Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вот тебе по Аглаю, но по порядку и с тайм-кодами.
Спасибо 
А чьи ульты вам максимально нравятся чисто визуально/ в плане озвучки? Я вот обожаю вельтовскую, особенно озвучку, если бы не долбаный паверкрип - таскал бы его буквально везде с начала игры ради этого. Хотя и так таскаю везде, где могу
Аргенти! Просто каждый раз в сердечко копьем
Трибби прекрасно хаотичны со всех сторон.
И да, у Вельта тоже очень приятная ульта.
Конус, у неё беда с альтернативами. Если не выйдет, то ей пойдёт сигна Байлу при наличии, если её тоже нет то 4* Беседа после операции или конус памяти из зеркала.
Спасибо 
А чьи ульты вам максимально нравятся чисто визуально/ в плане озвучки?
Ахерон, Кафка и генерал. Пока их в личном топе никто не обошел.
Аноны-твиноводы, а у вас удачливее основа или твин?
По озвучке (на япе играю) - максимально балдею от Авантюрина, Яшмы, Цзинлю и Вельта
Визуал нравится у Цзинлю, Химеко, Аглаи. Анакса тоже зашел, так что обязательно кручу 
В среднем одинаково, но на твине мне разок упало 2 леги в десятке, обе выигрышем, так что ему плюс за красивый скриншот
Твин, у меня там е18 Моцзэ за один баннер (Фэйсяо), а на основе только недавно е2 со стандарта упал, хотя крутил баннера с Моцзэ 
Хоеверсы вспомнили про рациоринов
https://x.com/yaoirasputin/status/19153 … IGrYQ&s=19
Какого рода сцены устраивают рациорины на вечеринках, интересно знать 
Химеко даже не видел, нет ее на акке (а жаль).
Если что, у стандартных персов есть тестовые забеги.
Отредактировано (2025-04-24 20:20:29)
Ахерон - моя любимая ульта в игре, как выкрутил на релизе, так до сих пор и тащусь. Сразу после неё идет Мидей, потому что я люблю суровых доминатных мужиков, а в ульте это выкручено на максимум)
Играю на китайской озвучке, она мне кажется самой подходящей персонажам.
Бутхилл излучает крутость
Мне ужасно нравятся его анимации и палитра, но не нравится телосложение и очень сильно сквикают зубы, похожие на зубья пилы
Я не знаю, я с одной стороны почти готов покрутить его, несмотря на то, что после него вышло много более сильных домагеров (и собрать всех пробиваторов, потому что обожаемые Светлячок и Раппа есть с релизных баннеров), а с другой — я тут ради девушек, да и эти зубы…
Основа, там три раза падало по две леги в десятке и ранних лег примерно половина от всех выпавших.
Какого рода сцены устраивают рациорины на вечеринках, интересно знать
Вот такие
В тред соседней гаче привнесли такое. Кажется пора начинать похороны хср
Давей выступал на каком-то форуме, посвященном ИИ. Рассказывал, что они стремятся заменить написание кода и создание картинок ИИ. Что с товарищами по мхё он полностью разошелся, теперь он во главе.
▼чуть-чуть про ззз и соседей⬍
Я сразу вспомнила ту самую сцену из юрцов 
Давей выступал на каком-то форуме, посвященном ИИ. Рассказывал, что они стремятся заменить написание кода и создание картинок ИИ. Что с товарищами по мхё он полностью разошелся, теперь он во главе.
Звучит как обычный рейдж байт.
Мне Амфореус не вкатил, так что если его быстрее свернут или хотя бы сменят тон повествования я только рада буду.
Хоеверсы вспомнили про рациоринов
![]()
https://x.com/yaoirasputin/status/19153 … IGrYQ&s=19
Спасибо, добрые хоё, я очень по ним соскучился
Мне Амфореус не вкатил, так что если его быстрее свернут или хотя бы сменят тон повествования я только рада буду.
Тоже рад буду, если поскорее закончат с Амфореем, но куча диалогов по ощущениям и так максимально нечеловеческие, куда уж больше ИИ добавлять.
Я считаю что Амфореус это пока лучшее что было в хср. И если они вернуться к структуре простой как в Белобоге или всратой как в Пенаконии, то ужасно расстроюсь
Я считаю что Амфореус это пока лучшее что было в хср. И если они вернуться к структуре простой как в Белобоге или всратой как в Пенаконии, то ужасно расстроюсь
Ну, знаете. После последнего патча есть ощущение, что Амфореус тоже выворачивает на всрато-запутанное.
И мне пока это нравится
Аноны, а какую скорость нужно собирать соло-дд Анаксагору?
Подпишусь под каждым словом.