Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Почему японцы могут делать, а михое - нет.
Холисрачи?
Нас оттуда скоро выгонят.
Мне бы хотелось это обсудить, но не знаю в каком треде, потому что в этом точно нельзя
Есть тред мобильных гач, почему бы не там.
соседи
Есть тред мобильных гач, почему бы не там.
Там нельзя обсуждать игры михое, есть общий тред для них.
негатив про фэйт
▲
про коллаб
Мне кажется с длиной юбки всё куда проще: чтоб меньше напрягаться с её физикой и возможным клипованием при ходьбе
Скрытый текст
соседи
Слив про Фаенона:
Походу Бутхилл еще долго будет единственным мужиком, с которым можно нормально нольциклить (раньше был еще Рацио, но сейчас - хз, Мидей пока может из-за баффа, потом уже вряд ли, так как нуждается в хиле).
ззз
Сравнивать технически с самыми новыми соседями не совсем корректно, там новее движок, они там и по ступенькам нормально ходят.
там новее движок
Абсолютно тот же там движок. Один в один.
Слив про Фаенона
Я усиленно пытаюсь не думпостить и не страдать раньше времени, получается плохо
с которым можно нормально нольциклить
Да в смысле, можно же. Просто понадобятся дорогие саппорты, а не Пела и Тинъ.
нормально нольциклить
Это в принципе нонсенс
Я усиленно пытаюсь не думпостить и не страдать раньше времени, получается плохо
Я тебе и без сливов скажу, что Фаенон захочет сигну, саппортов подороже и будет иметь эйдолоны, которые "исправляют" часть его комплекта.
Я тебе и без сливов скажу, что Фаенон захочет сигну, саппортов подороже и будет иметь эйдолоны, которые "исправляют" часть его комплекта.
Как и у любого дд в 3.х?
Как и у любого дд в 3.х?
Кроме Герты, я думаю. Хотя сейчас уже хз, но на старте она, вроде, норм и так играла.
Кроме Герты, я думаю. Хотя сейчас уже хз, но на старте она, вроде, норм и так играла.
Да она и сейчас хорошо себя чувствует в компании ргг и мини-Герты, с Трибби и Анаксой вообще отлично, но и с бюджетной командой все работает