Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я все еще надеюсь что это про затянутые загадки 3.0, которые пришлось срочно править по кремноски.
Я всё ещё душусь об квест 3.1
Мне кажется, я его уже никогда не закончу. Ходим-ходим, какие-то диалоги, а сюжет как-будто почти не продвигается. Мне кажется, можно смело вырезать 60% хронометрожа и не изменится ничего. При этом события как-то так очень ровно, нет ощущения взрыва эмоций, вау-эффекта. В общем мне скучно и я не могу с этого
Кстати, скажите мне кто-нибудь, пожалуйста, если я дошла до момента, когда Анакса идёт говорить с родственниками погибших, мне ещё далеко до конца квеста 3.1? Скажите, что это уже близко к концу? 
А что там правили?
Убрали несколько инфодампов в опциональные ветки диалога, чтоб можно было спросить, можно не спрашивать. И к части загадок прикрутили опцию 'решить вопрос по кремноски', чтоб на них меньше отвлекаться можно было
Скажите, что это уже близко к концу?
Нет, еще долго
Какие же люди разные
Я 3.1 пролетел на одном дыхании, даже на еду отвлекаться не хотелось.
Нет, еще долго
Я не хочу бросать игру из-за этого, но и как это пройти я не знаю
У меня зарплата всё время игры в хср первый раз такое, что квест вот вообще не идёт.
Я все еще надеюсь что это про затянутые загадки 3.0, которые пришлось срочно править по кремноски. Вот там критика летела со всех сторон
Я уверена, что про это.
Просто аудитория все это уже давно обсудила и забыла, а у Давэя как у руководителя до сих пор травма от критики. Поэтому нам может показаться, что случился какой-то новый пиздец, но там все про старое вспоминают.
Я не хочу бросать игру из-за этого, но и как это пройти я не знаю
Прервись, он рассчитан на несколько вечеров явно
У меня зарплата всё время игры в хср первый раз такое, что квест вот вообще не идёт.
Плюсую, анон. Только я к 3.2 подступиться не могу, впервые пошла в основной ивент через быстрый старт, без предварительного прохождения сюжета.
Присоединюсь к тем, кому сюжетка с лисами на Лофу зашла. Там было для меня прекрасно все от и до.
Что мне ещё понравилось в Лофу, так это более сильная личная вовлечённость. Все его уже знают, сильнее привыкли и завели друзей, это не рандомное место, это свои, с которыми случилась беда здесь и сейчас.
А я увидел новость про скин на Светлячка и Пенаконию и хочу пожаловаться
Я вообще фанат Лофу и персов оттуда. И мне очень нравится сюжет с лисами. Он наверное один из самых крепких и сильных в игре. Но Амфорей какие-то глубинные струны моей души трогает. За Цзяоцю и компанией я наблюдал с интересом, волнением, сочувствием. Но комок в горле ощущаю именно после Амфореуса, поэтому и люблю его больше.
Я очень надеюсь что китайские игроки пихают в панамку за воровского духа.
Простите, накипело 
▼Негатив⬍Простите, накипело
Я хотел выразить слова поддержки, но прости анон - обожаю фиолетового паршивца
Анон пишет:Я не хочу бросать игру из-за этого, но и как это пройти я не знаю
Прервись, он рассчитан на несколько вечеров явно
Я уже больше недели не трогаю его. У меня была надежда, что там ещё чуть-чуть до конца и остался последний рывок. Но если там ещё долго, я не знаю, как себя заставить сесть за квест снова.
Меня бесят диалоги с ним. Они каждый раз такие долгие, причём абсолютно бессмыленные. А я не люблю прокликивать не читая(
Я хотел выразить слова поддержки, но прости анон - обожаю фиолетового паршивца
Поддерживаю
Баки, кстати, ненавижу, а вот эти ребятки - это просто мое любимое. Очень печалюсь, что в анимациях кошки нет их(((
Я уже больше недели не трогаю его. У меня была надежда, что там ещё чуть-чуть до конца и остался последний рывок. Но если там ещё долго, я не знаю, как себя заставить сесть за квест снова.
У меня сестра задушилась насмерть о сюжетку Трибби и проходила включив ютуб поверх, а диалоги просто прокликивала. Где было интересно читала только
https://t.me/hsrZeta/8856
О, ещё про бафф Кафки. И слава богу, что старые персы все же будут на збт полноценно.
Отредактировано (2025-04-25 09:41:06)
Баки, кстати, ненавижу
Я прощу баки, только если гг действительно окажется котом. Ужасно достали и они сами, и шутки с ними
Плюсую, анон. Только я к 3.2 подступиться не могу, впервые пошла в основной ивент через быстрый старт, без предварительного прохождения сюжета.
Я сегодня только 3.2 допрошёл, подходов пять-шесть суммарно сделал. Какая же нудятина, нет слов. Но у меня с 3.0 такие ощущения, да ещё и из персонажей никто не зашёл. Что ж, жду окончания Амфорея, надеюсь, дальше будет хоть какая-то смена темпа.
Ааа, а я на секунду разметался о их паре в эндгейме
Ну, я беру Цзяоцю к Бутхиллу в эндгейм, если есть огненный уяз. Но у меня вложенный лис, это другое (с)
А так Цзяоцю универсален, он любой входящий урон баффает. Вообще любой, то есть Бутхилла в том числе. Другой вопрос, что многие предпочитают ЖМ и Фугу, но я ЖМ не люблю, а Фуги нет, так что... Проходится и ладно.
А я увидел новость про скин на Светлячка и Пенаконию и хочу пожаловаться
Так срачи она генерирует, потому что является чуть ли не с нихуя придуманной женой гг, которую он вообще не помнит, поэтому кремень-шутник, который рыдает над смертью рандомной нпс выглядит так странно. Ну и во вторую очередь, что ее подача очень разная - от жестокого бойца с птср, которому похуй на человеческие жертвы до милой девушки, которая хочет быть обычной школьницей и любить гг.
Меня бесят диалоги с ним. Они каждый раз такие долгие, причём абсолютно бессмыленные. А я не люблю прокликивать не читая(
А мне наоборот нравятся диалоги с ним, да и смысл в них для меня очень даже есть. 
▼
Несогласие с фантазиями про подачу
а в основном Свету, тк она скорее всего была ему ближе всех.
Схуяли? Если уж на то пошло, то ближе всех ему была бы Кафка, или та же Волк.
Вся проблема Светы в том, что мне как бы в одном месте дают выбор, а в другом за меня решают, как ГГ должен безвариативно реагировать. Видимо, им достаточно насовали в панамку, что хотя бы в этот раз можно сказать Кастории, чтобы она не трогала.