Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А как пройти последнее испытание в ивенте?
А Жуань Мэй есть? Я взял пробных персов, ЖМ и автобоем набрал S, хотя Галлахер в процессе успел умереть
А то что весь хайп ушел к персонажам Фейта
Так уж и хайп? Или просто фанатов фейта громче слышно?
Так уж и хайп? Или просто фанатов фейта громче слышно?
Я вижу хайп именно в коммьюнити хср. Даже русскоязычные блогеры/стримеры так говорят об этой коллабрации, будто это что-то прямо вау.
Даже русскоязычные блогеры/стримеры так говорят об этой коллабрации, будто это что-то прямо вау.
Они будут говорить всё, что нужно, чтоб им деньги капали.
Они будут говорить всё, что нужно, чтоб им деньги капали.
Вот тут плюсану. Да, Фейт популярен в Японии. ХЗ почему, но им нравится, ладно. А
Я вижу хайп именно в коммьюнити хср. Даже русскоязычные блогеры/стримеры так говорят об этой коллабрации, будто это что-то прямо вау.
Потому что это реально круто и вау, что две крупные франшизы коллабятся, а не очередной коллаб с едальней.
И логично что люди говорят, объявление сделали вчера, если б сегодня уже все про него забыли и забили, то что-то точно не так пошло.
Квесты тут нельзя потерять, так что предупреждение чисто о спойлерах.
Один таки можно. Тот злосчастный квест Санктус Медикус с наградамы. И предупреждают об этом в притык перед сражением со спойлерным противником из этого же квеста
Фейт сам по себе супер популярен, в Японии и Китае тоже. Один бренд нейм умудряется тащить на своём горбу гачу со всратым геймплееем, устаревшим графоном, и гачей без пити, последние 10 лет
Записал в список требований вместе с банным скином Рацио и чжуминским Блэйдом
да и скины на ГГ и Даню нужны, а то по купальням в кроссачах - ну такое.
А как пройти последнее испытание в ивенте? Я новичок, никто нормально не одет( во всех предыдущих вытаскивали пробные + кто-то свой, а тут дальше А не идет
Так а кто есть-то у тебя? Я лично Анаксагора взяла с Фугой, ГармоГГ и Галлахером.
Про Фейт знаю только с постов анонов и случайно встреченных в интернете картинок
Аноны, а какой конус дать Сервал? Есть сигна Химеко, Отдых Гениев и конус с самой Сервал. Мне больше всего нравится пассивка последнего на восстановление энергии, но его даже в рекомендациях Прайвдена нет. Он настолько плох?
Аноны, а какой конус дать Сервал?
Я бы Отдых гениев дал. Универсальный и вообще для ДД-эрудитов от атаки-критов, как по мне, лучший из 4* и даже некоторые 5* переплюнет.
У сигны Сервал очень так себе характеристики. Реген энергии - только раз при входе в битву. И доп дамаг только для ульты. Это совсем фигня
Про Фейт знаю только с постов анонов и случайно встреченных в интернете картинок
▼негатив⬍
Фейт
Отредактировано (Вчера 03:05:29)
ой ой, надеюсь, завтра его всё же не будет...
Я тебя сейчас страшно расстрою, но ничего в понедельник не будет по другой причине — дрипы со вторника, а вот во вторник может быть все, что угодно, в том числе и Фаенон.
У меня иногда ощущение, что михое любят стрелять персонажам в ногу специально
Ну фиг знает, тут правильного ответа нет, кроме как перенести коллабу на пару патчей попозже, когда логически первая половина Амфореуса завершится и отдать все внимание ей, но тут возможно не хое заказывают музыку. В нынешнем расписании Фаенон как между молотом и наковальней. Выпустишь в 3.4 — оттянуть внимание на себя от персов Фейта будет сложно (впрочем, 10 аниматиков и богатое промо могли бы спасти отца амфорейской демократии ), как бы аноны не злились, это дико популярная франшиза. Выпустишь в 3.5 — растеряешь часть хайпа, плюс люди потратятся на коллабу и там прямо по курсу Керидра как его потенциальный сигнатурный саппорт. Фиг знает, может это план такой, первые полторы недели отдать Амфореусу и его раскрытию и хайпануть на нем, а остальной патч уже посвятить коллабе. Может там сюжет в 3.4 будет 11 Кодзим из 10, что к 11 июля про Фейт вообще никто не вспомнит и будет норм, внимания достанется всем?
Отредактировано (Вчера 03:35:36)
но ничего в понедельник не будет по другой причине — дрипы со вторника
Ну блин, ещё два дня волноваться...
Аноны, а какой конус дать Сервал? Есть сигна Химеко, Отдых Гениев и конус с самой Сервал. Мне больше всего нравится пассивка последнего на восстановление энергии, но его даже в рекомендациях Прайвдена нет. Он настолько плох?
Смотря что ты хочешь от Сервал. У моей как раз её же конус - для спама ульты. И ульта у неё с ним набирается мгновенно.
▼фейт, негатив⬍
Да успокойтесь, игровые персы будут на хсрочных модельках, а значит и выглядеть будут соответствующе.
Не понимаю, зачем прятать под кат то, что касается уже хсра...
Не понимаю, зачем прятать под кат то, что касается уже хсра...
Чтобы аноны могли не читать выраженный негатив, если не хотят.
Аквила, я понимаю что вам обидно за своих созданий, но не портите нам идиллию
Мы уже наговорили на 384 стойкости, идиллия будет испорчена в 3.3. И пони покажутся нам милыми зверушками, как Аквила и задумывал
Я тоже как-то не поняла дизайны коллабных персов. На фоне наших местных лег они выглядят очень скромно и бедно, больше похожи на четвёрок. И мне тоже показалось, что лица у них странные. У девочки на видео лицо будто в другом стиле сделано, не как у нас.