, потом с большим отставанием Химеко,ЧЛ, Вельт.
Отредактировано (Сегодня 16:41:32)
Вся надежда на китаянок, сейчас как раз май, самое время выкупить дирижабль с портретом Авантюрина
У него др уже кончается
Для меня изи скип - это Сейбер.
Аналогично. Я понимаю тех, кто играл в Фейт или его смотрел, но почему непонятная женщина должна сбить мне желание крутить ожидаемого персонажа?
https://t.me/hsrreddit/4410
Михое - ленивые жопы.
Михое - ленивые жопы.
они полагаются на ии, скармливая ему своих персов, им такую халтуру выдают, а хоеверс "и так сойдет". Выражение лица Фаенона, кстати, еще похоже на лицо Анаксы на cg в сюжете 3.2
upd.
Отредактировано (Сегодня 17:22:36)
они полагаются на ии, скармливая ему своих персов
Да как вы задолбали везде искать ии
они полагаются на ии,
Либо неси пруфы, либо не пизди.
Бля, анон по одному (!) парню всю игру фанатеет, а им сука склада вайф мало
Либо неси пруфы, либо не пизди.
Эм...недавнее интервью Давея - шутка для вас? И еще открою секрет - они также используют ии для липсинга в хср.
Отредактировано (Сегодня 17:31:10)
И еще открою секрет - они также используют ии для липсинга в хср.
Ебать, вот это секрет, технологиям автоматического липсинка, подстраивающегося под звуки озвучки уже сколько лет, 20, 30?
Михое - ленивые жопы
Внезапно понял, что надеюсь, что они и в самом деле ленивые жопы, а не то, что это имеет какое-то значение