Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне ни коллаб ни нужен, ни Фаэнон, скипну всех бесплатно без смс
Сейм. До конца баннера Анаксы буду кидаться в его сигну, потом сяду на крутки до... кого-нибудь. Или нужный реран будет.
У Фаенона будет реран. У Сейбер - нет.
Но при этом будут аноны и с такой логикой. Они в своем праве
Но я тоже с теми анонами которые хотели больше сияния Фаэнону
А ты рассуждаешь чрезмерно упаднически.
Я рассуждаю здраво. Им пофиг, а мне на бонусы нифига не пофиг.
Ведь Анаксу тоже было бы неплохо поддержать, разве он не заслуживает этого? К тому же бонусы.
Я рассуждаю здраво.
Нет Ты рассуждаешь так, как тебе удобно, но зачем-то пытаешься и других убедить в своей правоте.
Ведь Анаксу тоже было бы неплохо поддержать, разве он не заслуживает этого? К тому же бонусы.
И он любимый учитель Фаэнона)
Короче аноны, мы тут не в ту сторону воевали
У китайских инцелов снова припекло. Они считают что в хср выходит слишком много мужиков, а компания под их нытье не прогибается, поэтому объявили бойкот Фаенона.
Призывают не крутить его и не донатить, чтоб баннер провалился и компания перестала выпускать мерзких мужчин.
Это конечно не дирижабль, как у соседей, н блядь
Я уже устал от этих вечно ущемленных
Это конечно не дирижабль, как у соседей
Они считают что в хср выходит слишком много мужиков
А что им мешает... ну... не крутить мужиков?
Спасибо анону с агланаксовским фиком ночью - я пока на середине, очень годно написано!
поэтому объявили бойкот Фаенона
Если кто-то из китаеанонов там сидит, напишите им, что они просто нищеброды
Любой вышедший мужик отнимает место для новой вайфы, ты чо.
Резко захотелось покрутить Фаенона на весь нефрит... беда в том, что весь нефрит выжрал его учитель.
Резко готова задонатить на баннере Фаенона, чисто чтоб ему в статистику пошло
Призывают не крутить его и не донатить, чтоб баннер провалился и компания перестала выпускать мерзких мужчин.
ливнули бы уже они из игры, раз так корежит. что кактус есть?
есть у тех же михойо хонкай импакт, где играбельные только девушки и геншин, где тоже пошли только девушки в легах, за редким исключением. а также не у михойо полно гач на выбор, где тоже только девушки
Анон пишет:Они считают что в хср выходит слишком много мужиков
Как я понял из перевода. Каждый выпущенный мужчина это потенциальная не вышедшая девушка. То есть мужчины занимают место вайфу. И если английский скрин не врал (потому что в китайском я не бум-бум)
что кактус есть?
Они не хотят сидеть в своем инцельском мирке, они хотят чтобы весь мир вокруг стал инцельским
Резко готова задонатить на баннере Фаенона, чисто чтоб ему в статистику пошло
Вот собственно да, в том числе поэтому анона-тс и проблема. мелочь тут, мелочь там - наберется на лучшую выруску с баннера, а?
Впрочем, я посчитала, что на 18к и эйдолон персу все равно не надоначу, жирновато выйдет, а остальные плюшки меня мало интересуют. Конусы у всех любимок есть. Так что оставлю я похоже это неблагодарное дело донат до баннера Фаэнона.
Спасибо анону с агланаксовским фиком ночью - я пока на середине, очень годно написано!
Не за что, я сам сегодня ещё раз перечитал
Не за что, я сам сегодня ещё раз перечитал
ты если ещё чего найдёшь - неси сразу!
Я просто надеюсь, что на требования инцелов положат хуй, а то ситуация у соседей не внушает оптимизма, там как раз последнее время одни девы.
а то ситуация у соседей не внушает оптимизма
Вся надежда на китаянок, сейчас как раз май, самое время выкупить дирижабль с портретом Авантюрина
▲
сквичное
Бля, анон по одному (!) парню всю игру фанатеет, а им сука склада вайф мало
ты если ещё чего найдёшь - неси сразу!
У этого автора сегодня вышел ещё один фик, там больше фокус на мифаях, но агланаксы тоже есть, т.к. по сюжету Фаэнон решает познакомить Мидея со своими приемными родителями