Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#172351 Сегодня 14:52:47

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Мне ни коллаб ни нужен, ни Фаэнон, скипну всех бесплатно без смс

Сейм. До конца баннера Анаксы буду кидаться в его сигну, потом сяду на крутки до... кого-нибудь. Или нужный реран будет.

#172352 Сегодня 14:53:05

Анон

Анон пишет:

У Фаенона будет реран. У Сейбер - нет.

Но при этом будут аноны и с такой логикой. Они в своем праве
Но я тоже с теми анонами которые хотели больше сияния Фаэнону

#172353 Сегодня 15:01:46

Анон

Анон пишет:

А ты рассуждаешь чрезмерно упаднически.

Я рассуждаю здраво. Им пофиг, а мне на бонусы нифига не пофиг.

#172354 Сегодня 15:11:41

Анон

Ведь Анаксу тоже было бы неплохо поддержать, разве он не заслуживает этого? К тому же бонусы.

#172355 Сегодня 15:44:50

Анон

Анон пишет:

Я рассуждаю здраво.

Нет  :lol: Ты рассуждаешь так, как тебе удобно, но зачем-то пытаешься и других убедить в своей правоте.

#172356 Сегодня 15:45:21

Анон

Анон пишет:

Ведь Анаксу тоже было бы неплохо поддержать, разве он не заслуживает этого? К тому же бонусы.

И он любимый учитель Фаэнона)

#172357 Сегодня 15:50:39

Анон

Короче аноны, мы тут не в ту сторону воевали
У китайских инцелов снова припекло. Они считают что в хср выходит слишком много мужиков, а компания под их нытье не прогибается, поэтому объявили бойкот Фаенона.
Призывают не крутить его и не донатить, чтоб баннер провалился и компания перестала выпускать мерзких мужчин.
Это конечно не дирижабль, как у соседей, н блядь :lol:
Я уже устал от этих вечно ущемленных

#172358 Сегодня 15:53:27

Анон

Анон пишет:

Это конечно не дирижабль, как у соседей

Скрытый текст

#172359 Сегодня 15:55:27

Анон

Анон пишет:

Они считают что в хср выходит слишком много мужиков

А что им мешает... ну... не крутить мужиков?

#172360 Сегодня 15:55:48

Анон

Спасибо анону с агланаксовским фиком ночью - я пока на середине, очень годно написано!

#172361 Сегодня 15:57:01

Анон

Анон пишет:

поэтому объявили бойкот Фаенона

Если кто-то из китаеанонов там сидит, напишите им, что они просто нищеброды  :lol:

#172362 Сегодня 15:58:40

Анон

Анон пишет:

Любой вышедший мужик отнимает место для новой вайфы, ты чо.

#172363 Сегодня 15:59:27

Анон

Резко захотелось покрутить Фаенона на весь нефрит... беда в том, что весь нефрит выжрал его учитель.  :lol:

#172364 Сегодня 16:00:41

Анон

Резко готова задонатить на баннере Фаенона, чисто чтоб ему в статистику пошло  :lol:

#172365 Сегодня 16:01:04

Анон

Анон пишет:

Призывают не крутить его и не донатить, чтоб баннер провалился и компания перестала выпускать мерзких мужчин.

ливнули бы уже они из игры, раз так корежит. что кактус есть?
есть у тех же михойо хонкай импакт, где играбельные только девушки и геншин, где тоже пошли только девушки в легах, за редким исключением. а также не у михойо полно гач на выбор, где тоже только девушки

#172366 Сегодня 16:01:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они считают что в хср выходит слишком много мужиков

Как я понял из перевода. Каждый выпущенный мужчина это потенциальная не вышедшая девушка. То есть мужчины занимают место вайфу. И если английский скрин не врал (потому что в китайском я не бум-бум)

сквичное

#172367 Сегодня 16:04:07

Анон

Анон пишет:

что кактус есть?

Они не хотят сидеть в своем инцельском мирке, они хотят чтобы весь мир вокруг стал инцельским

#172368 Сегодня 16:04:59

Анон

Анон пишет:

Резко готова задонатить на баннере Фаенона, чисто чтоб ему в статистику пошло  :lol:

Вот собственно да, в том числе поэтому анона-тс и проблема. мелочь тут, мелочь там - наберется на лучшую выруску с баннера, а?  =D
Впрочем, я посчитала, что на 18к и эйдолон персу все равно не надоначу, жирновато выйдет, а остальные плюшки меня мало интересуют. Конусы у всех любимок есть. Так что оставлю я похоже это неблагодарное дело донат до баннера Фаэнона.

#172369 Сегодня 16:05:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это конечно не дирижабль, как у соседей

Скрытый текст

Надеюсь не переврал детали

Скрытый текст

#172370 Сегодня 16:08:15

Анон

Анон пишет:

Спасибо анону с агланаксовским фиком ночью - я пока на середине, очень годно написано!

Не за что, я сам сегодня ещё раз перечитал  :lol:

#172371 Сегодня 16:09:29

Анон

Анон пишет:

Не за что, я сам сегодня ещё раз перечитал 

ты если ещё чего найдёшь - неси сразу!  :cool:

#172372 Сегодня 16:10:05

Анон

Я просто надеюсь, что на требования инцелов положат хуй, а то ситуация у соседей не внушает оптимизма, там как раз последнее время одни девы.

#172373 Сегодня 16:11:48

Анон

Анон пишет:

а то ситуация у соседей не внушает оптимизма

Вся надежда на китаянок, сейчас как раз май, самое время выкупить дирижабль с портретом Авантюрина

#172374 Сегодня 16:12:52

Анон

Анон пишет:

сквичное

Бля, анон по одному (!) парню всю игру фанатеет, а им сука склада вайф мало :bull:

сквичное и очень мерзкое

#172375 Сегодня 16:15:18

Анон

Анон пишет:

ты если ещё чего найдёшь - неси сразу!  :cool:

У этого автора сегодня вышел ещё один фик, там больше фокус на мифаях, но агланаксы тоже есть, т.к. по сюжету Фаэнон решает познакомить Мидея со своими приемными родителями  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума