Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#169676 2025-04-24 13:04:52

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Приближенная к реальности демонстрация разницы между Галлахером и Гиациной Э0С0 для Кастории Э0С1:

На мой вкус сборка Кастории даже слишком плохая, но что есть. На самом деле чем лучше сборка и чем больше инвестиций в команду (Э2 Кас, Э1 Трибби), тем меньше разница - это я вчера выясняла благодаря калькуляторам. Однако это из-за того, что у высокоинвестированной Кастории оверкил. При дальнейшем росте ХП влияние Гиацины будет все значимее и значимее.

#169677 2025-04-24 13:36:16

Анон

Сливают, что в 3.4

Скрытый текст

#169678 2025-04-24 14:37:54

Анон

Анон наконец посмотрел представление Анаксы - и хочет злобно побухтеть  :bubu:

негатив

#169679 2025-04-24 15:15:00

Анон

Пишут, что в 3.4 будет

Скрытый текст

#169680 2025-04-24 15:18:59

Анон

Анон пишет:

Пишут, что в 3.4 будет

Скрытый текст

#169681 2025-04-24 15:22:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пишут, что в 3.4 будет

Скрытый текст
Скрытый текст

#169682 2025-04-24 16:16:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пишут, что в 3.4 будет

Скрытый текст
Скрытый текст

#169683 2025-04-24 18:21:03

Анон

Анон пишет:

Сливают, что в 3.4

Скрытый текст

МДА
У нас типа есть постоянно мелькающие в сюжете персонажи, нахуй им скины, ага.

#169684 2025-04-24 18:30:16

Анон

Анон пишет:

Анон планировал крутить Рацио э6 и от планов отступать не намерен, потому что вайфу и хочется, но как же чёрт побери обидно, что его настолько передержали, и эти э6 теперь ощущаются не праздником на улице, а крутками на ветер. Желаю за эту ложку дёгтя всего самого нехорошего Хоё в карму  :bubu:

Сейм  :sadcat: Очень люблю Рацио, но из-за всей этой ситуации с задержкой баннера и появлениями/не появлениями на Амфореусе даже не получается радоваться.

#169685 2025-04-24 18:33:58

Анон

А чьи ульты вам максимально нравятся чисто визуально/ в плане озвучки? Я вот обожаю вельтовскую, особенно озвучку, если бы не долбаный паверкрип - таскал бы его буквально везде с начала игры ради этого. Хотя и так таскаю везде, где могу  ;D

#169686 2025-04-24 18:42:38

Анон

Анон пишет:

Сейм   Очень люблю Рацио, но из-за всей этой ситуации с задержкой баннера и появлениями/не появлениями на Амфореусе даже не получается радоваться.

Рядом сяду. И главное не оч понятно что крутить теперь если хочется продолжать комфортно играть Рацио

#169687 2025-04-24 18:47:57

Анон

Анон пишет:

А чьи ульты вам максимально нравятся чисто визуально/ в плане озвучки?

Внезапно Трибби и её дикое пищание  :lol: Прям тащусь. А так физ-ГГ никто не перебьёт. Прям топ.

Анон пишет:

если бы не долбаный паверкрип - таскал бы его буквально везде с начала игры ради этого

Ото ж блин, а ещё эта забастовка дурацкая, и память без озвучки(

#169688 2025-04-24 18:50:05

Анон

Анон пишет:

Аглая! Единственный мой персонаж, которого я крутил в первую очередь за анимацию ульты ;D
Еще очень нравится инфернальный ЗЫРК в ультах у обоих огненных лис, "хрясь" огромным ржавым дрыном от маленькой и в летящих легких одеждах Юньли, максимально выпендрежный "бдыщ" от Бутхилла и, пожалуй, ульты ГГ всех путей.

#169689 2025-04-24 18:52:21

Анон

Анон пишет:

А так физ-ГГ никто не перебьёт. Прям топ.

Да, этот космический я у мамы гопник в сердечке навсегда)) Но мне не нравится, как в последнем кадре ульты лицо (имхо, конечно) не прорисовано / прорисовано иначе, выглядит как-то по дурацки, будто чибик.

#169690 2025-04-24 18:54:19

Анон

Анон пишет:

Химеко, красивая взрослая женщина, которая изящно пьет чай, пока с неба ебошит ядерный Армагеддон - эта вещь продала бы мне игру даже не будь там всех остальных штук, которые я люблю :yeah:

#169691 2025-04-24 18:55:12

Анон

Анон пишет:

Гепард. Прям оч крутой антисипейшн, физически чувствуется усилие
И Юньли: видно что этот меч капец тяжелый

Чисто по озвучке мне еще нравится какой у Авантюрина ритм в японской. Как будто фраза катится вместе с кубиком  :lolipop: Визуально при этом не самая крутая ульта

#169692 2025-04-24 19:06:24

Анон

Анон пишет:

Сливают, что в 3.4

Ура, моя мехажена принарядится :rainbow:

#169693 2025-04-24 19:13:48

Анон

Анон пишет:

Полностью согласен насчет Вельта, он охуенный! Шикарный, прекрасный, ульта эпичная.
Кроме него, я, наверное, почти все ульты люблю, из тех, кто у меня есть, красивое.

Цзин Юань однозначно номер один с тех пор, как я начал играть и до сих пор. Из моей пачки он не вылезал, и я до сих пор иногда убираю увеличение скорости, чтобы полюбоваться на них с ЛЛ. Про озвучку, кстати, забавно было - решил как-то переключить с привычной китайской на японскую, не помню, кого именно хотел послушать, но в итоге из-за разницы в длине реплики на ульте Цзин Юаня переключил обратно, слишком непривычно стало. Цзин Юань самый красивый котик, ЛЛ лучшая эпичная ебака, ничего не знаю.

Фу Сюань. Обожаю ее ульту и вообще анимации скилов, лучшая розовая зефирка, руна на полу красивая, глаз отвал башки.

Аргенти. Очень красивый, копьем хорошо машет, кадр мега-эпичный, лепестки летят, красота!

Жуань Мэй. Я должен был уже заебаться от ее ульты, но не заебался. Потому что красиво. Водичка, лепесточки, жуань и сама прекрасная Жуань Мэй.

Химеко с ее простым и скромным ВЫСТРЕЛОМ ОРБИТАЛЬНОЙ ЛАЗЕРНОЙ ПУШКИ тоже не надоедает.

Блэйд эпичен и пафосен, глазами сверкает, цветочки красивые, опять же.

Бутхилл излучает крутость, я ОЧЕНЬ МНОГО фармил на нем данж, и до сих пор тоже иногда отключаю скорость, чтобы полюбоваться.

У Цзяоцю сам котелок мне не очень нравится, но тот момент, когда он приоткрывает глаза - бесценно  :yeah: И эффект на поле мне тоже нравится.

Фуга очень красиво танцует, поза в начале такая, я вообще ее очень люблю за элегантность. Глазищи сверкают! Лиса мечты.  :please:

Похуистичный взгляд Герты в ульте стоит целой звездной системы  :yeah:

Мидей излучает брутальность и охуенность, каждая его ульта повышает температуру в комнате на пару градусов. Исключительно от его чистейшей крутости.

Теперь еще жду Анаксагора, потому что то, что я уже видел, мне очень понравилось, хочу теперь 100 часов смотреть на это у себя на экране.

Из тех, кого у меня нет, нравятся ульты Кафки, Аглаи, Лебедя и Ахерон.

#169694 2025-04-24 19:14:55

Анон

Анон-новичок выкрутил Касторию, 23 ранг,  f2p. Стоит пытаться выкрутить консту или конус? Если не успею конус, ей пойдет чей-нибудь, кто дальше в баннерах? Может крафтовый конус есть или за контент дают что-нибудь. В общем помогите позязя, я совершенно хз что с ней делать.

Отредактировано (2025-04-24 19:17:00)

#169695 2025-04-24 19:15:11

Анон

Для меня ульту Генерала ничего не переплюнет :heart:

#169696 2025-04-24 19:17:41

Анон

Анон пишет:

Генерал, его за два года никто так и не переплюнул. Хотя у Ахерон и Бутхилла тоже очень хороши.
У Цзяоцю могла бы быть идеальная ульта, если бы не этот хого

#169697 2025-04-24 19:18:32

Анон

А никто не находил видоса чтоб всех посмотреть? Хд
Про ульты, в смысле.

#169698 2025-04-24 19:19:48

Анон

Ульта Гуй, потому что она с дитинами :lol: Но Гуй у меня нет, только в сюжетке за нее играл.
А так много у кого нравится, и у гг, и у лиса, и у Дани. Зато не нравится у Кастории, довольно скучный дракон.
Понял, что не помню, какая ульта у Вельта, а Химеко даже не видел, нет ее на акке (а жаль).

#169699 2025-04-24 19:22:17

Анон

Анон пишет:

А никто не находил видоса чтоб всех посмотреть? Хд

Вот тебе по Аглаю, но по порядку и с тайм-кодами.

Скрытый текст

#169700 2025-04-24 19:24:28

Анон

Анон пишет:

Анон-новичок выкрутил Касторию, 23 ранг,  f2p. Стоит пытаться выкрутить консту или конус?

Конус, у неё беда с альтернативами. Если не выйдет, то ей пойдёт сигна Байлу при наличии, если её тоже нет то 4* Беседа после операции или конус памяти из зеркала. В будущем е ть шанс что появится 4* аналог сигне, хоеверсы любят так делать, да и путь памяти ещё новый, но пока про это ничего не известно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума