Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне Пенакония не сильно нравится, но я склоняюсь к тому, что причина в часике, который слишком Микки Мауса напоминает, он меня раздражает. А Аморфеус мне очень понравился. Персонажи мне все нравятся, да, я даже к Светлячку потеплел.
Сориентируйте плз, какое сочетание статов в сете часовщика имеет смысл оставить? Пробитие+скорость это понятно, а всякие криты? Пачками от пробития не играю и вроде как не планирую (не старичками точно), на акке есть разве что ЖМ, но вдруг в будущем сердечко на кого-то ебонькнет, есть какой-то мастхев?
Ну, по идее, есть варианты гибридных сборок с пробитием и критами, такие редкости можно оставлять.
Но прямо сильно я бы не заморачивался, если мета пробития к нам вернётся, то под неё наверняка выпустят новые релики.
Пенакония любимая моя и ненавистная Обожаю дизайн локаций, с музыкой и всей атмосферой, но умираю от кринжа от мультяшек и обезьянок; в диком восторге от отдельных сюжетных решений, но все вместе сливается в такую невразумительную кашу, что не оставляет никакого внятного впечатления
На фоне неё локации Амфореуса кажутся однообразными, несмотря на проработанность
Почему у него
Опасения, что всё сольют, как на Пенаконии? Ну, они есть. Но сюжетки с Яоцин-трио на Лофу и с Раппой в Академии я проходил взахлёб и с немалой вовлечённостью
Они были короткие, а тут может давить мысль что сейчас все хорошо, а потом как сольют.
Про себя я думаю, что мне не хватает напряжения в касте, каких-то конфликтов между персами, интересного харизматичного антогониста. Да, оно постепенно появляется и с каждым патчем становится интереснее, но пока мне мало и Ривер хоть и стильный, но пока просто фоновая ебяка с намеками на мы-все-знаем-кого. А мы знаем кто пока все такой же милый лабрадор
Почему у него
Не оч понимаю почему трейлер нужно под кат. Но да, это метафорическая сцена и либо там Анакса из прошлого, либо то как он воспринимает себя.
Но про цвет глаз мне нравится теория, что раньше они были красными, а голубыми стали из-за Керкес или экспериментов. Ну либо просто освещение такое
А мы знаем кто пока все такой же милый лабрадор
Прекрасный лабрадор, пусть таким и остается!
Меня вполне интригует Ривер с этими намеками, интересно узнать, как вывернут в итоге. Да, такого напряжения как в сюжетке с лисоволками нет, но у нас тут и времени больше на развитие истории.
Но про цвет глаз мне нравится теория, что раньше они были красными, а голубыми стали из-за Керкес или экспериментов. Ну либо просто освещение такое
А дыра в груди у него из-за Керкес, или и раньше была?
Анончики, а ведь буквально через полтора десятка часов нам придут письма!
Лично я жду подарок от Блейдика, дай бог больше одной строчки текста будет
Мидей/Стелла, красивое и немного трагичное
Лично я жду подарок от Блейдика, дай бог больше одной строчки текста будет
Приходит подарок от Блейда, а там письмо дяди Федора
Я жду письма от Волка, надеюсь она наколдует мне удачи в гаче
А дыра в груди у него из-за Керкес
Ну, она там из-за Ривера, но всё ещё ходит с такой дырой Анакса таки из-за Керкес
А дыра в груди у него из-за Керкес, или и раньше была?
Ну, значит в теории нашлась дыра (буквально)
Кстати, там вышел трейлер Анаксагора.
В этот раз анон доволен, эпичное и красивое
Красивое. Реально грешная смесь Рацио и Авантюрина.
Но насчёт эпичности не согласен. Ну отпинал пару обычных мобов своими же двумя боевыми анимациями ульты и скилла, ну постоял в своей же анимации из сюжета. Половина кадров это тупо реюз, ещё четверть — крупные планы на лице и, блядь, ногах. И ничего нового, ни предыстории, ни окружения, ничего, просто ещё раз проговорил свои принципы для тех, до кого после сюжетки не дошло. Ну ок.
Красиво, но плоско и пресно.
А вообще мне не нравится название — оно навевает не самые приятные ожидания...
Забавно, я думал, пенаконийский торт будет золотым, а он, внезапно, почти целиком зелёный
*анон, который честно указал свой ДР за день до выхода игры
Ну, по идее, есть варианты гибридных сборок с пробитием и критами, такие редкости можно оставлять.
Но прямо сильно я бы не заморачивался, если мета пробития к нам вернётся, то под неё наверняка выпустят новые релики.
Понял, спасибо, анон!
насчёт эпичности не согласен
Что поделать, у меня после представления мадам Герты планочка очень низко
А вообще мне не нравится название — оно навевает не самые приятные ожидания...
А мне нравится, что его можно прочитать двояко. Оно может быть и про Анаксу и про толпу.
Они как-то совсем палевно реюзают. Я эту сумасшедшую улыбку Анаксы в этом ракурсе совсем недавно видел. Постеснялись бы
▼TW: кровь (золотая), NSFW⬍
Вкуснятина
Красиво как