Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Читаю я тред, читаю... Аноны ссорятся, матерятся, не соглашаются друг с другом и кроют друг друга хуями. Иногда не в разумных пределах. Но есть то что их всех объединяет. Редкий момент единодушия и единения. НЕНАВИСТЬ к адским поням И немного к их создателю. Аж читать приятно
Мне иногда кажется что аноны издеваются. То с Сандеем э1, то с Трибби э1 теперь вылезли. У меня тоже с Трибби э1 проблем не возникло. Но аноны на другое жаловались, не?
Проходили и чисто тестовыми и с ГГП Что за выборочное чтение лол
а ему на это отвечают, что всё он прекрасно дамажит, вот мой э2 весь эндгейм закрыл, никаких проблем
Тут уже не выборочное чтение, а жопочтение в чистом виде.
В итоге выкинул Галлахера, взял Химеко и ЖМ, прошли на SS с запасом в цикл. Химеко вообще какую-то грязь творила, можно было и без Светлячка справиться
Я проходила без Светлячка, и ЖМ у меня нет. Прошли на S. На награды хватило и норм.
Закрыл этап Аглаи на SS с одним, почти двумя циклами в запасе... Сраным автобоем, который сдает ульту ггп на 98% заряда Мемо, но даже так почему-то играет лучше меня!
Зато +1 к тем, у кого Химеко в сегодняшнем этапе справилась лучше Светлячка. С Фугой она прям красиво исполняет, люблю ее
Я пытался взять Бутхилла на этот этап и он даже прошёл на s, но пришлось все равно менять его на Химеко
Анон тут после квеста пошел проходить загадки в Стиксии и только сейчас задумался - а откуда в Амфореусе вообще луна? Тем более две?
Солнцем работает мехагелиос, сотворенный Аквилой, в руках Кефала. А про луны нам что-то известно?..
Проходили и чисто тестовыми и с ГГП Что за выборочное чтение лол
Так к этим анонам никаких претензий и нет.
У меня последний этап прошли Химеко, Анакса, Фуга и Галлахер. На ss но прям впритык
НЕНАВИСТЬ к адским поням
И немного к их создателю. Аж читать приятно
Аквила постарался на славу
Мб у Гиацинты что-то общее с Аквилой как раз любовь к поням?
Мб у Гиацинты что-то общее с Аквилой как раз любовь к поням?
Видимо да, ты цифры дамага Ики вообще видел? Его собратья утирают слезы гордости за малыша
Но если серьезно, у меня вопросов ноль к общности Гиацины и Аквилы, это блин еще по ее карточке златиуса в книжке понятно и по сторику про дворик. Интересно теперь, как сюжет это покажет.
Отредактировано (2025-05-04 18:11:00)
Мне интересно покажет ли сюжет самого Аквилу ещё человеком. И что там по мастеру
Смотрю я на Анаксу смотрю и вот почти уверен, что он останется мертвым. Потому что глаз и дыра в груди, а его редизайн явно никто проводить не будет. Очень этого не хочу, но, блин, нехорошее ощущение.
Смотрю я на Анаксу смотрю и вот почти уверен, что он останется мертвым.
Следующий акт Амфореуса будет
А когда должен быть анонс Фаенона, если он в следующем патче?
У Анаксы уже даже есть модель с двумя глазами, для трейлера использовалась, так что полработы сделана
Завтра
Следующий патч 3.3, а Фаенон по всем сливам в 3.4. Если это так, то его анонс будет во вторник
Если честно, я очень не хочу Фаенона в одном патче с коллабом. Я обычно тут про мужиков не ною, но хранил надежду что Фаенон получит свою минуту славы. Но сейчас все новости про Фейт и Сайбер. У меня твиттер наполнен шутками о том как игроки сливают на коллабных персов отложенные на Фаенона крутки
И может анон долбоеб, но мне обидно
У Анаксы уже даже есть модель с двумя глазами, для трейлера использовалась, так что полработы сделана
Я думал, а зачем делать какую-то там тонкую талию, если она всё равно под корсетом, и какую-то там одежду, если она всё равно под очередными 100500 слоями... Хойо, пожалуйста, почему бы не начать делать скины, а?
Редкий момент единодушия и единения. НЕНАВИСТЬ к адским поням И немного к их создателю. Аж читать приятно
А мне пони нравятся
Я не хочу играть Светлячком, поэтому в пробнике брать не стал, прошёл в итоге Химеко. Только на S, ну и ладно. Может, потом перепройду руками, чтоб по красоте.
У меня твиттер наполнен шутками о том как игроки сливают на коллабных персов отложенные на Фаенона крутки
Тоже видела эти шутки, выбесили нереально
А ведь и в сюжете должно что-то эпичное случиться. К релизу Фаенона мы явно должны узнать, что он
И видимо должны что-то узнать про его прошлое с Киреной. Но всё это затмит дурацкий коллаб и чужие персонажи. Мне кажется, коллабрацию нужно было ставить на какой-то филлерный патч.
А ещё, кстати, интересно, что сюжет коллабного ивента будет на Пенаконии. Значит гг и ДХ к этому моменту как-то смогут выбраться с Амфореуса. Не может же гг пропустить ивент, это будет странно.
Ходила сегодня по площади перед Кефалом, нашла все воспоминания, они такие милые