Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#172076 2025-05-04 23:18:28

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А как пройти последнее испытание в ивенте?

А Жуань Мэй есть? Я взял пробных персов, ЖМ и автобоем набрал S, хотя Галлахер в процессе успел умереть

#172077 2025-05-04 23:28:53

Анон

Анон пишет:

А то что весь хайп ушел к персонажам Фейта

Так уж и хайп? Или просто фанатов фейта громче слышно?

#172078 2025-05-04 23:36:49

Анон

Анон пишет:

Так уж и хайп? Или просто фанатов фейта громче слышно?

Я вижу хайп именно в коммьюнити хср. Даже русскоязычные блогеры/стримеры так говорят об этой коллабрации, будто это что-то прямо вау.

#172079 2025-05-04 23:39:48

Анон

Анон пишет:

Даже русскоязычные блогеры/стримеры так говорят об этой коллабрации, будто это что-то прямо вау.

Они будут говорить всё, что нужно, чтоб им деньги капали.

#172080 2025-05-04 23:45:03

Анон

Анон пишет:

Они будут говорить всё, что нужно, чтоб им деньги капали.

Вот тут плюсану. Да, Фейт популярен в Японии. ХЗ почему, но им нравится, ладно. А

#172081 2025-05-04 23:48:28

Анон

Анон пишет:

Я вижу хайп именно в коммьюнити хср. Даже русскоязычные блогеры/стримеры так говорят об этой коллабрации, будто это что-то прямо вау.

Потому что это реально круто и вау, что две крупные франшизы коллабятся, а не очередной коллаб с едальней.
И логично что люди говорят, объявление сделали вчера, если б сегодня уже все про него забыли и забили, то что-то точно не так пошло.

#172082 Вчера 00:09:43

Анон

Анон пишет:

Квесты тут нельзя потерять, так что предупреждение чисто о спойлерах.

Один таки можно. Тот злосчастный квест Санктус Медикус с наградамы. И предупреждают об этом в притык перед сражением со спойлерным противником из этого же квеста  :facepalm:

#172083 Вчера 00:14:07

Анон

Фейт сам по себе супер популярен, в Японии и Китае тоже. Один бренд нейм умудряется тащить на своём горбу гачу со всратым геймплееем, устаревшим графоном, и гачей без пити, последние 10 лет

#172084 Вчера 00:44:32

Анон

Анон пишет:

Записал в список требований вместе с банным скином Рацио и чжуминским Блэйдом

да и скины на ГГ и Даню нужны, а то по купальням в кроссачах - ну такое.

#172085 Вчера 00:45:12

Анон

Анон пишет:

А как пройти последнее испытание в ивенте? Я новичок, никто нормально не одет( во всех предыдущих вытаскивали пробные + кто-то свой, а тут дальше А не идет

Так а кто есть-то у тебя? Я лично Анаксагора взяла с Фугой, ГармоГГ и Галлахером.

#172086 Вчера 00:51:00

Анон

Про Фейт знаю только с постов анонов и случайно встреченных в интернете картинок

негатив

#172087 Вчера 00:58:43

Анон

Аноны, а какой конус дать Сервал? Есть сигна Химеко, Отдых Гениев и конус с самой Сервал. Мне больше всего нравится пассивка последнего на восстановление энергии, но его даже в рекомендациях Прайвдена нет. Он настолько плох?

#172088 Вчера 01:12:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой конус дать Сервал?

Я бы Отдых гениев дал. Универсальный и вообще для ДД-эрудитов от атаки-критов, как по мне, лучший из 4* и даже некоторые 5* переплюнет.

У сигны Сервал очень так себе характеристики. Реген энергии - только раз при входе в битву. И доп дамаг только для ульты. Это совсем фигня  :dontknow:

#172089 Вчера 02:21:12

Анон

Анон пишет:

Про Фейт знаю только с постов анонов и случайно встреченных в интернете картинок

негатив
ответ на негатив

#172090 Вчера 02:52:51

Анон

Фейт

#172091 Вчера 02:54:50

Анон

Анон пишет:

Фейт

Скрытый текст

#172092 Вчера 03:05:15

Анон

Фейт

Отредактировано (Вчера 03:05:29)

#172093 Вчера 03:13:53

Анон

фейт, негатив

#172094 Вчера 03:17:25

Анон

Анон пишет:

ой ой, надеюсь, завтра его всё же не будет...

Я тебя сейчас страшно расстрою, но ничего в понедельник не будет по другой причине — дрипы со вторника, а вот во вторник может быть все, что угодно, в том числе и Фаенон.

Анон пишет:

У меня иногда ощущение, что михое любят стрелять персонажам в ногу специально

Ну фиг знает, тут правильного ответа нет, кроме как перенести коллабу на пару патчей попозже, когда логически первая половина Амфореуса завершится и отдать все внимание ей, но тут возможно не хое заказывают музыку. В нынешнем расписании Фаенон как между молотом и наковальней. Выпустишь в 3.4 — оттянуть внимание на себя от персов Фейта будет сложно (впрочем, 10 аниматиков и богатое промо могли бы спасти отца амфорейской демократии :evil: ), как бы аноны не злились, это дико популярная франшиза. Выпустишь в 3.5 — растеряешь часть хайпа, плюс люди потратятся на коллабу и там прямо по курсу Керидра как его потенциальный сигнатурный саппорт. Фиг знает, может это план такой, первые полторы недели отдать Амфореусу и его раскрытию и хайпануть на нем, а остальной патч уже посвятить коллабе. Может там сюжет в 3.4 будет 11 Кодзим из 10, что к 11 июля про Фейт вообще никто не вспомнит и будет норм, внимания достанется всем?

Отредактировано (Вчера 03:35:36)

#172095 Вчера 05:32:50

Анон

Анон пишет:

но ничего в понедельник не будет по другой причине — дрипы со вторника

Ну блин, ещё два дня волноваться...

#172096 Вчера 05:34:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой конус дать Сервал? Есть сигна Химеко, Отдых Гениев и конус с самой Сервал. Мне больше всего нравится пассивка последнего на восстановление энергии, но его даже в рекомендациях Прайвдена нет. Он настолько плох?

Смотря что ты хочешь от Сервал. У  моей как раз её же конус - для спама ульты. И ульта у неё с ним набирается мгновенно.

#172097 Вчера 05:36:34

Анон

Анон пишет:
фейт, негатив

Да успокойтесь, игровые персы будут на хсрочных модельках, а значит и выглядеть будут соответствующе.
Не понимаю, зачем прятать под кат то, что касается уже хсра...

#172098 Вчера 05:53:39

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, зачем прятать под кат то, что касается уже хсра...

Чтобы аноны могли не читать выраженный негатив, если не хотят.

#172099 Вчера 06:39:11

Анон

Анон пишет:

Аквила, я понимаю что вам обидно за своих созданий, но не портите нам идиллию =D

Мы уже наговорили на 384 стойкости, идиллия будет испорчена в 3.3. И пони покажутся нам милыми зверушками, как Аквила и задумывал  :lol:

#172100 Вчера 06:46:25

Анон

Я тоже как-то не поняла дизайны коллабных персов. На фоне наших местных лег они выглядят очень скромно и бедно, больше похожи на четвёрок. И мне тоже показалось, что лица у них странные. У девочки на видео лицо будто в другом стиле сделано, не как у нас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума