Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#172376 Сегодня 16:17:16

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я просто надеюсь, что на требования инцелов положат хуй

Если бы они хотели не выпускать мужских персонажей, то давно бы уже перестали, как в соседей, где больше лег не выходит. Но тут, видимо, баланс женской аудитории, любящих хасбендо, еще больше, чем в геншине, поэтому забить на них не получается. Иначе бы они это уже сделали.

крайний негатив про геншин и хонкай, я предупредил

Отредактировано (Сегодня 16:17:55)

#172377 Сегодня 16:19:38

Анон

Анон пишет:

Я просто надеюсь, что на требования инцелов положат хуй, а то ситуация у соседей не внушает оптимизма, там как раз последнее время одни девы.

михойо обычно кладут хуй на подобное нытье.

плюс у соседей, если речь о геншине - одна лега в патч почти всегда, врядли из-за нытья соотношение поменялось, это по щелчку пальцев не делается, планы строятся достаточно задолго, в хср же по 2 - остается место для большего разнообразия по персонажам.

#172378 Сегодня 16:22:39

Анон

Анон пишет:

У китайских инцелов снова припекло. Они считают что в хср выходит слишком много мужиков, а компания под их нытье не прогибается, поэтому объявили бойкот Фаенона.

Не удивлена. Только не понятно, с каких пор инцелы вообще крутят мужиков, тем более донатят на них. Какой-то странный бойкот. Что дальше? Веганы откажутся от мяса в протест?

#172379 Сегодня 16:22:40

Анон

Анон пишет:

Бля, анон по одному (!) парню всю игру фанатеет, а им сука склада вайф мало

Я читал на реддите рассуждения чувака, который ушел из разработки игр, он говорил, что с мужчин гораздо проще делать прибыль т.к. они не против иметь коллекцию симпатичных тян, и даже если персонаж проходной, кто-нибудь всё равно вбросит деньги на новые сиськи/задницу. А женщины чаще любят одного-нескольких хасбандо и не крутят всех подряд + им нужно эмоционально вовлечься, а это значит, что для хасбандо нужно придумать историю и сюжет. Короче, мужики не так разборчивы, с них можно получить больше бабла при меньших усилиях.

#172380 Сегодня 16:22:53

Анон

Анон пишет:

У китайских инцелов снова припекло. Они считают что в хср выходит слишком много мужиков, а компания под их нытье не прогибается, поэтому объявили бойкот Фаенона.
Призывают не крутить его и не донатить, чтоб баннер провалился и компания перестала выпускать мерзких мужчин.

Уверена, что у них ничего не выйдет. Уж сколько они ныли из-за Сандея, рассказывали, что он никому не нужен и неинтересен. А что в итоге? По статистике выбора персонажа на годовщину Сандей на четвёртом месте. И не случайно именно с ним выходит тонна мерча. Спрос явно есть. Так же будет и с Фаеноном.

#172381 Сегодня 16:24:31

Анон

Анон пишет:

По статистике выбора персонажа на годовщину Сандей на четвёртом месте.

:heart2:  :heart2:  :heart2:

#172382 Сегодня 16:31:26

Анон

А где можно эту статистику посмотреть?
(Выходит, я не зря с двух аккаунтов брал его письмо, лол)

#172383 Сегодня 16:34:20

Анон

Анон пишет:

А где можно эту статистику посмотреть?
(Выходит, я не зря с двух аккаунтов брал его письмо, лол)

На Хоелабе вроде было. Потом скрин по твиттеру гулял. В лидерах еще Светлячок была
Я выбрал Вельта, но он ожидаемо оказался на самом дне :sadcat:

#172384 Сегодня 16:34:53

Анон

Анон пишет:

У этого автора сегодня вышел ещё один фик, там больше фокус на мифаях, но агланаксы тоже есть, т.к. по сюжету Фаэнон решает познакомить Мидея со своими приемными родителями 

Сойдёт  :lol:

#172385 Сегодня 16:35:45

Анон

Анон пишет:

Я выбрал Вельта, но он ожидаемо оказался на самом дне

да ну блин  :sadcat: Я тоже его спецом выбирала, а так-то тоже между ним и Сандеем выбор был

#172386 Сегодня 16:36:06

Анон

Анон пишет:

Надеюсь не переврал детали

Что за клоуны :lol:
Спасибо, анон))

#172387 Сегодня 16:39:26

Анон

Анон пишет:

У этого автора сегодня вышел ещё один фик, там больше фокус на мифаях, но агланаксы тоже есть, т.к. по сюжету Фаэнон решает познакомить Мидея со своими приемными родителями 

А поделись, пожалуйста, ссылкой?  :please:

#172388 Сегодня 16:40:04

Анон

Анон пишет:

На Хоелабе вроде было.

Скиньте, если кто найдёт...

#172389 Сегодня 16:40:08

Анон

Анон пишет:

Ну вот снова посты о том что Фаенон конечно хорош, но Сайбер сама себя не выкрутит. И что в сравнении - он изи скип.
Любят Хое своих же персонажей закапывать

Для меня изи скип - это Сейбер. Даже несмотря на то, что я ознакомился сразу после упоминания коллаба с Fate/Zero и Fate/Stay Night: Unlimited Blade Works. Даже несмотря на то, что мне вполне себе понравилось. И даже несмотря на то, что мне понравилась Сейбер (Арчер не особо). Но в хср они мне не нужны, для меня реальное событие - сегодняшний дрип Фаэнона! Я вбрасывал крутки в сигну Анаксы, но теперь решил перейти в режим усиленного накопления  :love:

А на этих двоих я посмотрел и тут же забыл, вспомнив только зайдя сюда.

#172390 Сегодня 16:40:27

Анон

Так это же китайская статистика была. Причем формировалась по опросу игроков. Если вы не играете на китайском сервере и не сидите в китайских соцсетях,  вы в эту статистку не попали.   :blabla:
Сама статистика: Света, Кафка, Март, Воскресенье, Даньхан, СВ, Блейд, потом с большим отставанием Химеко,ЧЛ, Вельт.

Отредактировано (Сегодня 16:41:32)

#172391 Сегодня 16:41:23

Анон

Анон пишет:

Вся надежда на китаянок, сейчас как раз май, самое время выкупить дирижабль с портретом Авантюрина

У него др уже кончается  :omg:

#172392 Сегодня 16:41:27

Анон

Анон пишет:

Для меня изи скип - это Сейбер.

Аналогично. Я понимаю тех, кто играл в Фейт или его смотрел, но почему непонятная женщина должна сбить мне желание крутить ожидаемого персонажа?

#172393 Сегодня 17:03:07

Анон

https://t.me/hsrreddit/4410
Михое - ленивые жопы.

#172394 Сегодня 17:16:49

Анон

Анон пишет:

Михое - ленивые жопы.

они полагаются на ии, скармливая ему своих персов, им такую халтуру выдают, а хоеверс "и так сойдет". Выражение лица Фаенона, кстати, еще похоже на лицо Анаксы на cg в сюжете 3.2

upd.

вот

Отредактировано (Сегодня 17:22:36)

#172395 Сегодня 17:21:31

Анон

Анон пишет:

они полагаются на ии, скармливая ему своих персов

:facepalm:
Да как вы задолбали везде искать ии

#172396 Сегодня 17:23:50

Анон

Анон пишет:

они полагаются на ии,

Либо неси пруфы, либо не пизди.

#172397 Сегодня 17:26:46

Анон

Анон пишет:

Бля, анон по одному (!) парню всю игру фанатеет, а им сука склада вайф мало

Скрытый текст

#172398 Сегодня 17:29:39

Анон

Анон пишет:

Либо неси пруфы, либо не пизди.

Эм...недавнее интервью Давея - шутка для вас? И еще открою секрет - они также используют ии для липсинга в хср.

Скрытый текст
другая игра

Отредактировано (Сегодня 17:31:10)

#172399 Сегодня 17:32:23

Анон

Анон пишет:

И еще открою секрет - они также используют ии для липсинга в хср.

Ебать, вот это секрет, технологиям автоматического липсинка, подстраивающегося под звуки озвучки уже сколько лет, 20, 30?

#172400 Сегодня 17:34:07

Анон

Анон пишет:

Михое - ленивые жопы

Внезапно понял, что надеюсь, что они и в самом деле ленивые жопы, а не то, что это имеет какое-то значение :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума