Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
▼
что нравится да вэю, упоминание соседей
Ну, если новость выше не чей-то прикол, то мы с Да Вэем на одной волне
Хорошо бы.
ощущение, что Амфореус тоже выворачивает на всрато-запутанное.
Это разная всратость
Вкусовщина, но Амфореусская мне нравится
Спасибо, добрые хоё, я очень по ним соскучился
В 3.4 вроде Пенаконию сливают. Каковы шансы, что отсыпят ещё чучуть рациоринов? 
Аноны, а какую скорость нужно собирать соло-дд Анаксагору?
Если не выделываться с ветросетом, то обычные 134, 135 если с Сандеем
Бля... Если это правда, то пиздец котёнку, конечно.
Для меня это значит, что и эту, последнюю, гачу Михойо придётся бросить 
чуть-чуть про хср и соседей
в Китае альтернативные форумы какие-то? обычно на них приносят успехи, какие-то классные фичи, наработки, а не то что под спойлером.
Я поэтому и написал про рэйдж бэйт. Ага прям так бы и говорили, мы обосрались, но у нас много денег поэтому будет делать все как лично мне нравится. 
а как его правильно собирать в ветросет? 
Я считаю что Амфореус это пока лучшее что было в хср. И если они вернуться к структуре простой как в Белобоге или всратой как в Пенаконии, то ужасно расстроюсь
А я считаю, что Амфореус самое нудное и скучное, что было в игре, и несмотря на всратый финал Пенаконии, она была в сто раз лучше.
в Китае альтернативные форумы какие-то? обычно на них приносят успехи, какие-то классные фичи, наработки, а не то что под спойлером.
Там по ссылке свидетель Да Вэя пишет, про что тот в своем выступлении говорил. Конечно, он мог и все капитально переврать, но фотография с мероприятия говорит, что как минимум само выступление было и свидетель там был.
А если без него? Сандея оккупировала Аглая и не отдаст.
Ага прям так бы и говорили, мы обосрались
версию 3.0 вообще обсуждали такое впечатление что очень мало.
А новую версию по ощущениям вообще не обсуждали. Когда на холиварку в день выхода патча зашла, подумала было что что-то напутала с датами и обновление на следующей неделе
Когда на холиварку в день выхода патча зашла, подумала было что что-то напутала с датами и обновление на следующей неделе
А что обсуждать, если квесты настолько безумно длинные, что в день выхода их почти никто не успевает пройти?
А что обсуждать, если квесты настолько безумно длинные, что в день выхода их почти никто не успевает пройти?
Новые локации, баннеры, ивенты…
А если без него? Сандея оккупировала Аглая и не отдаст.
Так 134. Но с Броней тоже можно. Он не привередливый
а как его правильно собирать в ветросет?
Ой, там слишком много вариантов
Самый простой - 101 что бы за счет продвижения выходили те же 134. Что бы обгонять Сандея/Броню в 161, емнип нужно 120, но могу врать
Очень жаль. Амфореус очень классный, не хотелось б что его свернули и забыли. Единственное место где мне нравятся буквально все персонажи даже Мемо
Квест текущего патча? Он всяко не длиннее первых двух патчей Пенаконии.
квесты настолько безумно длинные, что в день выхода их почти никто не успевает пройти?
А надо?.. Мне наоборот нравится, что квесты длинные.
Новые локации, баннеры, ивенты…
Я бы с радостью пообсуждала новые локации, но я в них до сих пор не могу попасть, потому что они залочены сюжеткой. Ивент с химерами тоже советует сначала пройти сюжет. Банеры вроде бы обсуждали довольно активно, делились крутками.
Монополию и кликер с тюленями?
Тюлени топ, я от них такой мощный заряд позитива получил) Уже чисто ради развлечения потом дрался с другими игроками. Пузырик, мой Пузырик 
Тюлени топ, я от них такой мощный заряд позитива получил)
Наконец я нашел тебя, брат по разуму
Тюлени офигенные, а в моем пузыре только говнятся на пвп
кликер с тюленями?
Тюлени офигенные!!