Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#172301 Сегодня 13:33:08

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Глядя на меч. А теперь-то можно без ката писать что Фаенон это... Или мы продолжаем имитировать незнание?

#172302 Сегодня 13:34:22

Анон

Анон пишет:

А теперь-то можно без ката писать что Фаенон это...

Соседи!

наверное нельзя,

Вангование сюжета!

наверное можно.

#172303 Сегодня 13:34:51

Анон

Анон пишет:

Я вообще удивлена, что ему сделали такой сплэш.

Хз, по-моему, арт Фаенона отражает именно то, что есть в игре. Милый юноша с прозвищем "Снежок", который переключается между двумя модусами - то он хитрожопый и игривый (на своём первом официальном арте вообще был до боли похож на Аято из соседней гачи), то человек-загадка с грустными глазами, который драматично тянет судьбу всего мира на плечах. Я не удивлюсь, если ближайшие несколько патчей в сюжетке Фаенон будет долго и вкусно страдать.
И он не качок, просто хорошо тренированый. Качок - это Мидей, а у них всё-таки есть разница в габаритах. Моделька Фаенона потоньше (в плане мышц), и сливеры уже писали, что в преображенном виде Фаенон останется меньше Мидея, его моделька будет уникальной.

Отредактировано (Сегодня 13:38:00)

#172304 Сегодня 13:36:03

Анон

Анон пишет:

Соседи

Иногда это правило выглядит совсем комично.

Я помню, что оно появилось не просто так

#172305 Сегодня 13:38:34

Анон

Анон пишет:

наверное можно.

Я про вангование сюжета =D Просто этот поворот кажется знают уже буквально все. А тут еще и намек на сплэш арте

#172306 Сегодня 13:39:47

Анон

Анон пишет:

Зашел в свою ленту твиттера, не увидел ни одного приличного комментария 

А шо пишуть?

#172307 Сегодня 13:40:49

Анон

Анон пишет:
файдеи, немного нсфв

Надеюсь, многие будут думать так же, а не уложат Фаенона вниз, раз ему бедер и изящества отсыпали ;D На фоне со всех сторон брутального Мидея как-то опасаюсь.

#172308 Сегодня 13:43:25

Анон

Анон пишет:

И он не качок, просто хорошо тренированый. Качок - это Мидей

Особенно смешно с таких стейков, если поставить рядом Фаенона из первого трейлера Амфорея и Мидея с, ну допустим, сигны.

#172309 Сегодня 13:43:51

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь оставить Мидея без Фаенона?

Ну да, я собирался. Я редко когда кручу обе половины отп, обычно выбираю кого-то одного, ибо крутки и деньги не бесконечные, а для эндгейма нужно собирать сильные пачки. Выкрутить эйдолоны и саппортов для Мидея гораздо профитнее, чем выкрутить для него Фаенона =D
Но эти бедра меня смущают. Если их будет видно после трансформации в ульте, я сломаюсь  :lol:

#172310 Сегодня 13:46:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кмк, скрытое имя должно быть

Скрытый текст

Так ото ж. Тоже не понимаю, с чего аноны так решили.

#172311 Сегодня 13:46:27

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, многие будут думать так же, а не уложат Фаенона вниз, раз ему бедер и изящества отсыпали ;D На фоне со всех сторон брутального Мидея как-то опасаюсь.

А я как раз жду, что Фаэнона наконец-то уложат вниз :lol: Раскладка с ним сверху в фандоме гораздо более популярна, а я её не ем. Надеюсь, после сплэша мифайщиков станет больше)

#172312 Сегодня 13:54:15

Анон

Анон пишет:

Особенно смешно с таких стейков, если поставить рядом Фаенона из первого трейлера Амфорея и Мидея с, ну допустим, сигны.

Причем тут сигна, когда мы про модельки в игре говорим?

#172313 Сегодня 13:58:38

Анон

Чем больше смотрю на сплэш, тем больше он мне напоминает сплэш Воскресенья
Пожалуйста, не надо связывать этих двоих, ну пожалуйста :sadcat: Пусть общим между ними будет только сама игра

Отредактировано (Сегодня 13:58:47)

#172314 Сегодня 13:59:59

Анон

Анон пишет:

Я не удивлюсь, если ближайшие несколько патчей в сюжетке Фаенон будет долго и вкусно страдать.

:lolipop:
Кстати, о сигне! Нас же еще ждет картинка сигны.

#172315 Сегодня 14:04:18

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, не надо связывать этих двоих, ну пожалуйста

Я сильно удивлюсь если Сандей с ним хотя бы в одном кадре на одной планете постоит.

#172316 Сегодня 14:19:56

Анон

Ну вот снова посты о том что Фаенон конечно хорош, но Сайбер сама себя не выкрутит. И что в сравнении - он изи скип.
Любят Хое своих же персонажей закапывать

#172317 Сегодня 14:25:13

Анон

Анон пишет:

Ну вот снова посты о том что Фаенон конечно хорош, но Сайбер сама себя не выкрутит. И что в сравнении - он изи скип.

У Фаенона будет реран. У Сейбер - нет.

#172318 Сегодня 14:25:32

Анон

Анон пишет:

А у меня сегодня в ленте в отместку за эти посты ждуны Фаенона всё утро выкладывали зеркалки в духе "прости, Сэйбер, но Сноуи сам себя не выкрутит". И у этих постов были по полторы-две тысячи лайков. Я всё-таки думаю, что аудитория у Фаенона есть, и выкрутит его достаточное количество игроков.

Но меня тоже бесит политика хойо. Неужели они совсем не верят в успех Фаенона? Он ещё и во второй половине патча может оказаться, раз его анонсировали после коллабных персонажей, а не до.

#172319 Сегодня 14:26:44

Анон

Анон пишет:

Он ещё и во второй половине патча может оказаться, раз его анонсировали после коллабных персонажей, а не до.

На хойолабе в посте писали, что он доступен со 2 июля.

#172320 Сегодня 14:26:51

Анон

Анон пишет:

По лайкам он уже почти догнал Сайбер что в японском твиттере, что в английском. А день еще не закончился  :dontknow: Арчера уже везде перегнал.

Отредактировано (Сегодня 14:27:28)

#172321 Сегодня 14:27:04

Анон

Анон пишет:

На хойолабе в посте писали, что он доступен со 2 июля.

А патч когда стартует?

#172322 Сегодня 14:27:04

Анон

Анон пишет:

А я как раз жду, что Фаэнона наконец-то уложат вниз :lol:

:hug:
другой анон

#172323 Сегодня 14:28:54

Анон

Анон пишет:

А патч когда стартует?

Второго и стартует. 2 июля начинается патч, выходит Фаенон, 11 июля стартуют коллабные баннеры, которые висят хз сколько.

#172324 Сегодня 14:32:19

Анон

Анон пишет:

По лайкам он уже почти догнал Сайбер что в японском твиттере, что в английском

Но они все равно очень популярны. А это значит что их баннеры оттянут часть ресурсов, которые могли бы потратить на него.
Почему-то с Касторией коллаб не запускали. Хотя отлично подошло б к годовщине

#172325 Сегодня 14:33:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отвернули Фаенона кострюлей от зрителя и всем сразу стало нравится  :lol:

Ну потому что ему реально так лучше. Очень хочу спросить дизайнера нацепившего таз: ну нахрена?

Аноны, если честно, вы подзаебали со своей кухонной утварью. Во-первых, это наплечник. Во-вторых, он никак Фаэнона не портит. Разводите драму на ровном месте, как будто этот наплечник вам лично что-то сделал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума