Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Глядя на меч. А теперь-то можно без ката писать что Фаенон это... Или мы продолжаем имитировать незнание?
А теперь-то можно без ката писать что Фаенон это...
наверное нельзя,
наверное можно.
Я вообще удивлена, что ему сделали такой сплэш.
Хз, по-моему, арт Фаенона отражает именно то, что есть в игре. Милый юноша с прозвищем "Снежок", который переключается между двумя модусами - то он хитрожопый и игривый (на своём первом официальном арте вообще был до боли похож на Аято из соседней гачи), то человек-загадка с грустными глазами, который драматично тянет судьбу всего мира на плечах. Я не удивлюсь, если ближайшие несколько патчей в сюжетке Фаенон будет долго и вкусно страдать.
И он не качок, просто хорошо тренированый. Качок - это Мидей, а у них всё-таки есть разница в габаритах. Моделька Фаенона потоньше (в плане мышц), и сливеры уже писали, что в преображенном виде Фаенон останется меньше Мидея, его моделька будет уникальной.
Отредактировано (Сегодня 13:38:00)
Соседи
Иногда это правило выглядит совсем комично.
Я помню, что оно появилось не просто так
наверное можно.
Я про вангование сюжета Просто этот поворот кажется знают уже буквально все. А тут еще и намек на сплэш арте
Зашел в свою ленту твиттера, не увидел ни одного приличного комментария
А шо пишуть?
▼файдеи, немного нсфв⬍
Надеюсь, многие будут думать так же, а не уложат Фаенона вниз, раз ему бедер и изящества отсыпали На фоне со всех сторон брутального Мидея как-то опасаюсь.
И он не качок, просто хорошо тренированый. Качок - это Мидей
Особенно смешно с таких стейков, если поставить рядом Фаенона из первого трейлера Амфорея и Мидея с, ну допустим, сигны.
Ты хочешь оставить Мидея без Фаенона?
Ну да, я собирался. Я редко когда кручу обе половины отп, обычно выбираю кого-то одного, ибо крутки и деньги не бесконечные, а для эндгейма нужно собирать сильные пачки. Выкрутить эйдолоны и саппортов для Мидея гораздо профитнее, чем выкрутить для него Фаенона
Но эти бедра меня смущают. Если их будет видно после трансформации в ульте, я сломаюсь
Надеюсь, многие будут думать так же, а не уложат Фаенона вниз, раз ему бедер и изящества отсыпали
На фоне со всех сторон брутального Мидея как-то опасаюсь.
А я как раз жду, что Фаэнона наконец-то уложат вниз Раскладка с ним сверху в фандоме гораздо более популярна, а я её не ем. Надеюсь, после сплэша мифайщиков станет больше)
Особенно смешно с таких стейков, если поставить рядом Фаенона из первого трейлера Амфорея и Мидея с, ну допустим, сигны.
Причем тут сигна, когда мы про модельки в игре говорим?
Чем больше смотрю на сплэш, тем больше он мне напоминает сплэш Воскресенья
Пожалуйста, не надо связывать этих двоих, ну пожалуйста Пусть общим между ними будет только сама игра
Отредактировано (Сегодня 13:58:47)
Я не удивлюсь, если ближайшие несколько патчей в сюжетке Фаенон будет долго и вкусно страдать.
Кстати, о сигне! Нас же еще ждет картинка сигны.
Пожалуйста, не надо связывать этих двоих, ну пожалуйста
Я сильно удивлюсь если Сандей с ним хотя бы в одном кадре на одной планете постоит.
Ну вот снова посты о том что Фаенон конечно хорош, но Сайбер сама себя не выкрутит. И что в сравнении - он изи скип.
Любят Хое своих же персонажей закапывать
Ну вот снова посты о том что Фаенон конечно хорош, но Сайбер сама себя не выкрутит. И что в сравнении - он изи скип.
У Фаенона будет реран. У Сейбер - нет.
А у меня сегодня в ленте в отместку за эти посты ждуны Фаенона всё утро выкладывали зеркалки в духе "прости, Сэйбер, но Сноуи сам себя не выкрутит". И у этих постов были по полторы-две тысячи лайков. Я всё-таки думаю, что аудитория у Фаенона есть, и выкрутит его достаточное количество игроков.
Но меня тоже бесит политика хойо. Неужели они совсем не верят в успех Фаенона? Он ещё и во второй половине патча может оказаться, раз его анонсировали после коллабных персонажей, а не до.
Он ещё и во второй половине патча может оказаться, раз его анонсировали после коллабных персонажей, а не до.
На хойолабе в посте писали, что он доступен со 2 июля.
По лайкам он уже почти догнал Сайбер что в японском твиттере, что в английском. А день еще не закончился Арчера уже везде перегнал.
Отредактировано (Сегодня 14:27:28)
На хойолабе в посте писали, что он доступен со 2 июля.
А патч когда стартует?
А я как раз жду, что Фаэнона наконец-то уложат вниз
другой анон
А патч когда стартует?
Второго и стартует. 2 июля начинается патч, выходит Фаенон, 11 июля стартуют коллабные баннеры, которые висят хз сколько.
По лайкам он уже почти догнал Сайбер что в японском твиттере, что в английском
Но они все равно очень популярны. А это значит что их баннеры оттянут часть ресурсов, которые могли бы потратить на него.
Почему-то с Касторией коллаб не запускали. Хотя отлично подошло б к годовщине
Анон пишет:Отвернули Фаенона кострюлей от зрителя и всем сразу стало нравится
Ну потому что ему реально так лучше. Очень хочу спросить дизайнера нацепившего таз: ну нахрена?
Аноны, если честно, вы подзаебали со своей кухонной утварью. Во-первых, это наплечник. Во-вторых, он никак Фаэнона не портит. Разводите драму на ровном месте, как будто этот наплечник вам лично что-то сделал.