Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
https://x.com/hxg_diluc/status/1915426293623161266
Более нейтральный пересказ (доволен, например, жизнью, а не тем, что Натлан сделали идеальным)
Про товарищей тоже сильно не так
А можно скопировать для тех, у кого твиттер ни в какую не открывается? 
Анон пишет:https://x.com/hxg_diluc/status/1915426293623161266
Более нейтральный пересказ (доволен, например, жизнью, а не тем, что Натлан сделали идеальным)
Про товарищей тоже сильно не такА можно скопировать для тех, у кого твиттер ни в какую не открывается?
Обожаю Древнюю Грецию, но Амфореус ещё с первых сливов не впечатлял. Понравились разве что локации с банями, вот они прикольные.
Музыка вообще вся мимо.
Сюжет и персонажи вроде объективно хорошие, но почему-то они не оставляют после себя сильных впечатлений. Мне было интересно проходить сюжет в моменте, но если сейчас скажут что Амфореус сворачивают вот прям в следующем патче, я только плечами пожму.
Думаю, такие впечатления это потому что Амфореус не дает повода подумать. Да, все хорошие, все страдают, все умрут, а потом их вернут взад. А дальше-то что?
Тут даже хейтить некого, что, имхо, тоже показатель
Ну почему, Гиацине в последнее время достается от треда за то, что она слишком милая и смеет претендовать на ядро Аквилы, но со срачами Пенаконии это даже рядом не стояло. И слава богу, если честно
Отредактировано (2025-04-25 17:49:38)
Просто принес вам красивых мужиков с билибили
https://b23.tv/eHiCmgq
А кого хейтили или на Лофу или в Белобоге? 
Ну на Лофу все как-то проще было, прилетало всем по кругу 
на Лофу
Цзинлю, Яньцина, Фу Сюань, ЦЮ
На Лофу всё трещало от срачей про квинтет, хорошо если пару дней без них можно было прожить 
Я тихо хейчу Касторию про себя, но мне лень из-за этого сраться
Была даже как-то разочарована, что в треде нашлись люди, которые её крутили.

Ну меня бесконечно раздражает Фаенон, но из-за раздражения срачи хейтерские устраивать? Я же не ебанутая, плюс лаверы у него вон там пейринги хэдканонят, обсуждают, радуются 
Отредактировано (2025-04-25 18:10:14)

Я держала это при себе и ни на кого не нападала
Анон, без обид, но это все равно всрато звучит
Анон, это просто дико всрато звучит, сорян. Это как если бы я щас бегала и возмущалась, что аноны не крутят аргенти, он же такой хороший
Отредактировано (2025-04-25 18:14:59)
А еще сигну, ее лучших тиммейтов, е2 и эйдолоны ее тиммейтам. Во славу Кастории 
Так и я на тебя не нападал, просто выразил свое удивление.
Просто принес вам красивых мужиков с билибили
Красота какая, спасибо! 
Это как если бы я щас бегала и возмущалась, что аноны не крутят аргенти, он же такой хороший
Так я не бегаю и не возмущаюсь.
Ну меня бесконечно раздражает Фаенон, но из-за раздражения срачи хейтерские устраивать?
А жаль, мне было бы интересно узнать, что в нем может раздражать
Он же максимально ниочемный перс (на мой вкус)
Отредактировано (2025-04-25 18:20:07)
Это как если бы я щас бегала и возмущалась, что аноны не крутят аргенти, он же такой хороший
Вот ты шутишь, но твои посты с теплыми чувствами к Аргенти (ты же часто о нем говоришь, да?) оказывают на меня некое влияние. Розы — мои любимые цветы, я в соседней гаче радовался всем сердцем, когда увидел их у Навии, но Аргенти, несмотря на всю его розово-шиповую эстетику, не крутил, потому что обычно кручу только девушек.
А потом вижу чужую любовь к нему и думаю: а может, надо было? 
А жаль, мне было бы интересно узнать, что в нем может раздражать
Он же максимально ниочемный перс (на мой вкус)
Ну вот этим и раздражает, в 3.0 я еще как-то справлялась шутками, что он воплощение мема про "я будто не свою жизнь живу еще и рыба эта", а дальше стало невыносимо никак 
Анон, без обид, но это все равно всрато звучит
А я понимаю анона. Когда тебе что-то очень сильно не нравится (персонаж, пейринг, сюжет, что угодно), тебя может расстраивать то, что остальным это норм. Это иррациональное, просто эмоции. Анон же не бегал за лаверами, а молчал.
Анон, это просто дико всрато звучит, сорян
Дранон, но меня, например, тоже это удивило. Особенно на контрасте возмущений что разрабы охуели со своим слышкрути и промоутят онли Касю, вот назло крутить не будем, и вереница +1 в ответах
хотя эта тенденция давно заметна, сначала аноны обсирают всё и всех, потом идут и крутят)) ой, случайно выпала, ой, прошел сюжетку и переобулся) ифчо, меня Кастория не бесит